Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Покинутый лес » Разрушенная крепость

Разрушенная крепость

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

http://i.piccy.info/i7/de58c0b5da8ec372597ab9838250a143/1-2-133/56389593/99px_ru_wallpaper_15720_1280x1024x0x0.jpg
Огромное, серое и высокое здание заметно выделялось на фоне умершего леса. В его фасаде зияли огромные дыры, отчего издалека оно напоминало огромный череп, нелепо оброненный великаном-путником. Четыре прочных стены, украшенные башнями по углам, были покрыты толстым слоем пепла. Из- за хмурых стен возвышалось главное здание, чьи витражи и острые, вытянутые шпили задавали особую, готическую атмосферу, дополняя и  подчеркивая общую картину декаданса. Здание переживало не лучшие времена- главный пик огромным копьем пробил ворота, призванные защищать форт от вторжений.
Неосторожным и любопытным путникам стоит держаться подальше от этих мест темной, кто знает, какие силы притаились там...

0

2

Тристан и Себастьян лежали на полу. Их тела затекли, очевидно они уже очень долго время не могли пошевелится.
Осмотревшись, путники нашли себя привязанные к друг другу плотно обмотанной веревкой, так, чтобы ни один из них не мог освободиться. Двигаться могли лишь ноги. Пейзаж вокруг не внушал особого оптимизма, в этой, и без того не слишком радужной передряге. Похоже они находились на крыше замка или форта. Отсюда было тяжело разобрать. Свет трех месяцев освещал пейзаж вокруг и все, что могли увидеть пленники- лишь угрюмый, иссохший лес. Вокруг лежали весьма крупных размеров камни, упавшие с башен, примыкавших к крыше. Редкая кованная ограда, призванная не дать упасть любопытным любителям острых ощущений была деформирована, а кое- где и отсутствовала. За их спиной находилась одна единственная открытая нараспашку деревянная дверь, успешно слетевшая с верхней петли, и теперь пронзительно и противно скрипевшая на ветру. Финальный штрих картины- весьма крупное существо, сидящее прямиком напротив связанных бедалаг. Похоже оно состояло из плохо сшитых между собой кусков мяса и больших металлических заплаток. Очевидно именно этот монстр был источником отвратительного смрада, царившего вокруг. Огромные руки и мощная челюсть, занимавшая больше половины головы существа не сулила путникам ничего хорошего.
Похоже монстр спал, но то и дело вздрагивал и напряженно дышал, стоило лишь двери скрипнуть.

0

3

Себастьян встряхнул головой и открыл глаза. Все тело болело, похоже, он уже долгое время лежал без движения... Оглядевшись, Охотник обнаружил, что крепко привязан к какому-то совершенно незнакомому человеку, сидит на крыше полуразрушенного строения, а прямо впереди расположился... Таких монстров Себастьяну встречать не приходилось, возможно, это нежить, но явно не демон, и уж точно не тот демон, которого Охотник должен был уничтожить. Фехтовальщик постарался вспомнить, как оказался здесь, но безуспешно. Он помнил только то, как отправился на задание... Впрочем, с этой загадкой можно разобраться и после. Пока эта тварь спит, но когда она проснется, едва ли захочет развязать их и отпустить с миром... А значит, надо выбираться. Себастьян огляделся еще раз, стараясь найти хоть какую-нибудь зацепку. Его внимание привлекли остатки кованой ограды. Охотнику показалось, что он видит там острые выступы, которые могли бы разрезать веревку... Но для этого надо бы сперва привести в чувство своего товарища по несчастью... Дверь скрипнула, и монстр в очередной раз вздрогнул. Интересно все складывается... Ведь даже если им удасться избавиться от веревок, предстоит еще разобраться с этим... Страшным типом. Он фехтовальщик, но не кулачный боец, а монстр явно не слабак... Себастьян повернул голову насколько это позволяли веревки и прошептал на ухо привязанному к нему человеку:
-Эй, ты меня слышишь?
У страшного типа, конечно, чуткие уши, но товарища как-то надо приводить в чувство, иначе отсюда не выбраться...

0

4

Затёкшие конечности, да и всё тело, боль была неприятной, но терпимой, только было непонятно одно, как он тут оказался. Тристан не мог вспомнить последние несколько дней, в голове прокручивались вероятности произошедшей ситуации, но ничего дельного на ум не приходило. "Имя я своё помню, кто я тоже, своё прошлое тоже, но не всё прошлое, боли в затылке нет, значит меня не ударили, тогда как я тут оказался." Трис попытался хоть как-то двинуться, но он был связан, да ещё и не один, кто-то сзади был привязан к нему спиной. Долго думать не пришлось, незнакомец подал голос, тогда юноша и открыл глаза. Картина была не из приятных, темно, сыро, страшно, а ещё этот жуткий запах, даже нечем было прикрыть нос, смрад вился от странного существа, оно кстати не внушало доверия, наоборот этот монстр явно был не милым созданием.
- Слышу слышу. - шёпотом говорил Тристан, не хотелось разбудить спящего монстра.
- Так, разбираться кто, где и почему будем потом, сейчас важно убраться отсюда. Идеи есть? - ближе к делу, чем быстрее тем лучше, так считал парень.

Отредактировано Тристан (2011-09-03 22:21:41)

0

5

- Так, разбираться кто, где и почему будем потом, сейчас важно убраться отсюда. Идеи есть?
Себастьян усмехнулся и шепотом же продолжил:
- Есть одна мысль. Видишь обломки вон той ограды? Гляди, там явно есть острые части. Мы могли бы попробовать перерезать ими веревку. Ясное дело, не самый хороший план, но, как ни крути лучше, чем просто сидеть и ждать. Предлагаю потихоньку поползти в ту сторону, только главное делать это очень тихо.
Охотник еще раз взглянул на развалившегося неподалеку монстра.
- Мне как-то не очень хочется разбудить этого товарища...
Надеюсь, у нас удасться провернуть это дело как следует... Если сильно повезет, даже сможем сбежать отсюда, избежав схватки с этим страшным парнем.

Отредактировано Себастьян (2011-09-03 22:35:23)

0

6

Ветер усилился. Тучи не небе становились все гуще и чернее, словно кто- то разлил раскаленную смолу на небесное полотно. Похоже скоро будет буря, и ничего хорошего это путникам не предвещает. Сон монстра становился все беспокойнее и беспокойнее...

0

7

Тристан понял план своего товарища по несчастью и немного подумал. "Сам я ничего придумать не могу, видимо это единственный выход, ладно не будем терять времени." Было темно, так что сложно разглядеть нужные вещи, конечно Тристан мог создать немного света, но это означало бы что монстр может проснуться, а этого пока было не нужно.
- Хорошо, надо всё сделать тихо и спокойно, для начало нам надо встать, делаем это вместе упираясь друг другу в спину, а после подойдём к ограде. Ну надеюсь ты готов насчёт три, плавно встаем, раз два, три... - Тристан начал медленно вставать с земли, терять равновесия и падать было категорически нельзя.

0

8

#сложность бесшумного вставания и дохождения до ограды- 6. 1 кубик. Меньше- упадете и издастся шум. Бросать должны оба.

0

9

Себастьян кивнул, и едва его новый товарищ сказал "три" начал плавно подниматься, изо всех сил стараясь не потерять равновесие. Поначалу все шло хорошо, и Охотник уже уверился в том, что они успешно справились с этой частью плана, как вдруг почувствовал, что товарищ по несчатью теряет равновесие. Себастьян среагировал мгновенно и успел поддержать едва не упавшего компаньона. Монстр слегка заворочался, но не проснулся. Выждав для верности полминуты, Охотник кивнул спутнику и начал медленно и безшумно двигаться вперед, к ограде. На этот раз все обошлось благополучно.
Надо же, ведь сейчас едва не провалили все... Погибнуть вот так глупо будет очень обидно. Значит, надо делать все максимально быстро и тихо.

Отредактировано Себастьян (2011-09-03 22:56:26)

0

10

Тристан встал вместе с незнакомцем и стал плавно двигаться, вспомнив что лучше было конечно вслух говорить раз два, чтобы вместе, идти шаг в шаг. Но фортуна была не на стороне Тристана и поэтому он зацепился за какой-то камень или другой твёрдый предмет и потерял равновесия.
- Чёрт. - тихо выругался парень.
Благо его напарник был более увесистый и поэтому они продолжали дальше идти к обломкам. Монстр продолжал спать, но было видно, что это продолжиться недолго, это существо могло проснуться в любой момент.
- Ну ты нашёл что-нибудь подходящее для нашей ситуации. - тихо сказал Трситан поглядывая на спящего монстра.

0

11

#благополучно добираетесь до ограды. Описывайте процесс распиливания веревок, сложности пока нет.Сложность в другом- буря вот вот начнется.

0

12

Приблизившись, Себастьян смог тщательнее оглядеть ограду. К счастью, его ожидания оправдались. Совсем рядом торчал сильно погнутый острый прут.
Кажется, это какраз то, что нам нужно!
Охотник кивнул спутнику на обнаруженный предмет и они начали медленно передвигаться к нему. Небо все больше темнело, ветер свистел, пронизывая до костей. Когда начнется буря, она наверняка разбудит этого монстра, уже сейчас он не переставая ворочается... А ведь нежить не спит! Себастьян тихо хмыкнул.
Значит, этот страшный парень- монстр совсем другого рода? Или тут сказываются мои недостаточные познания в этой области? Ведь я учился борьбе с демонами, уделяя нежити меньше внимания... Лучше бы второе...
Тем временем они успешно подобрались к выбранному фехтовальщиком пруту, и Охотник осторожно начал перетирать веревку...

Отредактировано Себастьян (2011-09-03 23:22:35)

+1

13

Кивок напарника и хоть какое-то облегчение. "Ну наконец, давай как быстрее, нужно убраться отсюда скорее. Мне не нравится эта погода, она слишком тёмная и предвещает нехорошие последствия. И этот монстр, что это вообще такое, если нам не удастся убраться, то надеюсь план мой "Б" сработает, кто знает, может это существо уязвимо к свету, по крайней мере должно хотя бы дать немого времени для побега."
- Ну и сколько это займёт времени, ещё несколько секунд и этот спящий пожиратель плоти нас съест, давай быстрее. - от страха и раздражения Тристан подгонял своего товарища по несчастью. Сейчас хотелось лишь оказаться в безопасном и тёплом месте, где можно было бы собраться с мыслями.
- Так, тебе лучше найти какое-нибудь оружие и побыстрее. - напряжение всё нарастало, сердце колотилось.

0

14

- Тихо, не паникуй. Торопиться не стоит, лучше проделать все тщательно и осторожно, так у нас куда больше шансов,- шепотом ответил своему спутнику Себастьян. Вот последнее усилие, и веревка не выдерживает. Охотник подвигал руками, затекшими от долгой неподвижности, и вздохнул с облегчением: первый этап плана был выполнен успешно.
- Так, тебе лучше найти какое-нибудь оружие и побыстрее.
- А вот тут ты прав. А еще нам нужно как можно скорее убраться отсюда. Может, удасться избежать драки.
Себастьян огляделся, стараясь отыскать что-нибудь подходящее. Эх, как бы пригодилась сейчас его катана, но любимое оружие было утеряно... Приглядевшись, фехтовальщик обнаружил, что один из громадных камней изрядно покорежил часть ограды. Один острый прут был, кажется, отломан. Конечно, не меч, но уже куда лучше, чем просто кулаки. Себастьян, ступая все так же бесшумно, сделал несколько шагов и подобрал найденный предмет.

0

15

- Я не паникую, а констатирую факты, поэтому нужно как можно быстрее все сделать и бежать, так как эта шумная погода будет нашего непонятного монстра. - ворчал Тристан себе под нос. "Да рвись ты чёртова верёвка, как же меня это всё раздражает, понять бы что тут вообще происходит." Наконец стала ослабляться верёвка и наконец начала спадать с Тристана, полностью скинув с себя, снова стал её собирать. "Мало ли она мне пригодиться, никогда не знаешь что случится в следующий момент."
- Так, прут, ну хоть что-то нашёл я не особо умею сражаться, так что я полностью доверяю тебе эту работу. - с сарказмом пошутил парень, размахивать острым предметом пожалуйста, но не сражаться. "А я так хотел спокойную и размерную жизнь, а вот на тебе." Смотав верёвку Тристан повесил её себе на плечо и после начал осматриваться, куда бы бежать и скрыться.

0

16

Ветер затих так же резко, как и начался. Казалось, будто на окружающий мир, рукой раздражительного мага, было наложено заклинание безмолвия. Похоже путникам наконец- то везло.

...

Раздался гром. Похоже, гроза была совсем близко, поэтому звуки были больше всего похожи на канонаду орудий. Монстр вздрогнул, приоткрыл глаза и уставился мутным взором на приключенцев. Секунды тянулись мучительно медленно, от волнения пленникам перехватило дыхание- каждый миг был решительным для их жизни. Но вскоре монстр закрыл глаза и деловито засопел- сон никак не хотел отпускать живоеда из своих цепких лап. В ту же секунду прогремел второй небесный набат, и на крышу обрушился ветер. Хлипкое крепление двери не выдержало, и она с диким шумом упала на каменный пол, поднимая клубы пыли и пепла. Дикий, утробный вой сопровождал пробуждение чудовища. Похоже дела с каждой секундой ситуация становилась все интереснее.

+1

17

Себастьян покрутил прут в руке и еще раз взглянул на спящего монстра.
А от страшного парня жутко смердит... Кажется, это запах разложения. Значит, нежить. Может, стоит напасть, пока он спит? Скоро разразится буря, тогда тварь проснется и наверняка ринется в погоню...
Вдруг раздался гром и монстр вздрогнул, приоткрыв глаза. Охотник замер, крепче стиснув прут и готовясь в любую секунду ринуться в атаку. Однако на этот раз им повезло: монстр не проснулся. Себастьян кивнул, приняв окончательное решение, и шагнул к спящему чудовищу, занося руку для удара. Неожиданно сильный порыв ветра, и кое-как державшая дверь петля не выдержала. Поднявшийся грохот окончательно разбудил страшного парня и он жутко завыл. Фехтовальщик усмехнулся.
Да, так будет гораздо интереснее. Надеюсь, мой спутник тоже умеет что-нибудь полезное, сам я могу не справиться.
Себастьян изо всех сил ткнул страшного парня своим импровизированным оружием.

#Теперь хотелось бы знать, как мне кидать кубик на эту атаку) Если мой противник- нежить, будет еще бонус к урону от пассивки.

Отредактировано Себастьян (2011-09-04 18:55:18)

0

18

Гром, шум, это был просто грохот, как монстр ещё не проснулся Тристан не понимал, но долго ждать не пришлось, монстр приоткрыл глаза и лениво поглядел на своих предполагаемых жертв. "Совсем всё плохо!" Увидев товарища, который уже собирался атаковать чудовище но остановился, видимо испугался. В свою очередь чудище снова закрыло глаза. "Он что тупой или ленивый?!" Снова грохот, но на этот раз жуткий монстр проснулся окончательно и теперь не собирался уходить на покой. Незнакомец пошёл в атаку, Тристан в свою очередь напрягся, готовясь предпринять какие-нибудь действия, но пока он не знал какие именно, нужно было подождать, посмотреть что это чудище умеет делать и возможно тогда будут заметны его слабости.

0

19

Тычек прутом не произвел на монстра никакого впечатления. Но тут произошло то, чего вряд ли кто- нибудь из пленников мог ожидать.
-Нежжжбейте! Нежжжбейте меня! Уможжжжрляю! - огромный живоед вскочил на ноги и ретировался в угол крыши, к завалу.
-Я не хотеть дражжжться! Хотеть жить! не злжжжлой совсем. Не бить!,- монстр тяжело зафырчал и уставился на путников, ожидая ответной реакции.
Первые капли дождя стали падать на крышу. Похоже сегодня погода планировала испортится окончательно.

0

20

Себастьян замер, смотря на монстра округлившимися от удивления глазами.
А страшный парень, оказывается, не так прост... Что бы это могло значить? Вид у него совсем не дружелюбный. Впрочем, пожалуй, стоит попробовать с ним пообщаться. Возможно, он сумеет объяснить, что это за место и как я тут оказался. Хотя есть еще тот парень, но он, скорее всего, тоже знает мало. К тому же, если дело дойдет до драки, последствия могут быть... Весьма неприятными...
Охотник сделал шаг назад, однако прут опускать не спешил.
- Спокойно, мы не хотим тебе зла. Скажи, кто ты такой и что это за место... А еще неплохо бы узнать, как мы тут оказались... Связанные.
Фехтовальщик обернулся к Тристану:
- Я полагаю, тебе все это неизвестно, как и мне?

Отредактировано Себастьян (2011-09-04 19:45:15)

0

21

Следующая картина удивила Тристана, нет он был просто в шоке. "Это что история про чудище и красавицу, красоток и не видно, но чудище с яко бы добрыми намерениями находиться в нескольких шагах." Пока незнакомец болтал с монстром, Тристан просто стоял с открытым ртом и поднятыми бровями, шок покинул его не скоро, было ощущение что его широко раскрытые глаза выкатятся в любой момент.
- Что за бред, что за нелепица происходит, я ничего не понимаю. Монстры из шизофренических книжек, которые ещё и разговаривают! Как же меня это злит! - громко ворчал парень и начал ходить из стороны в сторону.
- Тут вообще есть какой-нибудь город, деревня, люди в конце концов. - всё так же ходя туда сюда говорил раздражённый юноша. "Меня сложно вывести из себя, но это выбило меня из колеи."

+1

22

Живоед не спешил ретироваться из своего углового укрытия.
Не бжжжить меня? Моя быть слуги мага. Много слуги мага. Слуги пжжжохо работать, маг наказать. Крепость раньше быть не знжжжай чем, потом маг пришел. Нам еды дал, работать скжжжжал, наша работать, потом маг злиться, нас убивать... Потом так оказываться, дико бояться так...
Монстр немного приблизился к путникам, по прежнему недоверчиво смотря на них и ворочяя массивной челюстью.
-Я уснул на крыше, когда устал от своего существования. Но стоило мне проснуться, как здесь оказались вы- явно агрессивно ко мне настроенные. Не слишком приятное пробуждение, не так ли?,- подытожил монстр, довольно хмыкнув, уже совершенно другим голосом.
-Скажите Вы собираетесь угрожать моей жизни? Пожжжжооому мне не хотеть драться. Ваша тяжело выбираться отсюджжжжа, видимо маг перед тем, как покинул этот замок позаботился о том, чтобы его секреты навсегда остались в нем.
Дождь плавно превращался в прохладный ливень, путники чувствовали смесь усталости, голода и озноба.

0

23

Себастьян мысленно выругался. Да уж, холодный ветер и дождь- не самая приятная погода для человека, на которым из одежды одни только рваные штаны. Спутник его на вопрос никак не отреагировал, видимо, внезапная выходка страшного парня слишком сильно потрясла его. Ладно, с товарищем по несчастью поговорить можно и потом, сейчас следует уделить больше внимания монстру... Как же он коряво говорит, трудно понимать, о чем идет речь... Все это довольно странно. У него что, раздвоение личности, чтоли? Угораздило же так вляпаться...
-Скажу еще раз, зла мы тебе не желаем. Значит, ты утверждаешь, что не знаешь, как мы оказались в этом месте? Это печально, впрочем... Скажи, может, где-нибудь в этой крепости мы смогли бы найти одежду и оружие? Помоги нам, и мы быстрее уйдем отсюда, и никто не будет тревожить твой сон.
Конечно, хотелось бы поскорее укрыться от дождя в этом проходе, но поворачиваться спиной к этому существу было бы опрометчивым шагом. Кто знает, что у него на уме. Темные твари часто бывают хитры и коварны... Да и сломя голову бросаться неизвестно куда тоже не очень разумно. Значит, стоит немного потерпеть и постараться разговорить страшного парня...

0

24

Монстр говорил и говорил, казалось что его речам не будет конца, но доверять Тристан ему не стал, он был готов либо бежать, либо сражаться, хоть что-нибудь, только не даваться без боя. "Ясно. какой-то маг создал это существо, возможно даже из трупов людей, какой-нибудь некромант или подобный, это не особо важно. раз этот монстр не атакует. значит можно спокойно уйти." В животе предательски заурчало. "Чёрт я голоден, холодно ещё, надо укрыться где-нибудь."
- Дельная мысль, может найдём чего-нибудь поесть, да ещё одежду, а то на мне эти лохмотья и спадают постоянно. - пожаловался Тристан на свои штаны и рубашку, вся одежда была в дырках и разваливалась.
- Ещё было бы неплохо узнать где здесь ближайшее поселение, вдруг недалеко и мы сможем там переночевать. - парень выдохнул на свои ладони и стал их тереть, чтобы немного согреться.

0

25

-Ваша так просто не уйти. Сложно быть...хрм... Видите ли, господа, местность, в которой вам посчастливилось оказаться- заколдовано. Найти выход- задача не из самых легких, и вряд ли вообще выполнимых. Но я могу помочь. Если вы поможете мне. Маг особо прогневался на слугу, отказавшегося участвовать в его темных делах, и запер его в подвале крепости, тем самым обрекнув его на дикие, невыносимые и не скончаемые муки. Я труслив, мне не под силу справиться с местными жителями, точнее с тем, что от них осталось. Но втроем мы вероятно смогли бжжжж свободы джжжать ему, моя счастлив и вам помогать! Ваша соглашаться или сама идти меня бросать?
Монстр приблизился к путникам, подняв свои массивные лапы над их головой. Импровизированная крыша на удивление хорошо защищала от дождя. Монстр ждал...

0

26

Себастьян усмехнулся. Вон как дело то повернулось...
- Хорошо, я думаю, мы согласимся на твое предложение... Вот только, чтобы сражаться с... Местными жителями, этого будет маловато.
Охотник покрутил в руке прут.
- Мне понадобиться оружие, в этом замке наверняка должно было остаться что-то такое... Одежду раздобыть тоже было бы очень кстати. А потом отправимся в подвал, вынем оттуда этого беднягу.
Все это в некотором роде подозрительно, но выбор не велик. Если мы не согласимся, риск сгинуть где-нибудь в коридорах этого замка куда выше, да и монстр, разьярившись из-за нашего отказа может напасть, а это будет плохо. Надеюсь, мой товарищ по несчастью не станет спорить с этим решением...
На всякий случай Себастьян обернулся к своему спутнику и спроил:
-Ты ведь не против?

0

27

"Так значит, большой массивный, жуткий и страшный монстр труслив, а тропинки в изумрудный город не найдётся, кстати где же дровосек без сердца и глупое чучело, не видать значит." Ухмыльнулся своим шутливым мыслям Тристан, сейчас он расценивал монстра как необходимого союзника, втроём они будут более чем в безопасности, хотя доверия к нему не было, возможно юноша судил по внешности и это было грубо, но стоило быть внимательнее.
- Конечно не против, но знай монстр, если ты попытаешься меня обмануть я испепелю тебя за несколько секунд, останется лишь пепел. - возможно блеф, а возможно и нет, Тристан сам не знал как его сила подействует на монстра и проверять не очень-то хотелось.
- Раз мы идём в тёмный подвал нам нужен свет, поэтому хорошо что я оказался рядом. - В ладони парня вспыхнули мерцающие сферы, одна полетела к человеку и легла на его левую кисть.
- Если захочешь осветить тёмную местность направь в её сторону ладонь. - магический фонарь для спутника был готов, монстр по видимому мог видеть в темноте.
- Так идём в подвал или ищем нужные предметы для нашего мини похода, только давайте быстрее. - снова стал ворчать Тристан.

Отредактировано Тристан (2011-09-04 21:18:24)

0

28

-Магия! Ненавидеть магию! Крушить- рвать! Магия злой быть!,- Монстр в ярости ударил по внушительному булыжнику, отчего рассек его пополам,- Твоя добрый маг быть? Если злой быть, я разможю тебя, пусть и буду испытывать при этом ужасающий, сковывающий страх. Это дело чести. Но раз уж вы согласились мне помочь, полагаю нам следует проследовать в единственно открытую дверь. К сожалению я не знаю, где мы окажемся.
Живоед не стал дожидаться ответа приключенцев, и шагнул в башню. В следующий миг он пропал. Лишь расколотый камень напоминал о его присутствии. Пожалуй настало время для решительных действий, небесный душ совсем не располагал к затяжным остановкам.

0

29

Да уж, этот монстр просто полон сюрпризов... И не он один.
Охотник взглянул на сотворенный спутником огонек.
- Надо же, не ожидал увидеть нечто подобное. Однако такие фокусы могут очень пригодиться нам в этом деле. Хорошо, что наш новый друг отправился разведывать обстановку, я какраз собирался предложить ему идти первым. Полагаю, нам тоже нет смысла тут задерживаться, ведь, как верно заметил этот трусоватый первопроходец, других путей отсюда не наблюдается, а торчать под дождем мне уже порядком надоело. Я пойду впереди, а ты следуй за мной и не отставай, если что прикроешь.
Сказав это, Себастьян медленно, все время осторожно оглядываясь, вошел в открытый дверной проем.

Отредактировано Себастьян (2011-09-04 21:34:36)

0

30

- А я ненавидеть страшный монстров, но создан ты из магии, ты и есть магия, без магии ты умрёшь! - резко приструнил восклицания монстра Тристан, ведь он говорил правду, по крайней мере ему так казалось.
- Я на тебя не нападаю, это во-первых, во-вторых, нет хорошей или плохой магии, всё зависит от того кто её применяет. Так же меч война может быть направлен на защиту слабых или же на убийства невинных. Если ты выполнишь свою часть уговора, я тебя не трону, я держу своё слово. - после он пошёл за своим вторым спутником с прутом.
- Ох если бы было чем прикрыть, я же говорил что не воин. - выдохнул парень, его магия была больше для устранения неудобств, таких как темнота, а вспышку он применял редко, только в крайних случаях.

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Покинутый лес » Разрушенная крепость