- Надо бы сходить да разузнать, что там. Хотя сперва тебе надо бы отдохнуть и прийти в норму...
-Я в норме. Идти смогу. Только вот отметка похоже ведет к монастырю, неподалеку отсюда, а с тем, во что превратились подобные места сейчас- сунуться туда может лишь сумасшедший,- Волк осмотрел Себастьяна.,- почему то мне кажется ты уже горишь желанием найти еще парочку проблем на свой зад. Учти, подобные места кишат нежитью и неприятной магией. Без снаряжение нам придется трудно. Проблема лишь в том, что оно добывается именно в таких местах,- Волк усмехнулся
Разрушенная крепость
Сообщений 151 страница 180 из 215
Поделиться1512011-10-30 21:04:05
Поделиться1522011-11-01 15:39:56
- Монастырь? Может, расскажешь пдробнее об этом месте? Мои мысли ты угадал верно.
Слегка улыбаясь, Охотник рассматривал свой меч.
- С нежитью мы уже и тут повидались, да и неприятной магии было предостаточно... А демоны в том монастыре случайно не водятся? Кажется, там много всего интересного есть.
Только покончили с поклятой крепостью, и уже охота лезть в монастырь, где творится что-то подобное? Еще хорошо, если подобное, может ведь и кое-что похуже... Ну да, это в моем стиле!
- Если не хочешь возвращаться к дому, приходи в себя и пойдем. Долго добираться то до этого веселого местечка?
Поделиться1532011-11-02 21:32:56
- Если не хочешь возвращаться к дому, приходи в себя и пойдем. Долго добираться то до этого веселого местечка?
-Оно не близко., но думаю, раз мы решили идти туда- стоит спешить. Потому что если луны начнут расти- нам придет крышка. По этим штукам можно определить- насколько опасных монстров можно встретить в лесу,- Волк вопросительно посмотрел на Себастьяна, очевидно ожидая реакции на неожиданную информацию.
-Хочу тебя сразу предупредить- то, что ты встречал в крепости- пустяки. Это местная нежить. Но там, в монастыре, можно нарваться на Пришедших. Ходят слухи, будто именно из- за этой силы, неизвестно откуда взявшейся, погасло солнце, а лес полон всякого дерьма. Так что по пути неплохо было бы разжиться едой и снаряжением, благо шансы будут. Идем?,- похоже раны на оборотне очень быстро заживали- поскольку сейчас он уже весьма крепко стоял на ногах.
Поделиться1542011-11-02 22:13:37
- Вот как? Я и не подозревал о такой функции этих штучек.
Охотник поднял глаза, рассматривая странные светила.
- Пришедшие, значит? Заинтриговал. Интересно взглянуть на этот монастырь... Да и новое снаряжение не помешает... Погоди, ты говоришь, по пути? Хотя ладно, по пути и расскажешь.
Себастьян кинул карту обратно Волку. Вытдернув старый меч, фехтовальщик покрутил его в руке и, удовлетворенно кивнув, обратился к оборотню.
- Веди
Поделиться1552011-11-07 11:36:24
[reg] Пришедшие, значит? Заинтриговал. Интересно взглянуть на этот монастырь... Да и новое снаряжение не помешает... Погоди, ты говоришь, по пути? Хотя ладно, по пути и расскажешь.
Волк уверено двинулся на север, попутно осыпая Себастьяна ворохом вопросов.
-Так ты не помнишь как сюда попал? Или вообще ничего не помнишь? Может быть что- то из прошлого, что объяснит твое здесь появление?,- волк заметно прихрамывал, хотя и держался молодцом.
-Ты не первый такой "найденыш", пару таких я съедал несколько месяцев назад. Сейчас бы пожалуй неплохо было бы подкрепиться.
Путники обогнули небольшой лысым холм и погрузились в мрак дремучего леса, находящегося в низине. Густой туман застилал землю, в воздухе пахло сыростью и смертью.
-Не к добру это.,- констатировал Волк,- этот лес даже пару дней назад выглядел куда дружелюбней. Держись рядом, думаю люди хреново видят в темноте.
Среди деревьев замоячило что- то белое,- похожее на ребенка лет 10, абсолютно голого и бесполого. Волк очевидно не замечал этой угрозы, и мягко ступал в глубину леса.[/reg]
#Можно проигнорировать угорозу, можно атаковать на упреждение. В таком случае будет +1 к атаке, но неизвестно враждебно ли настроено существо. Можешь попробовать найти тропинку. В таком случае сложность 6 с -1 бонусом. (или же просто 7)
Поделиться1562011-11-07 21:36:09
Себастьян последовал за Волком.
- Нет, вообще многое помню. Слышал когда-нибудь про Охотников на демонов? Я один из них... Правда, вступил туда не особо давно. Я знаю, что перед тем, как оказаться тут, я отправился на первое свое самостоятельное задание. Очень ждал этого момента. Ясное дело - сразиться с демоном один на один это весьма интересно! Ясное дело, на высшего меня отправлять никто не собирался. Выделели мне здоровенную, но туповатую тварь... Последнее, что я помню - как собирался на эту миссию. Видимо что-то пошло не так...
Они обогнули холм, и Охотник нахмурился, обратив внимание на густой туман, застилающий землю.
-Не к добру это
- Согласен.
Себастьян настороженно оглядывался вокруг, приготовившись к бою. Что-то белое замоячило среди деревьев.
Что еще такое? Ребенок? Не смешите меня! Откуда взяться ребенку в проклятом лесу? А что тогда? Демон? Но тогда я почувствовал бы...
-Хреново люди видят в темноте, говоришь? Сам-то проглядел тут кое-кого...
Фехтовальщик указал товарищу на странное существо и, не дожидаясь реакции, медленно направился к ребенку, стараясь остаться незамеченным. Едва ли этот гад очень мил, слишком уж невинно выглядит...
Охотник сделал резкий выпад, атакуя существо (урон 4)
Отредактировано Себастьян (2011-11-07 22:42:24)
Поделиться1572011-11-07 21:52:36
Вблизи существо выглядело еще более омерзительно. Щуплые конечности, дистрофичная тушка и огромная, усеянная рядами зубов пасть. Маленькие глаза с красным отблеском и кости, растягивающие кожу монстра.
Меч вошел легко, как будто раскаленный нож в масло, и разрубил чудище наискось. Эффект был весьма неожиданный.
Сзади послышался взволнованный голос Волка
-Луны мне за шиворот, в этом лесу беляки. А раз один есть- так и рядом с добрую сотню. А если повезет- то и их "короля" можно найти. А где король- там и поживиться чем- нибудь можно. Вот только это весьма и весьма рискованно. Что скажешь? Будем охотится на королей, или продолжим путь на север? Нас тут ведь и скушать могут.
Волк вздохнул и вдруг как- то грустно посмотрел на Себастьяна.
-Охотник на демонов? Забавно, странно почему ты до сих пор не почувствовал, что я тоже похоже к ним отношусь. Ладно, потопали дальше.
Поделиться1582011-11-07 23:29:26
Охотник с интересом разглядывал тушку монстра.
- Беляки? Интересно. Скушать-то нас и там могут, причем, если вспомнить твой рассказ, то даже с большей вероятностью. Так что не вижу причины проходить мимо "короля" этих милых существ, раз уж они нам так удачно подвернулись.
Себастьян настороженно огляделся, но белых тварей нигде небыло видно.
-Охотник на демонов? Забавно, странно почему ты до сих пор не почувствовал, что я тоже похоже к ним отношусь. Ладно, потопали дальше.
Фехтовальщик удивленно поднял брови.
- Вот как? Странно... В прошлом я всегда чувствовал ваше присутствие... Неужели в этом мире мои силы тоже действуют не так, как раньше? Ты не думай, меня не смущает твоя... Хм... Природа.
Поделиться1592011-11-08 22:06:19
- Вот как? Странно... В прошлом я всегда чувствовал ваше присутствие... Неужели в этом мире мои силы тоже действуют не так, как раньше? Ты не думай, меня не смущает твоя... Хм... Природа.
-Просто в этом мире демоны совершенно иной породы. Еще увидишь,- подмигнул волк.
-Смотри ка, мне кажется, или там, в глубине леса горит огонь?,- Волк прищурился,- хотя у кого я спрашиваю, в таком туманном мраке ты наверняка ни черта не видишь. Надо что- то делать с твоим зрением. Благо будут шансы, если ты не против некоторых... мутаций,- оборотень неопределенно закончил фразу.
#Если пойдете к костру- обнаружите несколько трупов беляков, крепкий мешок с иссохшимся мясом, следы борьбы, чей- то дневник, испачканный настолько, что видно лишь несколько страниц, и огромную тварь, похожую на смесь кабана с носорогом, одноглазую и свирепую- тело скрыто под прочным хитиновым панцирем. Вас она не замечает- доедает беляков.
В остальном случае можете поискать следы "царя". Сложность 6 и выше.
Поделиться1602011-11-09 20:04:30
- Мутации? Даже не знаю... Ладно, будет еще время об этом подумать. Демоны иной породы? Так, это все потом. Видишь костер? Пойдем взглянем, что там такое...
Себастьян, стараясь ступать как можно тише, пошел в сторону, указанную Волком. Подкравшись ближе, он тоже увидел впереди свет костра. Охотник осторожно приблизился и выглянул из-за дерева. Огромная тварь, похожая на смесь кабана с носорогом, торчащая возле огня, Себастьяна совсем не порадовала. Кажется, монстр пока не заметил незванных гостей.
И что с этим делать? Атаковать? Как-то сомнительно... Выглядит эта штука опасной...
Фехтовальщик жестами указал товарищу на странную тварь.
Поделиться1612011-11-10 20:38:40
[reg]-Не знаю, что видишь ты- а я вижу мясо в железной коробке,- ухмыльнулся Волк,- в честном бою нам никогда не выйграть. Но из его панциря можно сделать крепкий щит или нагрудник, а рог вполне сойдет за неплохое оружие. Полезная животина, и, к тому же редкая.
Животное насторожено вдохнуло воздух и огляделось по сторонам. На счастье путников они находились с подветренной стороны и пока были вне опасности.
Оборотень огляделся и шепотом произнес,- если у тебя есть какие- нибудь идеи, по поводу этой твари- я за. В другом случае нам лучше проваливать- времени у нас не так уж и много.[/reg]
#Внимание! Перед Вами редкий монстр. Это означает, что он сильнее обычных чудовищ и для его убийства потребуется особая тактика.
Поделиться1622011-11-10 23:59:16
Охотник на несколько секунд застыл, размышляя о чем-то, а потом на его лице появилась странная улыбка.
- Я вижу одноглазое мясо в железной коробке. Один хороший удар - и эта тварь ослепнет. Раз уж нам попался такой редкий экземпляр, нехорошо вот так просто упускать его, правда?
Животное уже насторожилось, но все еще не знало, откуда исходит опасность. Улучив момент, когда диковинный зверь отвернулся, Себастьян выскочил из своего укрытия. В пару прыжков преодолел фехтовальщик расстояние до монстра. Еще секунда - и Охотник уже верхом на жутком носороге, заносит меч для удара.
План предельно прост: один точный удар, и противник лишается зрения. А там уже будет полегче...
На кубике 10. Не знаю пока какие условия, тут уж админ решит))
Поделиться1632011-11-13 19:17:42
Молниеносный удар ослепил чудище. Раздался оглушительный рев, и оно повалилось на бок, мощно ударив дерево стоявшее неподалеку, отчего накренилось и теперь грозилось упасть.
-Надеюсь у тебя есть план дальнейших действий!,- крикнул Волк, на ходу вытаскивая крепкий меч из ножен одной рукой и указывая на монстра другой.
Монстр не видел врагов, но по прежнему великолепно чуял и слышал, что в значительной степени компенсировало нанесенный урон.
Что ж, похоже битва только начиналась
Поделиться1642011-11-14 16:33:05
-Надеюсь у тебя есть план дальнейших действий!
- Ну есть одна мысля...
Фехтовальщик рванулся к накренившемуся дереву и изо всех сил уперся в него (на кубике 4). Монстр стоял точно на линии падения, такой шанс упускать было нельзя.
- Проверим эту штуку на прочность!
Ну давай же, падай, падай! Еще немного...
Отредактировано Себастьян (2011-11-14 16:33:32)
Поделиться1652011-12-11 09:00:36
Волку не нужно было говорить дважды. В следующий миг путники уже вдвоем пытались повалить дерево. Несмотря на большую трещину и сухую древесину дерево не спешило сдаваться.
В это же время монстр принюхался и издав утробный рев бросился на путников. Оставалась всего секунда до столкновения с ходячей смертью, когда дерево поддалось и обрушилось на морду чудища. Пластины на лице скололись, множество щепок острыми кинжалами вонзились в незащищенную кожу. А опасный рог монстра теперь был обрамлен деревянным чехлом. Похоже удача была на стороне путников, но битва еще не окончена- даже такой удар лишь на время вывел корога из себя.
-Грешные святилища, да сколько же тебя бить,- раздраженно взревел волк.
Поделиться1662011-12-11 11:02:33
Себастьян на секунду замер, пытаясь отдышаться.
Я уж думал, ничего не выйдет... А получилось весьма неплохо!
-Грешные святилища, да сколько же тебя бить
Охотник усмехнулся:
- Да уж, живучая скотина... Прям как ты и говорил.
Фехтовальщик вггляделся в монстра, пытаясь понять, как следует поступить дальше. Подходящих деревьев рядом не наблюдалось, а тело чудовища было покрыто крепкой броней... Впрочем, не все тело.
- Глянь, на его наглой морде, кажется, немного не хватает брони.
Не дожидаясь ответа, Охотник бросился вперед. За несколько мгновений он оказался рядом с чудищем, которое, похоже, еще не оправилось после падения дерева, и изо всех сил вонзил оба меча в открывшуюся кожу на голове монстра (7 на кубике).
Поделиться1672011-12-12 13:56:53
Мечи на удивление легко пронзили монстра. Чудище взвыло, и бросилось на утек. Путник, сжимая рукояти и отчаянно держась за кусок дерева на роге, стал невольным пассажиром взбесившегося корога. Оказалось животное могло развивать большую скорость, никак не сочетающуюся с размерами. Ветер свистел ушах, глаза слезились и с каждой секундой было все тяжелее держаться. Пару раз корог едва не протаранил дерево, но путнику повезло и поездка продолжалась.
-Держись! Не вздумай...,- донесся голос Волка
Удержаться- сложность 6.
Атаковать после удержания- бросок кубика
Удачно спрыгнуть-7
Попробовать управлять животиной- 8.
Поделиться1682011-12-12 17:51:42
Стиснув зубы, фехтовальщик изо всех сил вцепился в рукоять меча и рог чудовища. В какой-то момент Себастьяну показалось, что силы оставляют его, но, собрав волю в кулак, Охотник сумел удержаться на спине зверя (результат броска 9). Кажется, Волк что-то криал, но Себастьян не могу разобрать слов. Кажется, это было что-то вроде "держись".
Полезный совет...
Скачка продолжалась. Фехтовальщик казалось, что это длится уже целый день, хотя он пробыл на спине монстра не больше пары минут.
Ну я ведь не могу кататься на этой твари вечно, верно?
Удерживаясь за рог, Охотник осторожно потянул на себя меч. Оружие поддавалось неохотно, но Себастьяну удалось освободить клинок почти наполовину. Поняв, что на большее он уже не способен, фехтовальщик снова вогнал меч в тело зверя (на кубике 6)
Поделиться1692011-12-12 20:02:34
Корог взревел, его ноги подкосились и, задев пару деревьев он углубился в лес, неся на себе любителя острых ощущений. Ветки хлестали Себастьяна по лицу, отчего на щеках оставалось множество мелких ран. Последнее, что успел заметить охотник на демонов- стремительно приближающийся обрыв. Миг- и казалось время остановилось. Себастьян отчетливо видел, как чудище на полном ходу, повалив собой дерево, потеряло почву под ногами. Чувствовал, как его тело становится легким, видел, как стремительно приближается глубокий разлом- этакий исполинский овраг, с ручьем на дне. Уже знакомое чувство свободного падения вновь защекотало нервы. Где- то рядом стремительно падало дерево. Оставался шанс сгрупирроваться и надеяться на то, что земля в овраге смягчит падение.
Бросок кубика на приземление-
1-2 - серьезная травма
3-5- теряешь сознание, вывих случайной конечности
7-8-сильный удар, некоторое время пытаешься прийти в себя
9-10- можешь описывать с какой грацией ты приземлился
Поделиться1702011-12-12 20:20:50
Монстр начал заваливаться, и Охотник ощутил радость:
Да уж, свалить этого зверя оказалось не так уж и сложно!
Впереди показался гигантский овраг и восторг мгновенно улетучился.
Что? Обрыв? Снова? Только не это...
Себастьян слишком уж хорошо помнил, чем закончилось для него прошлое падение. Он знал, что нужно сгруппироваться, но тело плохо слушалось. Волна паники зхлестнула фехтовальщика. Тот стиснул зубы, пытаясь справиться с собой.
Да что же это такое? Ты - охотник на демонов! Тебе приходилось встречаться с такими тварями, которых другой и представить не сможет, а теперь ты трепещешь перед каким-то небольшим обрывом?
И тем не менее это было так. В последний момент Охотник все-таки попытался смягчить падение, но удар все равно оказался сильным (на кубике 5+1). Свет померк...
Поделиться1712011-12-13 22:42:59
Себастьян не знал, сколько он пролежал без сознания. Резкая боль в боку и холод промокшей одежды заставили его очнуться. К своему удивлению он обнаружил, что его тащат двое худых, волосатых и непонятных существ, отдаленно напоминавших людей. Тело охотника на демонов билось о камни и ежеминутно окуналось в ледяную воду ручья- путешествие было не самым неприятным. Двое неизвестных спорили.
-Мож бросим его, тяжелый, лорды его дери.
-А ну нет. Мясо ж, да и если очухается пригодиться.
-Дак давай прямо здесь и съедим. Фарк то церемониться не будет, и нас без обеда оставит. Выходит зря тащили.
-А ежели не притащим- голову открутит...
По их беседе становилось понятно, что цели у этой двойни не совсем дружелюбные. Себастьян заметил знакомые мечи на поясах у разбойников(?). Дорога обещала быть интересной.
Поделиться1722011-12-16 17:19:16
Сознание возвращалось медленно. Сперва появилась боль. Сильная боль. Кажется, падение с оврага закончилось не особенно благополучно... С трудом открыв глаза и слегка повернув голову, Охотник увидел двух странных, покрытых шерстью людей. Или не людей? Судя по фразам, которыми перебрасывались между собой эти существа, продолжение путешествия не сулило фехтовальщику ничего хорошего.
- Господа, не хотелось бы прерывать вашу беседу, но я предложил бы устроить небольшую остановку.
Поделиться1732011-12-18 20:03:05
- Господа, не хотелось бы прерывать вашу беседу, но я предложил бы устроить небольшую остановку.
-Я ж те говорил, он не сдох. А ну я его сейчас...
Существо решительно замахнулось мечом, намереваясь ударить плашмя. Удар выходил медленным, да и сам человек очевидно был неповоротлив. Себастьяну не составляло бы труда увернуться от такого. В это время его внимание привлекло... летящее с небо засохшее дерево. Судя по всему к нему был привязан человек, отдаленно напоминающий монаха из сказок. Дерево столкнулось с землей, но вопреки ожиданием не раскололось. Жуткого вида и внушительных размеров, с острыми словно бритва ветками и пустыми дуплами, из которых, словно из глазниц светилось два кислотно зеленых огня. Дерево открыло свою пасть и, оглушая окрестности со скрипом произнесло:
-Голоден...
Рольф. Ты приходишь в себя привязанным к огромному дереву. Веревки не достаточно туги, поэтому ты можешь попробовать их ослабить (сложность 6).
Поделиться1742011-12-20 18:09:51
Странный тип занес меч для удара...
Как же он неповоротлив! Кажется, этих разбойников не учили владеть оружием. Хорошо хоть взяться с нужной стороны ума хватило.
Себастьян с легкостью отклонился в сторону, пропуская смертоносное лезвие в паре сантиметров. После жуткого мясника и здоровенного носорога эти ребята казались просто смешными.
Резкий удар в челюсть, и неудачливый бандит медленно осел на землю. Подхватив выпавший из его руки меч, фехтовальщик ринулся на второго разбойника. Тот, кажется, совершенно не ожидал подобной прыти от пленника. Однако сдаваться без боя грабитель не собирался. Выхватив оружие, грабитель отбил первую атаку Себастьяна. На этом успехи разбойника закончились. Молниеносный удар Охотника выбил клинок из руки противника, и прежде, чем существо успело что-либо предпринять, эфес с силой опустился на его голову. Бандит обмяк, а фехтовальщик поднял с земл второй меч.
- Вот так гораздо лучше! И что мне теперь делать с вами, интересно...
Охотник поглядел на валяющихся в отключке грабителей и внезапно ощутил смутное беспокойство.
Неужели чутье возвращается? Что-то похожее я испытывал и тогда, в таверне. Если так...
Он настороженно огляделся, но вокруг все было спокойно. Но, подняв голову вверх, Себастьян увидел... Летящее к нему сухое дерево. Или падающее сухое дерево? Впрочем, какая разница...
Ну ничего себе... Откуда взялась эта штука лучше даже и не спрашивать, да?
Тварь благополучно приземлилась, и фехтовальщик сумел рассмотреть ее как следует. Видок у этой штуки был более чем жуткий. Слегка удивлял привязанный человек...
-Голоден...
Пару секунд Себастьян стоял молча, но потом улыбка появилась на его лице, и Охотник произнес, указывая на обезвреженных разбойников:
- Отлично! Ты прибыл вовремя, я какраз подготовил кое-что вкусное. Хотел, правда, съесть их сам... Ну ладно, так уж и быть, уступаю тебе. Вижу, ты сильно изголодался. Приятного аппетита!
Фехтовальщик отступил, чтобы не мешать растению насладиться трапезой.
Поделиться1752011-12-20 20:18:50
-Голоден...
Сознание к монаху возвращалось медленно, но, услышав жуткий голос, монах постарался как можно быстрее прийти в себя.
Интересно, где это я? Стоп... Ничего не помню.
Ощутив себя привязанным к чему-то выпуклому и шершавому, Рольф решил закончить с размышлениями и попытаться освободиться (результат броска (5)=5)
Поделиться1762011-12-20 20:40:00
Дерево проткнуло тела мощными ветвями и тут же отправило их себе в рот. Послышался хруст костей, но вскоре все затихло.
-Уходи.,- скрипящий голос не менял интонации. Себастьян впервые видел говорящее дерево, но был готов биться об заклад, что это одно из самых неразговорчивых. Тем временем чудище пыталось нащупать Рольфа на себе, но попытки не приносили успеха.
Поделиться1772011-12-20 21:47:02
Охотник прищурился.
- Погоди, неужели ты уже утолил свой голод парой этих недомерков? или ты рассчитываешь сделать это, съев того тщедушного человечка, который висит на тебе? Не думаю, что это хорошая идея. У меня есть предложение получше. Слыхал про Орден Черной Звезды? Все отвергнутые обществом, изгнанники или инакомыслящие, готовые приложить все усилия для совершения господствующей системы и не гнушающиеся никакими средствами... Могу рассказать и подробней, но тебе едва ли интересно. Перейду к сути своего предложения. Ты знаешь, что не так далеко отсюда есть крупный военный лагерь? Думаю, нет, он хорошо спрятан... Когда нам удалось обнаружить это место, я отправился сюда с небольшим отрядом воинов, чтобы разведать все. Но нас вычислили...
На секунду Себастьян замолчал, кажется, ему непрятно было говорить об этом. Впрочем, фехтовальщик быстро взял себя в руки и продолжил:
- Я уж думал мне предстоит вернуться ни с чем, но теперь вижу, что мы сможем помочь друг другу. Солдаты из того лагеря сильны, даже для такого как ты, но есть хороший способ справиться с этим. Я напущу туман, который ослабит людей. Ты не такой, как они, так что это не станет для тебя проблемой. Представляешь, целая куча людей! Только вот я не маг, для сотворения заклятья мне потребуется принести кровавую жертву. Тот человек на тебе, пожалуй, подойдет. Ну что, согласен?
Поделиться1782011-12-21 05:10:25
Ветви безуспешно шарили в поисках Рольфа, но пока не находили.
Пора бы выкарабкиваться из этой ситуации. Я должен жить. Я точно это помню.
-Тот человек на тебе, пожалуй, подойдет. Ну что, согласен? - Монах, услышав человеческий голос, постарался разлядеть его источник.
-Если честно, я неуверен, что подойду в качестве жертвы. Но я слышал, что вам двоим не хватает мага? Я с удовольствием согласился бы помочь,только вот нахожусь сейчас в неудобном для себя положении
Попытался применить способность "Глас равновесия"
Сказав это,монах снова попытался выпутаться из веревок, но уже осторожнее -ветки все ближе и ближе подбирались к его телу.
Нельзя сейчас умирать. Никак нельзя. Если я умру, то все кончено. В его голову лезли какие-то образы и воспоминания, но Рольфу сейчас было, мягко говоря, не до самокопания.
Поделиться1792011-12-23 19:02:43
Дерево скрипя приоткрыло пасть, вздохнуло и повернулось. Странно, что такая махина обладала своеобразной грацией и скоростью.
-Позже.
Одна из веревок лопнула, и Рольф упал на землю. Затекшие ноги заныли, а в перетянутые веревками конечности, вновь хлынула кровь. Дерево удалялось, каждым шагом сотрясая землю. Что- то подсказывало путникам, что они еще встретятся с этим непонятно откуда взявшимся чудищем. Монах вдруг понял, что его уже давно мучает голод и жажда.
Поделиться1802011-12-23 21:02:57
Проводив жуткое дерево взглядом и убедившись, что монстр исчез из зоны слышимости, Охотник выхватил меч. Одним точным ударом он разрубил вревку, связывавшую монаха.
- Расслабься, приятель, никаких кровавых жертв сегодня не будет. Как там я сказал? Орден Черной Звезды? Хм, надо запомнить. Не думал, что получится НАСТОЛЬКО убедительно.
Себастьян позволил себе усмехнуться.
- Ладно, прости, но у меня нет времени тут торчать. Если хочешь, можешь составить мне компанию. Я понимаю, ты голоден, устал и, вероятно, не понимаешь, что происходит... Ну у меня было то же самое. Разберешься походу.
Фехтовальщик осмотрелся. Кажется, тащили его с той стороны... Стоит как можно скорее отправится туда и найти Волка.
Отредактировано Себастьян (2011-12-23 21:05:44)