Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Архив » Храм Дракона

Храм Дракона

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://img-2007-04.photosight.ru/06/2018994.jpg
Зловещие руины некогда величественного Храма Дракона примостились в небольшом ущелье между двумя горными пиками. Это место паломничества самых отчаянных мародеров. Сколько раз сюда уже не наведывались искатели сокровищ - а легенды о несметных богатствах находящихся под руинами храма до сих пор ходят меж людей.

Сознание медленно возвращалось к Ахтармерзу и Варвику. В головах, кроме того что они зверски болели, творилась жуткая каша, мужчины с трудом могли вспомнить свои имена, а о полной памяти не стоило даже говорить. Они лежали на острых камнях, среди развалин какого то здания в горном ущелье. Вокруг была ночь и с небес светило три луны.
Полуголые и ободранные новые знакомые с трудом смогли подняться на ноги и оглядеться.
Увиденная картина не вселяла надежды - голые скалы, руины и ни единой живой души, лишь две дороги ведущие из ущелья.

+1

2

Первое, что увидел Ахт было красное пятно. Большое и кружащееся. Это пятно будто отзывалось на боль, мечущуюся по всему телу и словно врезаясь в колокол-голову, заставляя морщится. Постепенно боль уходила на второй план, вытесняемая сознанием, которое в панике пыталось найти хотя бы какие-то обрывки воспоминаний, мыслей, которые могли помочь. Наконец разум отдал приказ сосредоточиться и попытаться осознать свое положение. глаза постепенно открылись шире, красное пятно чуть уменьшилось, уступив черноте по периферии. Чернота вытесняла алый, заполняя весь объем взгляда. В ней начали прорезаться дырки, чуть мигающие в причудливом калейдоскопе.
Небо... - пришло откуда-то слово.
Да. Это небо и звезды. Темно. Значит ночь. Холодно и дует. Дует ветер. Я снаружи... Чего? Снаружи чего я? Просто снаружи. надо подняться.
Постепенно мысли стали появляться в голове все легче, решения и умозаключения стали следовать одно за другим. Морщась от боли, Ахт приподнялся на трясущихся руках, с трудом сев на пятую точку, обхватив голову, которая взорвалась болью от перепада давления, руками. Перед собой он увидел такого же бедолагу как и он сам, по крайне мере видок у того был столь же потрепанным.
Эй... Ты там жив? - он коснулся плеча лежащего перед ним мужчины и еле еле потряс. на большее у него просто не хватало сил.

+1

3

Он почувствовал чьё-то прикосновение, вялое и неуверенное тормашение на своем плече.
- Эй... Ты там жив?? - послышалось ему, и виски Варвика болезненно запульсировали.
И по всему телу с неимоверной скоростью пронеслась боль. Издав непонятный звук, а точнее непонятное перемешение согласных и гласных, герой подал знак, что он все же жив. Рука ели слушавшаяся потянулась к голове, достигнув цели накрыла ладонью лицо. Сознание медленно и верно возвращалось, каша творилась в его мыслях и воспоминаниях, особо ни чего нельзя было припомнить. Мужчина лежал на холодных, острых камнях голой спиной, и вскоре неприятное ощущение с подвигло его на решение подняться с земли. Убрав с лица руку герой открыл свои глаза, его взору предстало небо, ночное приятно небо, на нем блуждали луны и горели мелкие звезды. Это как ни как радовало его, ни каждый раз на небосводе оказывается три луны, и совсем нет облаков. На мгновение ему представились обрывки его прошлого связанные с яркими воспоминаниями где присутствовало небо. Медленно отрывая спину с камней помогая при этом себе руками вытянув их вперед перед собой, приняв вертикальное положение подтянув ноги в коленях к животу он повернулся в сторону приятеля по несчастью. Его взору представился изможденный  и потрепленный, эльфийской внешности, юноша, хотя припоминая рассказы своего дяди герой осознал что сидящий напротив него эльф раз в десять должен быть старше чем он сам. Варвик обратил внимание но его светлые растрёпанные волосы, да и сам он был блондин.
"и как же так угораздило черти знамши куда, в таком виде попасть"
- Смотрю тоже не важно выглядешь... - вымолвил Варвик на лице самопроизвольно появилась легкая улыбка, речь тоже отдавала болью.

+1

4

Щурясь от боли, Дитя ветра осматривал своего товарища по несчастью. особой опасности он вроде не представлял, да и был с виду вполне вменяем. Услышав ехидное замечание по поводу своего вида, Ахт начал себя осматривать. Ссадины, ушибы и синяки были лишь самым малым, что напрягло парня. Главной проблемой было то, что из одежды на нем были лишь рваные остатки штанов и рубахи. Осмотревшись по сторонам, он нашел только руины, камни и землю. Ничего, что хоть как-то могло подсказать откуда они здесь и кто их сюда притащил не было.
Голова как после сивушного самогона, а по телу будто кабан пробежал. - Ахт начал осторожно поводить плечами, руками, ногами и шей, проверяя нет ли переломов. Все двигалось как надо, с болью, скрипом, но двигалось, что не могло не радовать.
Ты что-нибудь помнишь? Такое ощущение, что меня долго катили по камням в мешке, энт раздери... Да и где мы вообще? - парень осторожно поднял голову вверх, стараясь увидеть как можно больше, но особо ничего не изменилось. Все те же горы, все те же руины и тропинка в ущелье.
А-а-ар... Пусть сатиры квакать начнут, если я хоть что-то понимаю...

Отредактировано Ахтармерз (2011-09-25 20:44:58)

0

5

-Голова как после сивушного самогона, а по телу будто кабан пробежал, Ты что-нибудь помнишь? Такое ощущение, что меня долго катили по камням в мешке, энт раздери... Да и где мы вообще?, А-а-ар... Пусть сатиры квакать начнут, если я хоть что-то понимаю...
Варвик слушал своего оппонента внимая каждое его слово.
- Да голова раскалывается, будто бухали беспробудно целых три дня, ну кабан ни кабан, я вот могу сказать что нас встретила толпа разбойников обокрала, раздела, побила а потом еще и попрыгали на последок, от ощущений в теле мне и предположить больше  не чего… -   сказал шуткой он, при этом открыто улыбаясь другу по несчастью.
Оглядевшись по сторонам Варвик увидел лишь развалины какого то здания, груды камней, горы вокруг и две тропы ведущие из руин куда-то. Само произвольно он облизал палец и поднял его верх над собой.
- Дует с дороги – вымолвил он
Решив подняться он увидел что был лишь в одних штанах и то рваных.   Тело еле слушалось хозяина, но медленно и верно исполняло указания. Встав на ноги Варвик подтянулся чтоб  понять на сколько тело измождено. Прочувствовалась боль, но не такая острая как прежде.
Отпускает, еще немного и болевой порог пройдет и боль станет неощутимой.
Неприятное ощущение на босых ногах советовало поскорее ступить на более мягкую поверхность. Он протянул руку незнакомцу чтоб помочь подняться ему самому.
- Знаешь я бы и представился, но напрочь не могу припомнить своего имени.. – вновь на его лице была легкая улыбка

Отредактировано Warwik (2011-09-26 15:24:47)

0

6

[reg]Пока новые знакомые рассматривали друг друга погода начала портится. небо затянуло тучами практически скрывшими луны и начал дуть холодный ветер.
Судя по цвету неба - оно вот вот грозило разразится дождем, к тому же с одной из скал скатилось несколько небольших камней которые вполне могли предвещать обвал.[/reg]

0

7

После слов своего нового знакомого Ахт пришел в ступор, ведь он и сам не помнил даже этой малой, но несомненно нужной крохи информации.
Знаешь... Я что-то тоже не могу припомнить ничего, чтобы как-то напомнило бы мне хотя бы имя. - парень вновь потер болящую голову.
Что же надо было сделать, чтобы так отбить все извилины.
В этот момент, невдалеке послышался грохот упавшего камня, заставивший вскочить. Ахтармерз зашипел от боли, качаясь на ледяном ветру. Посмотрев наверх, откуда упал камень, он увидел непроглядную тьму затянувших небо облаков.
Да что б мне вместо нектара пот принесли, надо же было оказаться в таком месте, да еще и почти голым. Найти бы того шутника, который это сделал. Ладно... Создатель с ним. Надо хоть что-то сделать, так и раньше времени в чертоги уйти не долго. Засмеют же там.
Знаешь... Я думаю стоит поискать хоть какое-то укрытие. Если сейчас пойдет дождь и мы вымокнем, то и до утра не протянем. - стоять было крайне сложно, ноги так и норовили подкоситься. Парень стал оглядываться по сторонам, ища хоть что-то отдаленно напоминающее укрытие.

0

8

За спиной послышался грохот камней, Варвик рефлекторно обернулся чтобы оценить размеры произошедшего, но особо бояться было нечего упал какой-то камушек, но его взгляд приковали утесы с нависающими камнями, и самое страшное было в том что ветер сменился на холодный, как в преддверии дождя.
вода размоет большую часть горных пород, оползня будет не избежать
коллега очень потешно разговаривал и это постоянно улыбало героя
-Знаешь... Я что-то тоже не могу припомнить ничего, чтобы как-то напомнило бы мне хотя бы, Что же надо было сделать, чтобы так отбить все извилины.,Знаешь... Я думаю стоит поискать хоть какое-то укрытие. Если сейчас пойдет дождь и мы вымокнем, то и до утра не протянем.
обернувшись обратно эльф уже стоял на ногах
наверно дернулся от шума, веселый же он
- Тсссссс говори тише, мало ли мы тут не одни.... - сам для себя Варвик почувствовал что в голове что-то вновь припомнилось, нахлынули воспоминания, он вспомнил что он занимался охотой , мог обделывать шкуры и неплохо орудовал молотом на наковальне, - зверь, человек или иные обитатели руин вполне наверно уже заметили нас или где нибудь затаились, надо быть предельно внимательными и осторожными, тем более учитывая наше положение мы очень легкая добыча. Погода портиться я не смею с тобой не согласиться весельчак, пойдем поближе к развалинам стен, вон та что развернута напротив дороги вполне сгодиться для укрытия, тем более она находиться в центре руин, мы будем вполне нормально укрыты от неприятностей. Следует поискать немного дерева в этих руинах для костра, надеюсь ты с этим сможешь справиться. я же поищу камней для искры и сухой травы. но сперва дойдем до той стены. ах Да ты сможешь идти? - все это Варвик говорил с  пол тона, чтобы как много меньше создавать резонанса в воздухе, все же ветер дул со стороны дороги, и он знал что преимущество есть на их стороне, его слух и обоняние стали напрягаться, чтобы уловить малейшие признаки нахождения рядом с ними кого-то еще, но пока это было четно, мнения внутри его менялись, либо им так повезло и вправду здесь нет ни единой души, или неприятности затаились и выжидают удобного момента чтоб ввести героев врасплох.

Отредактировано Warwik (2011-09-27 02:04:22)

+1

9

Посмотрев на руины, в сторону которых показал его спутник, Ахт кивнул.
Куда ж я денусь, конечно дойду. А если упаду, то и доползти смогу. Идем... - парень улыбнулся и медленным шагом пошел в сторону развалин. Ветер пробирал до костей, пришлось обхватить плечи руками, чтобы хоть как-то удерживать тепло. Ноги тряслись от холода и слабости. Радовало лишь то, что боль постепенно уходила, то ли организм начал привыкать к ней, то ли повреждения были все же не столь сильными.
Эх... По твоему виду можно сказать, что силы тебе не занимать. Завидую тебе по хорошему, я сейчас и себя еле держать на ногах могу. Зато мой шаг похож на танец... Немного странный правда. - парень тихо  рассмеялся
Пока он переставлял конечности в сторону, у него было время осмотреться. Строения, стоящие здесь уже явно очень долгое время были просто потрясающие по величине и основательности. Многие фрагменты архитектуры все еще можно было узнать, в некоторых местах даже не треснул. Да... Это место может послужить надежным ночлегом. Правда первые ли они, кто тут решил переночевать?
Ладно... Все равно делать нечего. Замерзнуть тут или попытать счастья там... Эх... даже вина ироды не оставили...

+1

10

[reg]Погода портилась все сильнее, а новым знакомым так и не удалось найти хотя бы чего то подходящего для разведения костра - редкие кусты попадавшиеся в основании гор лишь на первый взгляд были пригодны для растопки, на деле же давно высохшие ветви рассыпались в труху прямо в руках.
Наконец ударил ливень и Варвику с Ахтом пришлось довольствоваться лишь каменной стеной кое-как защищавшей от дождя.
Вода лилась не переставая, то и дело гремел гром и периодически темное небо подсвечивали вспышки молний. Через какое то время человек и оборотень услышали приближающиеся голоса и скрип тележных колес. Судя по всему разговаривало трое мужчин. Двое из них спорили на повышенных тонах, а третий с более мягким голосом периодически их приструнял:
- А я говорил тебе - давай поедем по старой дороге! Оно хоть и дольше, зато не попали бы в такую передрягу!
- Да что ты понимаешь! И вообще, сократить путь пожелал господин, а ты...
- Да-да, пожелал он! Я бы тоже пожелал если бы ты мне два дня ныл про то что тебя дома жена ждет и ребенок и побыстрее бы...
- Марвин, Олаф! Заткнитесь и ищите укрыие иначе кое кто из нас может атк и ен вернутся домой!
- Да господин...
- Как скажете, Лиам... -
Спор закончился а скрип колес был все ближе к развалинам в которых укрылись оборотень и дитя ветра.
- Господин Лиам! Я нашел, нашел!
- не ври, Олаф!  Я первым увидел развалины!
- Молчать, оба! Быстро туда! -
Раздалось фырканье лошадей и стук копыт, судя по всему повозка остановилась.
- Марвин, привяжи лошадей! Олаф - быстро дуй к стене и посмотри можно ли там спрятаться, а я захвачу дрова - раздался голос Лиама. Ахт и Варвик  услышали приближающиеся шаги, а затем увидели заглядывающего к ним невысокого черноволосого бородача запахнувшегося в плащ и надвинувшего капюшон на глаза. Мгновение он рассматривал оборотня и сына ветра а затем крикнул - Лиам, Марвин! Тут еще кто то есть. Они не вооружены и вообще неясно как тут оказались. - Затем он обратился к парочке - А ну быстро вставайте и помогайте переносить вещи из повозки, все таки в одной лодке плывем. - он хихикнул на свою, судя по всему, очень остроумную фразу и побежал к телеге помогая выгружать оттуда какие то мешки и ящики и таща все под защиту стены.[/reg]

0

11

в связи с продолжительным отсутствием игроков и невозможностью продолжать игру квест временно приостанавливается.
Через неделю, в том случае если игроки не объявятся - они будут заменены новой партией.

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Архив » Храм Дракона