Тристан почувствовал лёгкий толчок и после оказался в той же комнате, но в другой одежде, он не помнил чтобы её надевал. Паниковать не стоило, нужно было всё спокойно оценить, маг попросил принести ингредиенты. "Размечтался кусок дерьма, я из-за тебя попал в эту передрягу и сделаю так чтобы твой ритуал не был исполнен."
- Не знаю, но это наш шанс бей его. - прошептал Тристан напарнику и взяв нож со стола, наверняка этим ритуальным ножом он должен был пустить одному из них кровь. Юноша молча стал наносить удар в спину мага.
Разрушенная крепость
Сообщений 121 страница 150 из 215
Поделиться1212011-10-06 16:44:43
Поделиться1222011-10-06 19:52:26
Стоило юноше взять нож и направится к магу, как его резко и грубо одернули за балахон. Послышался гневный, взволнованный шепот.
-Тебе что, телепортация разум помутнила? Очнись, у тебя против него нет шансов, даже если он будет связан и скован!,- Рид был явно взволнован.
-Да мой господин, мы все сделаем.,- начальник охраны взял себя в руки и буквально вытянул в коридор за собой Тристана.
В коридоре было безлюдно, и отчего- то холодно. В приоткрытой двери напротив суетился слуга- очевидно что- то готовил. Запах еды словно дурманящий зверь нагло набросился на изголодавшего путника, но Тристан лишь отмахнулся от ощущений организма.
-Нам надо действовать хитро и тихо. Черт его знает, к каким последствиям может привести любое слово и действие,- Рид нервно осмотрелся,- как думаешь, маг заметит подмену одного из ингредиентов?
-Парни, опять лорд бушует? Чет не в духе он седня, похож опять кого- прихлопнет,- донеслось из приоткрытой двери от слуги.
Поделиться1232011-10-06 20:19:33
Тристан так надеялся что всё закончится за мгновение, но не успел нанести удар как его отдёрнул Рид, юноша был готов лично перерезать тому глотку за такую выходку.
- Хитро, какого чёрта, никто не выживет после удара в голову ножом. Не знаю кем считает себя этот маг, но он смертен. - стал ворчать Тристан, его глаза горели яростью, хотелось покончить уже поскорей со всем этим и отдохнуть.
- Давай, раз мой план тебе не нравится, тогда смешаем эти чёртовы ингредиенты и сделаем нежданный сюрприз, надеюсь этот идиот вспыхнет синим пламенем. - эта картина уже довольно долго красовалась в голове.
- Всё в порядке, нас просили принести ингредиенты. - через силу улыбнулся Тристан.
Поделиться1242011-10-06 22:03:51
Себастьян почувствовал, как его тело вдруг наполнилось необычайной легкостью. С каждой секундой мысли давались все сложнее и сложнее, а зрение не могло сфокусироваться на чем- то конкретном.
-Имя? Не знаю, не помню... С тех пор как все изменилось- никак не зовут. Зови просто- волк.,- оборотень уселся на табуретку напротив путника.,- Крепость неподалеку только теперь странной была. Раньше здесь правил один из наместников самих трех Лордов-Рыцарей, да только как солнце пропало- так и он пропал. Потом здесь маг заправлял, а теперь похоже хрень несусветная взяла бразды правления,- он широко улыбнулся,- а таких найденышей как ты- здесь постоянно находят. То тут то там слухи о вас появляются. Только погибают все быстро, и ты бы в лесу сгинул с такой ногой, так что можешь считать тебе повезло. А что насчет охоты- то обычных лесных зверюшек здесь найти сложнее, чем солнечный свет. Но ты, я погляжу, сейчас не в состоянии охотится, корни все таки действуют. Вздремнул бы, если меня не боишься.,- волк подбросил дров в камин и о чем- то задумался, смотря на картину.
Поделиться1252011-10-06 22:39:17
Ну вот все и поплыло... Значит, все-таки ловушка? Хотя он же с самого начала предупреждал о свойствах этих корней... Про одиночество и гостеприимство он, конечно, складно заливает, а вот что у Волка на уме- это уже загадка. Просто сидеть и ждать не вариант, он-то выглядит вполне себе бодрым.Да и кидаться с мечом не резонно. У меня, конечно, есть некоторые подозрения, но не более того. Он мне помог и, возможно, все, что он говорит- правда. Ладно, кажется, у меня есть единственная возможность...
Фехтовальщик зевнул и, постояв немного, направился к куче мешков.
-Пожалуй, ты прав. Мне нужно отдохнуть. На охоту лучше отправлятся со свежими силами.
Себастьян аккуратно поставил посох и меч. Охотник расчитал все так, чтобы без проблем дотянуться до клинка, если возникнет необходимость. Кажется, со стороны это выглядело вполне непринужденно, и Себастьян надеялся, что хозяин ничего не заподозрит.
-Спокойного сна тебе, Волк. Продолжим беседу завтра.
Сказав это, фехтовальщик повалился на импровизированную постель и, отвернувшись к стенке, затих. Охотник лежал неподвижно и изо всех сил старался удержать ускользающее сознание. Нет, отрубаться еще не время... Нужно подождать. Если этот Волк действительно окажется жаждущим крови монстром, едва ли он будет терпеть долго...
Отредактировано Себастьян (2011-10-06 22:40:06)
Поделиться1262011-10-06 22:47:59
Волк коротко кивнул и вновь отвернулся к камину. Минуты тянулись мучительно медленно, и Себастьяну становилось все сложнее бороться с усталостью и желанием поспать. Оборотень еще немного посидел у камина, бросил взгляд на окно, плотно закрыл дверь, на секунду замер у картины и направился к спящему путнику.
-Ну вот ты и попался, кусок мяса,- глаза волка хищно блеснули и он раскрыл мощную пасть, чтобы в следующую секунду сокрушительно заржать в голос.,- Так это по твоему должно было выглядеть?,- волк не стал дожидаться ответа, рассыпался сотней темных искр и в следующий миг уставшее животное свернулось клубком рядом с камином, мирно засыпая.
Поделиться1272011-10-06 22:57:27
Себастьян, метнувшись к мечу, замер, с весьма удивленным выражением лица.
-Ну ты не обижайся, нужно было учесть все варианты.
Охотник присел на кровати и смущенно почесал затылок.
-Сам понимаешь, такая обстановка не способствует мгновенному созданию доверительных отношений. Ну оружие достать я все равно не успел, так что ты уже мог меня съесть... Значит, теперь можно спать спокойно.
Если уж захочет сожрать, все равно ничего сделать не успею. Я после этих корней не в форме.
-Спокойного сна тебе... Теперь уже по-настоящему.
Себастьян лег на мешки и закрыл глаза, засыпая. На сей раз по-настоящему.
Поделиться1282011-10-06 23:07:56
Пост для Тристана.
Ингредиенты? Так это ж, заходите, берите, я вроде все приготовил. Токма кровь еще нужна, ну вы и сами разберетесь чью пускать.,- слуга нервно хихикнул и отошел в сторону. Комната оказалось небольшой, плотно заставленной разнообразными склянками, корнями, зельями и прочей магической утварью, так же висело несколько кусков свежего мяса. У Тристана слегка закружилась голова- настолько сильным было присутствие магии.
-Я отвлеку слугу, а ты сделай так, чтобы смешанные ингредиенты могли сделать все что угодно, но только не порталы в замке, - прошептал Рид.
Начальник охраны направился к затаившемуся в двери слуге.
-А ты слышал, что из плохих слуг огромных монстров делают? Сам господин мне сегодня рассказывал, и о тебе говорил,- уверенным голосом произнес Рид.
-Ч-ч-то?
-Да, да, огроменных таких, и жутких,- похоже парень вошел в роль и стал вдохновленно нагнетать ужас на замершего слугу.
Итак, Тристан. Что нужно для верного рецепта: 2 темных корня- мелко истолочь, 1 эссенция мертвеца,- хранится в темной, светонепроиницаемой склянке. с десяток нестабильных частиц пространства- все заключены в отдельную магическую оболочку. Разжижатель материи- непонятного вида зеленая жидкость, так же заключена в магический шар. И, разумеется несколько пинт крови. Что делать- решать тебе.
Поделиться1292011-10-07 14:24:37
Войдя в комнату, Тристан увидел полки со множествами разными склянками и бутылками, набитыми разными веществами. Пройдя ещё ближе маг ощутил странную силу из-за чего появилось головокружение, юноша тряхнул головой, дабы немного прийти в себя.
- Так в книге говорилось нужно смешать два тёмных корня... - Тристан ухмыльнулся. "А вот хрен тебе, давай ка сделаем фокус покус." Трис не стал толочь корень, а вместо него поставил склянку с тёмной жидкостью, которую нашёл на складе. Вместо одной эссенция мертвеца взял три. Все остальные ингредиенты менять не стал, считая что и этого достаточно. Сначала маг налил в сосуд тёмной жидкости из склянки, взяв три эссенция мертвеца положил в сосуд, с частицами нужно было быть осторожным, он медленно перетащил их в сосуд. Разжижатель налил в уже непонятную массу в сосуде, оставалась только кровь. "А кто сказал что она должна быть моей." Пока Рид отвлекал слугу, Тристан резко воткнул нож в горло бедняге и сильно потянул на себя. Взяв за волосы умирающего, пролил крови, которая лилась из шеи человека, после отбросил труп в сторону.
- Вот и всё, некоторые ингредиенты я смешал неправильно, посмотрим на результат, не думаю что маг заметит разницы, выглядит зелье вполне нормально. - добавив всё содержимое в стеклянную колбу, Тристан закрыл её пробкой.
- Надеюсь ты не слишком огорчился из-за этого мусора, он всё равно бы умер здесь. - обратился Тристан к Риду и протянул колбу.
Поделиться1302011-10-08 22:15:55
Рид промолчал и только неопределенно покивал головой.
-Думаешь это сработает? Выглядит это как...как... как непонятное варево. Ты сам в курсе, что должно было получится?,- Рид скептически оглядывал банку.,- ладно, попытка не пытка. Что- то мне подсказывает, что если мы сейчас не вернемся- нам уже и эта бутылка не поможет. Пойдем.
Начальник стражи спрятал тело слуги и первым вошел в покои мага. Следующие мгновения Тристан запомнил очень смутно.
Бормотание мага. Напряженное лицо Рида. Вспышка. Что- то загрохотало и земля стала уходить из под ног. Гневное и удивленное лицо некроманта. Пропасть. Тишина. Вода. Мокро и грязно. Холодно.
Тристан очнулся на берегу небольшого озера, лежа лицом в грязь. Тело ныло, явно взывая к разуму и чувству самосохранения хозяина. Память путника шалила, и он никак не мог вспомнить как он здесь оказался, и не приснилось ли ему происходящее. С неба по прежнему светили три полумесяца.
_________________________________________________________________________________________________
Себастьяна разбудил грохот. Земля тряслась под ногами, был слышен скрип веток, волк беспокойно поднял голову и превратился в человека.
-Что ж за....,- сказал он открывая дверь,- просыпайся, ты должен это видеть.
Перед глазами охотника на демонов предстала завораживающая и странная картина. Замок был виден словно через призму, он искажался, менял формы, мелькали фигуры и изображения. Земля вокруг замка покрывалась трещинами. Краем глаза Себастьян заметил фантомов- бестелесные наваждения, с которыми, как ему казалось, он уже где- то встречался.
Яркая вспышка ослепила путников настолько неожиданно, что не оставила ни единого шанса зажмуриться. Когда зрение наконец вернулось на месте замка были лишь руины, рассыпавшиеся яркими искрами.
Хм... Я думал я многое видел, но чтобы такое...,- оборотень обвел руины взглядом,- был замок- остались камни. Думаю это значит появление новых проблем, и,- волк улыбнулся,- возможности раздобыть что- нибудь неплохое
Поделиться1312011-10-08 22:50:38
-Понятия не имею, что должно случится, я же не спец по зельеварению, я накидал туда всё что в голову пришло. - стал говорить Тристан, что должно было произойти он тоже не знал и не очень хотелось узнавать.
Вспышка, темнота, странные видения и тишина, эти странные моменты стали надоедать магу. Он оказался на грязной земле.
- Что б тебя, этого не хватало, я и так не был чистым, теперь совсем как свинья. - недовольство Тристана только ещё больше росло.
- Холодно и я так устал, но не на улице же мне спать, одна проблема за другой, когда же это закончится. - юноше не оставалось выбора, как встать и интуитивно идти вперёд, надеясь что найдёт хоть какое-нибудь укрытие и сможет отдохнуть в безопасности.
Поделиться1322011-10-09 14:10:59
-Вот это номер.
Охотник удивленно покачал головой.
-Интересно, что вызвало это светопретставление? Кажется, теперь крепость разрушилась уже окончательно, значит, возможно, проклятье, которое изрядно попортило мне жизнь в последнее время, исчезло. Если так, мы действительно можем отправиться туда и рассмотреть все это поближе. Я, вроде как, уже выспался, да и эффект от твоих чудо корней не ощущается.
Себастьян взял меч, трость и взглянул на волка.
-Ну что, выдвигаемся?
Отредактировано Себастьян (2011-10-09 21:27:00)
Поделиться1332011-10-09 21:04:43
Стоило юноше встать на ноги как он увидел начальника охраны, непонятно как оказавшегося в ветвях засохшего дерева
-Ну магистры меня дери, что ж деееее,- одно неловкое движение, и Рид рухнул в грязь рядом с озером. Спустя несколько минут он все таки поднялся и улыбнулся Тристану,- Паршиво выглядишь, дружище. Похоже фортуна нас не слишком жалует. Хотя... Похоже я знаю это озеро. Мы рядом с деревней, где я жил. Когда- то я любил здесь рыбачить... Как же меняются времена, а?,- он ободряюще хлопнул по плечу,- пойдем. Раз уж мы выбрались из этой передряги, то одного я тебя в лесу не оставлю. Переночуешь у меня, а дальше сам решишь, что и как тебе делать с обретенной свободой.
#Тристан, если выбираешь идти с ним- переношу в деревенскую локацию. Если нет- можешь искать приключений здесь.
______________________________________________________________________________________
Волк улыбнулся и покачал головой,- Да, тебе сейчас только по лесу в руинах бегать. Ладно, судя по всему огромное шило в твоей заднице не позволит тебе сидеть на месте больше пары часов.,- оборотень вновь принял облик животного. И пошел вперед. Картина, открывшаяся путника завораживала- Мощные стены частично обрушились, крепость почти развалилась, лишь изредка были видны уцелевшие части. То и дело вспыхивали блуждающие огни, но тут же пропадали. Слышались тихие голоса. Это добавляла жути и без того темному и запутанному лесу.
Как думаешь, храбрец, здесь есть чем поживиться?,- спросил охотника на демонов волк, роясь в большой куче мусора. Я бы не отказался от куска хорошо прожаренного мяса... Да и нормальное оружие нам бы не помешало. Тем что у тебя- только деревья рубить.
#Себастьян, за сложностью на поиск вещей- в лс. Если выкидываешь меньше 5 при любом поиске- ожидает "сюрприз". Выкидываешь 10 или 9 ожидает хороший сюрприз.
Поделиться1342011-10-09 21:12:09
Тристан совсем забыл про Рида, будто его никогда не существовало. "Ох уж эти провалы в памяти, я скоро забуду как дышать."
- Не удивительно, я грязный, уставший и голодный, а это не даёт плюсов для внешнего вида. - ухмыльнулся юноша, он пытался изобразить шутку, но получилось не очень.
- Да вообще-то я всегда был свободен, как и любое другое существо. Я думал ты не предложишь, я бы не отказался от отдыха и еды, а ещё было бы неплохо приобрести нормальную одежду, эти лохмотья мне не подходят. - Тристан не был требователен, он спас Рида он смерти или может ещё хуже, так что дать кров, еду и одежду было малой частью долга.
#Пошёл за Ридом
Отредактировано Тристан (2011-10-09 21:12:20)
Поделиться1352011-10-09 21:24:22
Тристан переходит в деревню Лунный Корг.
Поделиться1362011-10-09 21:45:06
Фехтовальщик сомнением взглянул на свой клинок. Да, он, конечно, был не в лучшем состоянии, но для боя вполне подходил. Оглядевшись, Себастьян заметил справачто-то блестящее. С трудом сдвинув несколько увесистых камней, Охотник действительно обнаружил там меч. Оружие оказалось вполне острым, хотя солидная выбоина несколько портила общую картину. Пожав плечами, Себастьян оставил посох на земле, взяв новый меч в левую руку.
В бою может пригодиться, а идти я и так могу.
Фехтовальщик поднял новый клинок, демонстрируя его Волку.
-А такой меч тебе больше нравится? По-моему неплох.
Охотник осторожно двинулся вперед, расчитывая найти еще что-нибудь ценное.
Поделиться1372011-10-10 21:57:51
Себастьян скользил по руинам взглядом. Его внимание привлек хороших размеров кусок мяса, выглядевшего весьма аппетитно. Но стоило ему подойди- он понял в чем дело. Живоед. Он словно поджидал охотника на демонов, чтобы наброситься. Выбравшись из завала он тут же бросился к человеку, на ходу выкрикивая,
- Мерзкий человечишка. Не знаю как тебе удалось победить меня в первый раз, но второго шанса у тебя не будет. Скорее бы порвать тебя в клочья,- произнес монстр, замахиваясь рукой для удара. К удивлению охотника на живоеде не было ни единого следа боя- похоже причуды измененного времени приготовили такой сюрприз.
Краем глаза Себастьян заметил как к ним на полном ходу несся Волк, хищно сверкая глазами.
Поделиться1382011-10-11 20:46:30
Себастьян проворно отскочил в сторону. Ногу пронзила резкая боль, но Охотник улыбнулся, будто не заметив этого.
-Какая встреча, дружище! Уж и не думал тебя увидеть... Скажи, ты что, мазохист? Ладно, раз одного раза оказалось не достаточно, я готов сразиться с тобой еще разок. Мой друг хотел найти тут мяса, ты, похоже, слегка тухловат, но, на мой взгляд, после хорошей термической обработки сгодишься в пищу. Так что, боюсь, мы больше не увидимся.
Фехтовальщик ринулся вперед... Хотя, ринулся все-таки не совсем подходящее слово. Пошел, так будет вернее. Нога, несмотря на помощь Волка, была еще далеко не в нормальном состоянии. Тем не менее мясник на мгновенье замешкался (возможно, обдумывал грандиозный отет?) и этого оказалось вполне достаточно. Себастьян ловко рубанул левой рукой по одному из швов на лапе чудовища, а другим клинком ткнул прямо в наглую морду живоеда (умение обескуражить). Рука, вопреки ожиданиям, не отвалилась. По-видимому, удар вышел не очень удачный (урон 7). Ну что же, еще есть возможность реабилитироваться. Охотник сделал шаг в сторону и приготовился к новой атаке.
Отредактировано Себастьян (2011-10-11 20:47:21)
Поделиться1392011-10-12 21:38:54
Такого резкого отпора от раненного человека живоед точно не ожидал,- замешкавшись он пропустил достаточно сильный удар, затем еще один,- абсолютно дезориентирующий его. В этот миг подоспел Волк. Он накинулся на живоеда, находясь уже в человеческом облике, сжимая неизвестно откуда взявшийся металлический меч. Удар пришелся живоеду в то место, где теоретически должна была начинаться шея,- меч застрял, но Волк и не думал выпускать его из рук. Кажется Себастьяну предоставился хороший шанс атаковать.
Перед тем как ринуться в атаку он успел заметить одну странную вещь- рана на ноги вспыхнула искрами, и в следующий миг просто исчезла, как будто перелом просто перестал существовать в его биографии.
Поделиться1402011-10-12 22:07:56
Боль, так донимавшая фехтовальщика все этовремя, исчезла, будто ее никогда и не было. Охотник изумленно взглянул на свою ногу. Никаких следов травмы, будто и не было того неудачного прыжка... Что же, значит, теперь о чудесном воскрешении будет напоминать только экзотический цвет волос.
Себастьян взмахнул мечами, и на этот раз действительно ринулся вперед. Теперь он получал отэтого боя настоящее наслаждение. Охотник не стал искать оригинальных решений и сразу двумя мечами нанес удар по руке живоеда. Впрочем, атака на сей рах оказалась не особо удачной (урон 4). На мгновение на лице Себастьяна появилось раздражение, впрочем, тотчас же снова сменившись улыбкой.
-Не думай, мясник, это я только разминаюсь. У меня еще есть пара идей, чтобы удивить тебя.
Поделиться1412011-10-15 23:16:49
Не думай, мясник, это я только разминаюсь. У меня еще есть пара идей, чтобы удивить тебя
Ответом было лишь раздраженное бульканье,- живоед таки умудрился схватить волка и что есть мочи отшвырнул от себя. Соратник Себастьяна рухнул куда- то за обломки, и было неизвестно, что с ним произошло. В следующий миг монстр выхватил из своей спины меч и решительно, не смотря на всю абсурдность действия- атаковал охотника на демонов. Удар обещал быть сильным, и увернуться было непростой задачей. Краем глаза Себастьян видел, как вокруг них собираются любопытные фантомы.
#Увернуться 6.
#Контратаковать 8.
Поделиться1422011-10-17 18:39:04
Охотник проследил взглядом за улетающим куда-то за обломки Волком, и в глазах его блеснула злоба.
- Вот, значит, как ты решил? Ну ладно... Я уже говорил, что ты сволочь?
Кажется, мясник не собирался вести словесный диспут. Вместо этого он выхватил меч и бросился на Себастьяна.
А ведь в прошлый раз меча у него не было... Что же, значит, задачка на этот раз будет немного труднее...
Когда монстр уже готов был нанести удар, фехтовальщик резко отскочил вправо, пропуская клинок врага всего в паре сантиметров от себя (уворот 10). Такого этот живоед точно не ожидает! Хорошо все-таки, когда все конечности работают нормально! Стремительно развернувшись, Охотник сделал выпад, пытаясь вонзить меч в спину сволочи... И тут рука, державшая эфес, дрогнула, пальцы разжались, и оружие полетело куда-то в сторону (контратака 1). Себастьян потрясенно взглянул на свою правую руку и пробормотал:
-Кажется, про все конечности это я поспешил...
Поделиться1432011-10-17 22:15:47
На секунду на обделенном мимикой лице мясоеда возникло удивление- такой прыти от Себастьяна он не ожидал. В следующий миг его массивная туша запнулась о лежащий вокруг мусор и с характерным грохотом рухнула на землю. Но затишье вышло недолгим- монстр быстро поднялся и огляделся- выискивая Себастьяна.
Поделиться1442011-10-17 22:29:03
Мясник довольно-таки эпично споткнулся и проехался наглой мордой по здешнему мусору. Зрелище это фехтовальщик наблюдал с удовольствием и надеялся, что живоед нашел на земле как можно больше всяческих острых предметов. Впрочем, увлекшись этим процессом, Себастьян упустил отличную возможность нанести удар. Опомнился Охотник только в тот момент, когда монстр вновь вскочил на ноги. Усмехнувшись, фехтовальщик перекинул меч в правую руку и метнулся на врага. Правая рука, в основание которой он уже не раз наносил удары, кажется, держалась уже не так крепко.
Пора уже, наконец, покончить с этим...
Удар... И снова только небольая ранка на теле мясника (урон 6) Себастьян начинал терять терпение...
Поделиться1452011-10-24 21:23:58
Раны лишь раздражали и злили живоеда. Зловонная зеленая жижа из ран стекала на землю, и, кажется слегка светилась в темноте. Неожиданно для Себастьяна монстр не стал атаковать, более того, он отбежал от охотника на демонов, но как оказалось, лишь для того, чтобы запустить в путника огромную глыбу. Встреча с куском камня была неминуемой и только недюжая ловкость могла спасти храбреца.
#сложность уворота- 6. Бросаешь с +1.
Поделиться1462011-10-24 23:30:20
Себастьян замер на месте, спокойно смотря на летящую в него каменную глыбу. Когда до столкновения осталась пара секунд и, казалось, гибель уже неизбежна, Охотник вдруг ловко отклонился в сторону (уворот 10+1). Здоровенный обломок пролетел в нескольких сантиметрах от него, снеся еще кое-как державшийся фрагмент стены. Легкая улыбка появилась на лице фехтовальщика.
- А теперь моя очередь...
Себастьян запрыгнул на неудачно брошенную глыбу и, оттолкнувшись, атаковал мясника сверху. Мощный удар пришелся точно по одному из швов живоеда (8+2). Рука монстра с глухим стуком повалилась на землю. Охотник развернулся, снова оказываясь лицом к лицу со своим противником.
- Ну нужели совершилось! Я то думал, ты на сей раз зашил себя как следует!
Оглядевшись, мечник указал на мясника и обратился к собравшимся вокруг фантомам:
- Товарищи, а вы знаете, что этот гад ближайший помощник того самого мага! Он больше других виновен в тех событиях, что происходили в этой крепости. Неужели тут я один хочу набить ему морду?!
Поделиться1472011-10-28 21:07:38
Товарищи, а вы знаете, что этот гад ближайший помощник того самого мага! Он больше других виновен в тех событиях, что происходили в этой крепости. Неужели тут я один хочу набить ему морду?!
Неуспел Себастьян закончить свой монолог, как вокруг монстра запылали яркие всполохи, разрывавшие ему плоть. Из ран струями била кислота и слизь, но вскоре все затихло- на месте монстра остались лишь кости и пара кусков обуглившегося мяса. Похоже тактический ход себя оправдал.
В следующий миг из- за завалов послышались приглушенные стоны- Себастьян вспомнил, что его новому знакомому- Волку, вероятно нужна помощь.
#Вы зарабатываете очко опыта, за оригинальный тактический ход.
Поделиться1482011-10-28 21:16:10
Себастьян пару секунд постоял над останками мясника, а затем, пожав плечами, обратился к кружащим вокруг фантомам:
- Спасибо, я так и знал, что мы поймем друг друга!
Подобрав валявшийся неподалеку меч, Охотник направился туда, где должен был находиться его соратник.
- Эй, Волк, ты там живой? Слышишь меня? Я уже иду, потерпи...
Ну вот, у меня нога здорова, а у Волка уже едва ли. Поменялись ролями? Теперь я буду его перед сном разыгрывать...
Поделиться1492011-10-30 19:09:12
- Эй, Волк, ты там живой? Слышишь меня? Я уже иду, потерпи...
Волк лежал плашмя на земле и тяжело дышал. Похоже он сильно приложился головой и ушиб легкие. Оборотень попробовал подняться на ноги, но не смог и тяжело оперся руками о землю.
-Знатно он меня приложил... Чудо, что ты выжил,- Волк медленно говорил, было видно, что слова даются ему с трудом.,- Дай мне еще немного времени отдышаться. Займись пока этим- Волк кинул небольшой сверток пергамента, который на проверку оказался скоро составленной картой. От замка вверх, на север, тянулась линия, заканчивающаяся указанием какого- то места, подписанного на непонятном языке. На пергаменте виднелись следы крови, часть листа сгорела.
-Как думаешь, чье это и что там может быть?,- Волк по прежнему пытался подняться.
Поделиться1502011-10-30 20:15:29
Себастьян воткну в землю старый меч и ловко поймал брошенный товарищем сверток.
- Никакого чуда нет, просто хорошая подготовка и немного везенья. Ты бы тоже мог с ним справиться.
Охотник развернул карту и задумчиво хмыкнул.
-Интересная штуковина. Думаю, чье это уже не важно. Хозяин либо умер, либо...
Фехтовальщик на всякий случай огляделся по сторонам.
- Либо он сейчас похож на того мясника. В любом случае, ему уже все равно. Знать бы еще, что тут написано... Но отметка на Севере и, кажется, не особенно далеко
Себастьян усмехнулся.
- Надо бы сходить да разузнать, что там. Хотя сперва тебе надо бы отдохнуть и прийти в норму...