За спиной послышался грохот камней, Варвик рефлекторно обернулся чтобы оценить размеры произошедшего, но особо бояться было нечего упал какой-то камушек, но его взгляд приковали утесы с нависающими камнями, и самое страшное было в том что ветер сменился на холодный, как в преддверии дождя.
вода размоет большую часть горных пород, оползня будет не избежать
коллега очень потешно разговаривал и это постоянно улыбало героя
-Знаешь... Я что-то тоже не могу припомнить ничего, чтобы как-то напомнило бы мне хотя бы, Что же надо было сделать, чтобы так отбить все извилины.,Знаешь... Я думаю стоит поискать хоть какое-то укрытие. Если сейчас пойдет дождь и мы вымокнем, то и до утра не протянем.
обернувшись обратно эльф уже стоял на ногах
наверно дернулся от шума, веселый же он
- Тсссссс говори тише, мало ли мы тут не одни.... - сам для себя Варвик почувствовал что в голове что-то вновь припомнилось, нахлынули воспоминания, он вспомнил что он занимался охотой , мог обделывать шкуры и неплохо орудовал молотом на наковальне, - зверь, человек или иные обитатели руин вполне наверно уже заметили нас или где нибудь затаились, надо быть предельно внимательными и осторожными, тем более учитывая наше положение мы очень легкая добыча. Погода портиться я не смею с тобой не согласиться весельчак, пойдем поближе к развалинам стен, вон та что развернута напротив дороги вполне сгодиться для укрытия, тем более она находиться в центре руин, мы будем вполне нормально укрыты от неприятностей. Следует поискать немного дерева в этих руинах для костра, надеюсь ты с этим сможешь справиться. я же поищу камней для искры и сухой травы. но сперва дойдем до той стены. ах Да ты сможешь идти? - все это Варвик говорил с пол тона, чтобы как много меньше создавать резонанса в воздухе, все же ветер дул со стороны дороги, и он знал что преимущество есть на их стороне, его слух и обоняние стали напрягаться, чтобы уловить малейшие признаки нахождения рядом с ними кого-то еще, но пока это было четно, мнения внутри его менялись, либо им так повезло и вправду здесь нет ни единой души, или неприятности затаились и выжидают удобного момента чтоб ввести героев врасплох.
Отредактировано Warwik (2011-09-27 02:04:22)