-Жаль, очень жаль, девочка - произнес человек вставая на ноги - другие были более сговорчивыми... особенно те кто сумел пережить первый бой. Но кто знает, может быть ты еще изменишь свое мнение. помни, мое пердложенеи остается в силе, по крайней мере до тех пор пока тебя не изуродуют - посмеиваясь и бормоча что то себе под но мужчина ушел.
Сколько времени Кристин провела в камере она не знает, считать было просто невозможно. Просто периодически появлялся человек (кстати девушка успела узнать что его зовут Ёкнар) и разносил еду. Она не всегда была одинаковой и иногда даже вполне съедобной, но очень походила на помои вперемешку с обьедками с чьего то стола. Так же девушка успела познакомится со своими соседями - слева от нее сидел мужчина который представился Торином, к сожалению его лица она не видела, Да и сосед оказался не слишком разговорчивым. В первый день в камере справа от нее сидел еще совсем молодой мальчишка лет 16-ти но его очень скоро куда то увели и он так и не вернулся, а в обозрымых трех камерах напротив сидели оборотень и двое людей, все трое мужчины. Иногда, откуда то из дальних камер она слышала голоса и вскрики женщин но ничего не могла разобрать.
Так же за все время пребывания в камера Кристин видела как периодически трое закованных в броню людей уводили куда то двух пленников. Возвращался назад всегда только один, хотя иногда бывали случаи что возвращались только стражники.
Так в один из дней увели Торина. Он вернулся спустя час, весь израненный, но живой. говорить о том что произошло он отказывался, сказав лишь что там куда уводят пленников - большая арена на которой их заставляют сражатся друг с другом до смерти. Через какое то время Ёкнар пропал. Он не появлялся долгое время и по тюрьем начали ходить слухи что он помер.
И вот, однажды пришла очередь Кристин. Еще издалека девушка услышала гулкие шаги закованных в латы ног, и каким то шестым чувством поняла что на этот раз идут по ее душу. Напротив камеры остановилось трое латников:
-Отойди к стене - приказал один из них а затем открыл решетку. Он же подешел к девушке и снял с ее ноги кандалы. На месте жележного обруча она с удивлением обнаружила стельнйо браслет с диковинным узором. Снять его не представлялось никакой возможности.
Воины молча, слегка подталкивая девушку, повели ее по коридору. Путь был не коротким, и что могло удивить - по дороге они больше никого не освобождали. Наконец процессия добралась до больших двустворчатых дверей. Один из латников открыл их,а двое других просто втолкнули девушку в открышийся проем. В какой то ммоент ее ослепил излишней яркий свет и шум грянувший со всех сторон. Позже девушка обнаружила что стоит на песчаной арене, а вокруг куча факелов и ламп и огромное количество людей сидят и смотрят на нее что то выкрикивая. Седи них выделялось три человека - три статных господина сидели на красивых стульях, когад все сотальные разместились на лавках. Все трое были богато одеты и взирали на Кристин и толпу с легким презрением. Внезапно раздался скрип и двери снова открылись, через них тут же пробился жалобный визг:
-Неееееет! Нет! Я не хочууууу! пустите меняаааааа! - трое стражников втаскивали на арену брыкающегося Ёкнара. Бросив испуганный взгляд на Кристин он вырвался из рук старжников и упал на колени перед богато одетой троицей:
-Господин! Простите меня! Я был глупцом, я совершил ошибку! Простите меняааааааа! - один из мужчин, тот что сидел по центру, ответил надсмотрщику:
-Ты слишком долго испытывал мое терпение, спасая своих красавиц. Вот тебе и прощение - сумеешь побить одну из них - я отпущу тебя. -Ёкнар молча поднялся с коленей и развернулся к Кристин, его глаза все еще слезились, а борода, штаны и руки были в песке. Он злобно зашипел, выхватил откуда то из за пазухи заостренную кость и бросился на девушку.
# уклонение от атаки Ёкнара - сложность 3
в случае неудачи (не уклонилась) бросаете кубик на полученные повреждения (1-2 слабые, 3-6 средние, 7-9, сильные, 10-критическое)
своя атака - сложность 5
в случае успеха атаки - нанесенные повреждения (1-2 слабые, 3-6 средние, 7-9, сильные, 10-критическое)
попытка обезоружить человека - сложность 6
попытка отобрать оружие - сложность 8
все броски совершаются одним кубиком