Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Покинутый лес » Разрушенная крепость

Разрушенная крепость

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

- А я вот не рад знакомству, не пойми меня ни правильно, но такая обстановка не способствует тёплым и дружеским отношениям. Не знаю что это за картина и знать мне совсем не хочется. - всё также, как и всегда ворчал недовольный юноша, продолжая осматривать картину. "Рыцари, чтобы они могли значит, наверно охрану облачённую в доспехи, чёрт и то верно."
- Стой Стой! Ты что совсем глупый, у тебя хоть немного логики есть, рыцари в доспехах, с оружием, тебе это ничего не напоминает, ну например опасность. Лучше подумай ещё или хотя бы будь готов к бою, в котором наверняка у нас не будет и шанса. Давай лучше поищем в этом месте что-то ценное, может найдём полезные вещи. - Тристан быстро повернулся к сидящему мертвецу и молча подойдя к нему бросил на пол, став обыскивать его, сейчас было некогда думать о хорошем поведении.

0

62

-Ну с одной стороны такая ассоциация с рыцарями логична, а с другой... Та дверь куда больше похожа на парадный проход, а ведь такие обычно охраняется с особой тщательностью. Впрочем, в этой крепости все не так, как кажется. Вспоминая эту систему порталов, можно смело сказать, что выбирая любой из трех проходов мы имеем равные шансы нарваться на неприятности.
На секунду фехтовальщик остновился, задумавшись, а затем снова обратился к Тристану:
-Ладно, тогда попробуем пройти через парадный вход. Кстати, откуда столько пессимизма? Поначалу наше положение было значительно хуже. Сейчас у нас есть оруужие, и руки свободны, ты знаешь приемы магии света, которые тут будут очень кстати, я тоже имею представление о борьбе с нежитью, так что шансы у нас есть, и не такие уж плохие.
Себастьян еще раз внимательно оглядел зал.
-Думаешь, тут осталось еще что-то, чего мы не зметили? Вроде спрятать полезные вещи тут негде...

0

63

- Да тут любой проход опасный, удивлюсь если нас телепортируют в тёплую лагуну с прекрасными нимфами, которые будут ублажать каждого каждый день. - улыбки на лице Тристана не было, так что сразу понятно что это был сарказм, юноша частенько шутил таким образом.
- Это не пессимизм, а реализм и я замечаю что дела идут всё больше по наклонной, только вот не знаю как долго это продлится. И вообще, ты думаешь моя магия поможет, я же говорил что не воин, посветить где-нибудь пожалуйста, полечить тоже не проблема, но никаких драк. Чаще всего я убегал от проблем, а не искал с ними встречи. Жизнь она такая, либо ты выживаешь, либо тебя съедают, этот закон не нарушается, потому что его невозможно нарушить. - закончив свою реплику и обыск трупа, Тристан нашёл медальон на цепочке.
- Ну раз я нашёл что-то, значит есть вероятность ещё побрякушек, хотя задерживаться не стоит, так что пойдём, надоело отсрочивать неизбежное, ну же веди. - парень одел медальон на шею, смотрелся он довольно хорошо, возможно этот блестящий предмет ценный.

найти что-то ценное у трупа
Результаты броска : (9)=9

Отредактировано Тристан (2011-09-13 19:55:06)

0

64

-Ну что же, вперед. Хватит гадать, просто пойдем и посмотрим, что там.

Убедившись, что Тристан следует за ним, Охотник подошел к парадному проходу.
Да уж, местечко более чем странное. Не нравится мне тут, абсолютно невозможно предугадать, что ждет за следующей дверью. А раз расчитать результат невозможно, приходиться полагаться на удачу. А это весьма плохо... Что же, значит, надо разобраться, что же происходит в этой старой крепости. Наверняка есть какая-то система, не может же все это происходить хаотически...
Себастьян подождал, пока товарищ встанет рядом, и они вместе шагнули в неизвестность...

0

65

Себастьян дернул за ручку и... и ничего не произошло. Похоже дверь была заблокирована чем- то снаружи. Путники попробовали навалиться на нее вместе, но опять- безрезультатно. Кажется под потолком начали мелькать чьи то тени, но путники никак не могли понять- кажется им это, или же они действительно потревожили что- то в этом замке. Где- то за окном послышался лязг и стук, похоже кто- то карабкался по стенам. Замок был еще более недружелюбен, чем казалось гостям.

0

66

- Вот это другое дело, ну что же, никаких промедлений, вперёд к судьбе, хотя где-то я это уже слышал. - нахмурившись сказал парень, а после сразу же пошёл за Себастьяном. "Из какого он века, что за странное имя Себастьян? Хотя кто бы говорил, я со своей Изольдой." Но тут случилось неожиданное дверь не открывалась, не подавалась никаких ухищрениям, а Тристан вместе со своим спутником толкали и тянули её из-за всех сил, только без результатно.
- Чёрт, да что это такое. - стал топтать ногой юноша, его эти шутки порядком достали.
- И этот чёртов шёпот, а ну выходите! - высвободившийся свет из рук Тристана и полетел освещать все тёмные места, дабы скрывающимся тварям не было где спрятаться.

0

67

Тихо выругавшись, Себастьян рванулся к проходу под картиной.
Вот дьявол, мы слишком долго тут проторчали, стоило соображать быстрее, а не пытаться найти решение, толком не зная условий. Да и дверь выбрали не ту... Возможно, мы еще успеем скрыться, лишь бы путь был свободен...
Впрочем, проверить проход Охотник уже не успел: со всех сторон стали появляться жуткие мертвяки. Твари перемещались на четырех конечностях, причем с легкостью лазали по стенам и даже по потолку. Хотя четырьмя конечностями могли похвастаться не все, у кого-то не хватало руки или ноги, один из трупов вовсе щеголял отсутствием головы. Сидящий на троне мертвец поднял голову и уставился на путников пустыми глазами.
-Вот они и вышли...
Твари двигаются слишком быстро, у нас не получится убежать, даже если дверь не будет заперта... Значит, пришло время принять бой!
Фехтовальщик метнулся к ближайшему монстру и с размаха рубанул, целясь в голову.
-Я знаю, что ты не воин... Но вот тебе сейчас лучше об этм забыть!

0

68

Это была последняя капля терпения, Тристан не двигался, он просто стоял на месте и смотрел на приближающихся тварей, которые по всей видимости хотели живой плоти и не только. Глаза юноши наливались кровью, он был в ярости, его порядком достали все эти неизведанные фокусы, эти перемещения в никуда, монстры которых не должно существовать, память которая по непонятным причинам искажена или даже специальна стёрта. Умирать Тристан не собирался, ему нужны были ответы, объяснения всего происходящего и он их должен будет получить и не важно сколько нужно будет убить невинных людей или кого нужно будет шантажировать и кому угрожать.
- Меня это всё достало... - стал кряхтеть от злобы Тристан, его руки будто тряслись от холода.
- Озаряет тьму рассвет, сгиньте твари вас больше нет!! - заорал во всё горло юноша и через мгновение он вспыхнул ярким светом, из его глаз, носа, рта вырывалось белое свечение, всё тело превратилось в яркий светоч, на который было невозможно смотреть.

0

69

Яркая вспышка озарила место трапезы. Уже не первый раз за сутки в воздухе повис запах жаренного мяса. Ветер, проникавший через разбитое стекло подхватил пепел,- все, что осталось от слабой нежити.
Мертвец же на троне видимо был более крепок, и лишь взвыл:
-Стража, схватить их! Происки дьявола атакуют наш благословенный замок! Во имя Трех! Схватить их!
Надо сказать, что до этого момента путники никогда не задумывались о том, есть ли у нежити чувство юмора. Но услышанное не оставляло вариантов. Либо что- то не так, либо оживший лич просто издевается над ними. Выбирать не приходилось, тем более, что крик привлек новую волну омерзительных существ. В дверь ухнула под напором чьего то удара. Судя по мощности и звуку- за ней был кто- то весьма внушительных размеров. Что ж,  день не задался и похоже исправляться он не планировал.

0

70

Мертвяк повалился на пол, сраженный ударом Охотника, а в следующий миг... Необыкновенно яркая вспышка света на секунду лишила Себастьяна зрения. Фехтовальщик почувствовал запах паленого мяса. Когда он снова оглядел зал, от множества упырей остались лишб кучки пепла. А вот мертвец на троне остался цел и невридим.
А Тристан вон какие штуки вытворяет! Неожиданно, ничего не скажешь... А этот тип явно не зомби... И что за чушь он несет? Впрочем, какая разница! Диалога у нас с ним все равно не будет. Стоит разобраться с этим парнем раньше, чем в зал вломятся его стражники...
Охотник запрыгнул на стол, а через мгновенье уже был рядом с сидящим на троне трупом. Позиция была более чем удачной, и Себастьян вложил в удар всю свою силу...

Отредактировано Себастьян (2011-09-16 22:48:02)

0

71

Тристан после заклинания упал на колени и стал быстро дышать, это было неудивительно, ведь сил у мага было не так много, а он использовал такую мощную способность. Это длилось недолго, но в ближайшее время надо будет поесть и хорошенько отдохнуть, а то перенапряжение не сулит хорошей перспективы. Кто-то уже начал ломится в дверь, после криков мертвеца. "Почему он не сдох, тупой мертвяк." Встав с пола юноша сжал в руке кость посильнее и был готов сметать головы врагов, использовать магию ещё раз не получится, нужно хоть немного времени для восстановления, только вот как раз времени и не было. Поэтому Тристан решил подбежать к личу и был готов хорошенько бить его по голове, если это конечно даст результатов, в крайнем случае можно было его припугнуть, раз этот монстр не любил свет.

0

72

Удару Себастьяна не суждено было увенчаться успехом. Стоило ему замахнуться и приблизиться на решительное расстояние, как что то тяжелое схватило его. Послышался крик,-
-Ваше сиятельство, Вам следует покинуть зал немедленно. Нежить может Вас поранить! За мной, быстрее!
Труп, вооруженный мечом прикрывал лича и резкими, решительными шагами двигался к соседней, запертой двери. Похоже здесь разыгрывалась пьеса, где наши главные герои были главными злодеями.
Рухнув со стола и откатившись Себастьян заметил, что их с Тристаном окружали. Баланс сил резко изменили ворота, сломанные их старым другом. Из дыры показалась испуганная морда живоеда.
-Господа, пологаю вам следует ретироваться и бжжжжжать! Моя кружжжжшшить, Ваша бежжжать!
Монстр выпрыгнул в зал, и вопреки ожиданиям не телепортировался. На него тут же набросилось с пятак мертвецов и лицо монстра целиком отражало ужас, испытываемый им в тот момент.
Положение сил с каждой секундой менялось не в пользу наших пленных и похоже для них это был шанс.

0

73

Мда, в этой крепостии правда творится хрен знает что... Хорошо хоть выломавшим дверь монстром оказался страшный парень с крыши, а не тот гостеприимный повар или кто-то вроде него. Раз уж наш странный союзник открыл нам путь, стоит воспользоваться этим, причем как можно скорее, а то этот храбрец того и гляди сбежит.
Охотник метнулся к проломленным воротам, на ходу отбиваясь от атакующих упырей. Хотя Тристан выглядел усталым после той грандиозной вспышки света, двигался он пока вполне бодро, и Себастьян надеялся, что маг быстро сообразит что к чему и не станет отставать. Оказавшись рядом с проходом, фехтовальщик остановился и, оглянувшись на товарища, махнул ему рукой.
-Скорее сюда!

0

74

Тристан уже восстановил свои из того не большие силы, для очередного фейерверка этого не хватала, но чтобы убежать или мчаться как угорелый в течении минуты, вполне было достаточно. Откуда не возьмись появился до боли знакомый монстр, юноша даже немного был рад его видеть, но только не собирался выпускать свои чувства и обниматься, да и не особо хотелось. Услышав крик Себастьяна, маг быстро помчался за ним, без слов и мыслей, только инстинкт выживания. Оставаться в этом месте не было и малейшего желания, но в голове возникла одна мысль, вернуться сюда и всё сжечь прихватив всё ценное с собой.

0

75

Шаг- привычная темнота, и гул внезапно стих. Пленники крепости обнаружили себя на холодном, сыром полу. Откуда то сверху отвратительно и монотонно капала вода, попадая на их лица. Всюду виднелись решетки- это место было похоже на подземную тюрьму. К счастью, они оказались в небольшом коридоре, между крепко закрытых комнат. Коридор освещался одним единственным факелом, что при общей запущенности замка было весьма и весьма удивительно. Коридор заканчивался небольшой, полузаваленной лестницей, в глубине завала виднелись очертания чьего- то тела. Одну из клеток Тристан узнал- совсем недавно он был невольным пленником в этом мрачном месте.
Тишину и хмурые размышления путников прервал чей- то стон- похоже в одной из клеток был кто- то живой.

#В клетке мужчина лет 30. Без сознания. Можете попробовать пооткрывать двери, или обыскать завал. В случае обыска бросаете кубик, от броска зависит успешность- больше 5- повезло, нашли ключ. Меньше- пропустили его из вида.

0

76

Вот ведь интересно, монстр через ту дверь прошел нормально, а мы снова телепортировались. А тогда, на крыше? Может, все эти приколы действуют только на нас?
Себастьян оглядел новую комнату. Кажется, это место- тюрьма. Возможно, тут можно найти что-то интересное... Догадки Охотника подтвердил стон.
Похоже, один из пленников этой жуткой темницы жив. Если это действительно человек, а не какая-нибудь очередная нечисть, то, возможно, мы сможем у него что-то узнать... Стоп, а ведь страшный парень говорил о каком-то слуге, которого маг запер в подвале крепости. Возможно, это он и есть?
Фехтовальщик уверенно двинулся вперед. В конце коридора он заметил полузаваленную лестницу, кажется, там тоже кто-то был. Подойдя, Себастьян увидел, как что-то блеснуло в свете факела. Усмехнувшись, Охотник поднял с пола ключ.
-Смотри ка, я тут хорошую штучку нашел!- Провозгласил Себастьян, демонстрируя ключ Тристану.
Теперь стоило бы узнать, что это за тело. На всякий случай приготовившись к бою, фехтовальщик приблизился...

Отредактировано Себастьян (2011-09-25 21:38:32)

0

77

Наконец оба спутника были далеко от проблем и видимо за ними никто больше не шёл. "Ну хоть тут тихо и спокойно." Юноша осмотрелся и ему это место показалось знакомым. "Эй, я же был в этой камере и после долгих поисков выбрался. Какая ирония, надеюсь я снова не окажусь в заточении четырёх каменных стен." Тристан молча глянул на действия Себастьяна, на его попытки найти что-то полезное и он не прогадал, в руках спутника блеснул металлический ключик.
- Подождите ка минутку, монстр, собака, волк, зубастый комок шерсти. Себастьян быстро открывай камеру, быстрее, наверняка эта клыкастая тварь уже рядом и учуяла нас. - Тристан довольно быстро вспомнил монстра с жуткими глазами и не менее ужасающими челюстями, готовые разорвать горло любому глупцу, который решит недооценивать животных.

0

78

Стоило путникам приблизиться к клетке как послышался громкий хлопок. В конце темниц вдруг появился их старый знакомый- живоед.
-Выжжжж найти слугу. Тутжжж, открывать быстрожжж, нужно спасти! Немедля! Откройте дверь, бедалаге срочно нужна помощь!
Монстр приблизился и стал нетерпеливо переваливаться с ноги на ногу, очевидно он был в очень взволнованном состоянии. Из клетки неподалеку послышался вой и скрежет, словно чьи- то когти раздирали метал. Похоже у пленников не было даже секунды, чтобы перевести дыхание.

0

79

Себастьян замешкался на секунду, и кинул Тристану ключ, крикнув:
-Лови!
Сам фехтовальщик, не обращая внимания на появившегося непонятно откуда страшного парня, двинулся к лежащему в завалах телу.
-Стоит все-таки посмотреть, кто это. И если действительно труп, я позабочусь о том, чтобы он никогда больше не встал...
Вой, скрежет... Кажется, к нашей веселой компании совсем скоро присоединится еще кое-кто, причем он будет настроен крайне агрессивно. Ну что ж, тем более стоит исключить появление дополнительного противника...

Отредактировано Себастьян (2011-09-25 22:12:56)

0

80

Когда живоед приблизился Тристан чуть вздрогнул, он был взволнован, что не заметил как он подошёл. А вот долгожданный вой и ужасающий скрежет по металлу, если эта псина баскервили раздирала железо, то разорвать плоть будет легче простого. Маг уже представлял как когти этого монстра погружаются в человеческую плоть как нож в тёплое масло и без труда раскидывает окровавленные внутренности. Тристан уронил ключи. которые Себастьян кинул и быстро подняв начал открывать камеру.
- Я стараюсь не торопите! - дверь открыта.
- Быстрее! Хватайте его и бежим. - лицо Тристана стало ещё бледнее, а на коже выступил холодный пот.

0

81

Стоило открыться двери в клетку, как живоед резко переменился в выражении своей морды.
-Ну наконец- то. Сам бы я никогда не смог открыть этим чертовым ключом металлическую дверь- ваши ключи слишком маленькие. Возможно Вы ждете моей благодарности?,- его высокопарная болтовня смотрелась неуместно и странно, путники сразу почувствовали, что затевается что- то неладное.
-Что ж, в благодарность я убью и съем Вас быстро, без пыток.,- монстр плотоядно улыбнулся и из его рта потекла отвратительного запаха слюна,- три человека за день. Сойдет за плотный ужин.,- Монстр стал медленно и неспешно надвигаться на путников, очевидно наслаждаясь своим превосходством.

0

82

Фехтовальщик бросил взгляд на тело, затем на страшного парня. Сочтя вторую проблему более актуальной, Себастьян развернулся к мяснику, поигрывая топором.
-Вот, значит, как... А ты, оказывается, сволочь еще та! Думал вмазать тебе тогда, на крыше... Видимо, сейчас самое время воплотить свои мечты в жизнь!
Сказав это, Охотник ринулся вперед. Дьявольская ухмылка на его лице была в чем-то даже страшнее плотоядной улыбочки противника. Себастьян нанес удар и почувствовал, как топор разрезает мертвую плоть мясника. Впрочем, это оказалось куда менее эффектно, чем ожидал фехтовальщик (4). Откатившись в сторону, Охотник приготовился к новой атаке.

Отредактировано Себастьян (2011-09-25 22:50:43)

0

83

Тристан даже не удивился такому раскладу действий, он всё равно не доверял этому монстру и что-то такое подозревал. С лица мага пропал страх, напрочь, только странная ухмылка виднелась на его физиономии. "Мои силу уже восстановились, так что можно уже не так сильно боятся, мне хватит энергии на ещё одну вспышку, это конечно мне зачтётся сильным голодом и слабостью, но так просто я не отдамся этому людоеду."
- Видимо ты очень туп ходячий разлагающийся кусок мяса, ты нежить, а значит уязвим передо мной и Себастьяном. Как говорится не глотай кость, которая может застрять у тебя в горле или не суди книжку по обложке, ну как-то так. - после послышался удар Себастьяна, это было кстати, но слишком рано.
- Эм кажется пёсик тоже на подходе, ладно я вас всех поджарю. - в руке мага загорелся яркий свет и угрожающе набирая силу для мощного выброса.
- Посмотрим как сильно ты боишься магии. - улыбнулся маг для вспышки нужна будет всего лишь доля секунды, но он ждал и пса, чтобы одним выстрелом убить двух зайцев, в крайнем случае это позволит ослепить чудищ и сбежать пока те корчатся от боли.

0

84

Удар пришелся прямо по плохосшитой груди живоеда, но не нанес ему никакого видимого урона. Монстр проявил неожиданную прыть и резким броском схватил Себастьяна. В следующий миг послышался звук удара о стену- монстр бросил пленника что есть мочи. Похоже от такого удара будет тяжело оправиться. Ноги предательски дрожали, а в голове плескалась муть, словно он выпил пару бутылок отвратного вина.
(урон- -5)

0

85

Да уж, от плохо сшитого мясника Себастьян мог ждать многого, но точно не такой поразительной ловкости. Оправился от удара Охотник довольно быстро, сражаясь с демонами ему приходилось терпеть и не такое... Но фехтовальщик отлично понимал, что если все пойдет так и дальше, исход будет весьма плачевным. Его взгляд упал на освещающий комнату факел. А что если... Надо было решать, причем как можно скорее.
Еще неизвестно, как эта тварь относится к огню, может, ему он совершенно не страшен. А вот если...
Охотник вскочил на ноги.
-Ну теперь ты дважды сволочь! А как тебе вот такой вариант...
Себастьян метнулся к мяснику и со всей силы рубанул по  его руке в том месте, где швы выглядели особенно хлипкими. На этот раз удар оказался столь удачным, что даже сам фехтовальщик на миг опешил. Отрубленная рука с громким стуком упала на пол. Монстр зашатался. Почти до середины его туловища проходил ужасный разрез (12). Себастьян снова ухмыльнулся.
-Понрравилось? Тебе не говорили, что подбирать себе меню стоит тщательнее? А то могут быть серьезные проблемы с желудком.

Отредактировано Себастьян (2011-09-25 23:40:35)

0

86

Тристан не нападал, пока что, он ждал лучшего момента, да и Себастьян неплохо справлялся со своей задачей. Хотя сам живоед отличался довольно хорошей живучестью, было такое чувство что нанесённые раны его никак не волнуют. Маг не понимал почему кровожадная псина ещё не появилась, юноша решил не терять времени и пока его спутник дрался с монстром, он освобождал пленника, мало ли он сможет помочь. Тристан услышал что, что-то упало на пол, это была рука монстра. "Ну теперь у него одна рука и он сможет сражаться только с одним, видимо Себастьян не такой уж и бесполезный." Промелькнуло у него в голове пока развязывал бедолагу. Тристан после решил помочь своего спутнику, так как тот был ранен. Пока живоед не атаковал Тристан быстрыми шагами оказался возле союзника и приложил светящуюся ладонь на его плечо, дабы хоть немного помочь с ранами (Лечение +4)
- Это тебе поможет. - улыбнулся маг, хоть чем-то он смог помочь, оказаться полезным.

Отредактировано Тристан (2011-09-26 12:42:30)

0

87

Охотник почувствовал, как светлая сила Тристана исцеляет его и возвращает силы. Он снова был свеж, будто только что вступил в бой. Страшный парень, напротив, выглядел плачевно.
-Ты совершил ошибку, друг мой. А за свои ошибки надо платить!
Через мгновение Себастьян оказался рядом с противником и, избрав участок, где швы выглядели особенно плохо, нанес свой удар(12!), после чего сразу же откатился в сторону, надеясь уклониться от ответной атаки. Позади раздался странный звук, будто что-то огромное кусками валилось на пол. Охотник оглянулся и удивленно поднял брови. Похоже, своим новым ударом, он окончательно раскроил мясника. Монстр развалился.
Жаль нет шляпы, можно было бы эффектно ее снять...
-Обычно из-за такого получают несварение или что-то похожее, но тебе, приятель, неповезло.
Разобравшись с монстром, фехтовальщик развернулся к Тристану:
-А теперь стоит посмотреть, как там этот пленник. Попробуй полечить его и привести в чувство, может, он расскажет нам что-нибудь интересное об этм гиблом месте. И стоит, пожалуй, поторопиться, а то тут кажись еще один монстр на подходе,- Охотник вошел в открытую товарищем камеру и взглянул на узника.

Отредактировано Себастьян (2011-09-26 20:45:28)

0

88

Тристан с довольной ухмылкой наблюдал как монстр, который предал его и Себастьяна разваливается как куча гнилого мяса, хотя кажется это так и было. Маг презрительно плюнул на мертвечину.
- Будешь знать, хотя нет ты уже не в том состоянии...Ах да сейчас сделаем. - юноша подошёл к слабому пленнику, он был истащён и слаб, но маг надеялся что его магия поможет дать его хоть немного сил. Приложив ладони на грудь незнакомца, Тристан стал лечить его. (Излечение +6)
- Я не знаю поможет ли это ему, но попытка не пытка, только бы быстрее. - новый монстр был не за горами, а точнее в паре метров в одной из камер.

0

89

Бедолага вздрогнул и закашлялся. Пару раз отхаркнул кровью. Было заметно, что он не совсем понимает, где он находится. Через некоторое время он пришел в себя, взгляд сфокусировался на путниках.
-Нет, нет! Убейте меня сразу! Не надо больше пыток, я их не вынесу. Проявите хоть каплю милосердия!,- он громко кричал и вместе с этим пятился назад, судорожно глотая ртом воздух. Похоже он не на шутку перепугался.
За стеной послышался пронзительный скрежет и напряженное сопение.

0

90

Ну хоть в чем-то страшный парень не соврал. Похоже, этого человека действительно пытали... Впрочем, слуга тоже может оказаться не тем, кем хочет себя представить. Возможно, он сам и есть тот злой маг, кто знает? Его просьбу я выполнить всегда успею, сперва следует попытаться наладить диалог...
Себастьян сделал шаг назад, чтобы лишний раз не пугать узника, и спокойным голосом обратился к нему:
-Ты боишься напрасно. Мы пришли освободить тебя... Судя по этим звукам, времени у нас не так уж и много, так что не стоит устраивать долгих сцен. Можешь просто поверить нам, если бы мы действительно оказались твоими палачаи, такой спектакль разыгрывать небыло бы нужды. Впрочем, скажу честно, мы сами не очень понимаем, что тут происходит. Если бы ты немного подробнее объяснил нам, что это за место...

Отредактировано Себастьян (2011-09-26 22:14:58)

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Покинутый лес » Разрушенная крепость