Наибольшее количество галлюцинаций и флешбеков - Александр.
Я прям какой-то псих
Леса вечной ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Трактир "Три луны". Флудильня
Наибольшее количество галлюцинаций и флешбеков - Александр.
Я прям какой-то псих
зато псих рекордсмен
Интересно такая статистика будет обновляться? может ее вынести в отдельную офф тему и для примеру каждую неделю обновлять ) Интересно знать какими еще качествами наделят нас Мастера Например самое большое количество полученных ран, самая оптимистичная партия, пессимистичная и партия которой все на все и про всех, партия возомнившая себя Богами, или самое большое количество проведенных дней голодными... В общем фантазии есть где разгуляться.
Статистика будет обновляться порционно, с выпуском новых слухов
Всем кто хочет подключиться к флудильне, тема: "Я поменял свой аватар" делал сам, зацените и отпишите комменты, интересно знать. Приму любые размышления, обещаю не буянить и не мстить )))
Ганнибал
Маленький)) И делал ты не сам, не считая редактирования уже готовой картинки...а так вполне прикольно)
Думаю, говоря "делал сам", Ганнибал вовсе не пытался сказать "рисовал сам".
Себастьян
Надо быть точнее))
Не обязательно быть Капитаном Очевидностью)
Себастьян
хехе тоже верно)
Извиняюсь если задел чьи-то теплые чувства к Wolfrain (думаю за этот плагиат меня не посадят), я просто взял образ, изменил чуть в Пэйнте, добавил в коллаж и вот ))) Я еще не умею так рисовать Просто хочу сделать нормальную Аву на своего перса, вот и интересуюсь.
Ганнибал
Ну ты поинтересовался, я ответил.
ава неплохая...побольше бы, а то плохо видно
Отредактировано Каин (2011-10-15 16:09:22)
Запустевшая таверна мерно покрытая пылью и паутиной навевала тоску, похоже в последние дни дела у хозяина шли из рук вон плохо...
Мне вспомнился советский мультфильм, попробую процитировать дословно (но по памяти ) :
"тишина и пустота, потому что нет кота...".
Давайте заведем живность в таверне, а то дракон не актуален, а призраками уже никого не напугаешь. Может тогда народ начнет заглядывать.
хех, забавно, таки тень-каннибал весьма забавное сочетание )) вон, уже мутировать начал))
Заходя в запустевшую таверну тень сказал:
-И тишина, и только мертвые с косами стоят.
-Хей бро! - Обратился Череп к бармену - -Мне как обычно пивасика и что нить кольнуться! И если можно то побыстрее, а то уже что то сильно крутит!
Подойдя к к толу за которым сидел Ганнибал поздоровался с ним и сел рядом.
-Как жизнь? Что поменялось за последнюю вечность?! - Поинтересовался тень у человека - - расказывай давай а то давно не виделись!)
Ганнибал уныло поднял глаза на товарища.
- Слишком много времени утекло, чтобы все вспоминать. К чему теребить старые раны...
Человек прикоснулся к ноющему плечу, после чего отпил еще. Жгучая жижа прополоснула горло и тут же попросилась на выход. Заставив себя держать в руках, он усилием воли проглотил, и отодвинул стакан в другой конец. От греха по дальше...
- Ты не видел Нэрга? Говорят его судьба круто изменилась, вот только отчего-то все молчат. Как же здесь стало тоскливо. Даже на вечно пыльные столы ругаться нет желания...
Жнец молча обвел зал и остановился на Тени.
[reg]Дверь распахнулась бравым ударом ноги и в трактир вошел крепкий, низкий и до безобразие бородатый мужчина, похожий дворфа.
-Эгей, пьянчуги! А ну рад вас всех видеть!,-хик!, Трактирщик, грога мне и моим друзьям, да все за драконий счет.
А ну посоревнуемся?,- дворф обвел присутствующих хитрым взглядом,- я на своей жизни столько ругани услышал, что уж за душу не берет. А кто сможет пронять- тому кошель в 50 медных отдам.
#Только прошу вас, без мата. Чем оригинальней и неожиданней ругательство(или смачней), тем больше шансов выйграть.[/reg]
Самая оригинальная ругань Мартышлюшка
Маленький эксперимент, кто видит что написано в скрытом тексте?))
Отредактировано Каин (2011-11-08 10:58:20)
Этот скрытый текст видят все, кто зарегистрирован.
Остальные видят "Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь."
Кристин Гудкайнд
Ну раз так написано, значит текст видят только Хэсситай, RainyRaiz и Черепуха))
То есть потому, что я не стала напрямую писать про каких-то сволочей, а изучила вопрос подробнее, меня сразу вычеркнули из выборки?
Кристин Гудкайнд
Хехе...я написал наугад))
Каин ну я вижу что там написано)
Взглянув на Черепа Ганни сказал:
-Слишком много времени утекло, чтобы все вспоминать. К чему теребить старые раны...
-И все же что то в этом есть. - подумал Череп и не стал ничего отвечать а молча кольнулся и откнулся га спинку стула ловить очередной приход.
- Ты не видел Нэрга? Говорят его судьба круто изменилась, вот только отчего-то все молчат. Как же здесь стало тоскливо. Даже на вечно пыльные столы ругаться нет желания... - Ганни обвел тусклым взглядом трактир и остановил его на тени.
-Да, бро, его жизнь сильно изменилась... Он взялся за ум и решил что тут ему больше не интересно... Теперь тут его вряд ли кто нить увидит... - сказал тень и его глаза стали прозрачными.
-Ух какой приход хорошенький то... - пронеслось в голове и Череп улыбнулся.
Ганнибал отвлекся на бородача, скорее всего стараясь уйти мыслями подальше от пессимизма. Поднявшись он прошел мимо Черепа, и остановился возле низкорослого.
- Я никогда не был оригинальным, но вот один мой знакомый любил загнуть. Я постараюсь вспомнить дословно:
"...Если твои дырявые умишки, маринованные в эле, не способны понимать человеческую речь, тогда тебе дорога вилами дерьмо с трактов собирать. Хотя тоже нет ведь для этого нужно знать как вилы держать, а для этого нужны руки, а не палки для ковыряния в носу, вдруг глаз выколешь, кому одноглазый дурак нужен будет..."
Черепуха
В этом и задумка, если бы я не написал твой ник, ты бы ничего не видел)
Как показывает практика- увидели все
RainyRaiz
Хм...плохо, как же ещё решить этот нюанс)
Отредактировано Каин (2011-11-10 20:33:47)
Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Трактир "Три луны". Флудильня