Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Трактир "Три луны". Флудильня

Трактир "Три луны". Флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Наибольшее количество галлюцинаций и флешбеков - Александр.

Я прям какой-то псих :)

0

152

зато псих рекордсмен :)

0

153

Интересно такая статистика будет обновляться? может ее вынести в отдельную офф тему и для примеру каждую неделю обновлять ) Интересно знать какими еще качествами наделят нас Мастера :) Например самое большое количество полученных ран, самая оптимистичная партия, пессимистичная и партия которой все на все и про всех, партия возомнившая себя Богами, или самое большое количество проведенных дней голодными... В общем фантазии есть где разгуляться.

0

154

Статистика будет обновляться порционно, с выпуском новых слухов :)

0

155

Всем кто хочет подключиться к флудильне, тема: "Я поменял свой аватар" :) делал сам, зацените и отпишите комменты, интересно знать. Приму любые размышления, обещаю не буянить и не мстить )))

0

156

Ганнибал
Маленький)) И делал ты не сам, не считая редактирования уже готовой картинки...а так вполне прикольно)

0

157

Думаю, говоря "делал сам", Ганнибал вовсе не пытался сказать "рисовал сам".

0

158

Себастьян
Надо быть точнее))

0

159

Не обязательно быть Капитаном Очевидностью)

0

160

Себастьян
хехе тоже верно)

0

161

Извиняюсь если задел чьи-то теплые чувства к Wolfrain (думаю за этот плагиат меня не посадят), я просто взял образ, изменил чуть в Пэйнте, добавил в коллаж и вот ))) Я еще не умею так рисовать :( Просто хочу сделать нормальную Аву на своего перса, вот и интересуюсь.

0

162

Ганнибал
Ну ты поинтересовался, я ответил.
ава неплохая...побольше бы, а то плохо видно  :D

Отредактировано Каин (2011-10-15 16:09:22)

0

163

Запустевшая таверна мерно покрытая пылью и паутиной навевала тоску, похоже в последние дни дела у хозяина шли из рук вон плохо...

0

164

Мне вспомнился советский мультфильм, попробую процитировать дословно (но по памяти :) ) :
"тишина и пустота, потому что нет кота...".
Давайте заведем живность в таверне, а то дракон не актуален, а призраками уже никого не напугаешь. Может тогда народ начнет заглядывать.

0

165

хех, забавно, таки тень-каннибал весьма забавное сочетание )) вон, уже мутировать начал))

0

166

Заходя в запустевшую таверну тень сказал:
-И тишина, и только мертвые с косами стоят.
-Хей бро! - Обратился Череп к бармену - -Мне как обычно пивасика и что нить кольнуться! И если можно то побыстрее, а то уже что то сильно крутит!
Подойдя к к толу за которым сидел Ганнибал поздоровался с ним и сел рядом.
-Как жизнь? Что поменялось за последнюю вечность?! - Поинтересовался тень у человека - - расказывай давай а то давно не виделись!)

0

167

Ганнибал уныло поднял глаза на товарища.
- Слишком много времени утекло, чтобы все вспоминать. К чему теребить старые раны...
Человек прикоснулся к ноющему плечу, после чего отпил еще. Жгучая жижа прополоснула горло и тут же попросилась на выход. Заставив себя держать в руках, он усилием воли проглотил, и отодвинул стакан в другой конец. От греха по дальше...
- Ты не видел Нэрга? Говорят его судьба круто изменилась, вот только отчего-то все молчат. Как же здесь стало тоскливо. Даже на вечно пыльные столы ругаться нет желания...
Жнец молча обвел зал и остановился на Тени.

0

168

[reg]Дверь распахнулась бравым ударом ноги и в трактир вошел крепкий, низкий и до безобразие бородатый мужчина, похожий дворфа.
-Эгей, пьянчуги! А ну рад вас всех видеть!,-хик!, Трактирщик, грога мне и моим друзьям, да все за драконий счет.
А ну посоревнуемся?,- дворф обвел присутствующих хитрым взглядом,- я на своей жизни столько ругани услышал, что уж за душу не берет. А кто сможет пронять- тому кошель в 50 медных отдам.

#Только прошу вас, без мата. Чем оригинальней и неожиданней ругательство(или смачней), тем больше шансов выйграть.[/reg]

0

169

Самая оригинальная ругань Мартышлюшка  :D

0

170

Маленький эксперимент, кто видит что написано в скрытом тексте?))

Отредактировано Каин (2011-11-08 10:58:20)

0

171

Этот скрытый текст видят все, кто зарегистрирован. :)
Остальные видят "Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь."

0

172

Кристин Гудкайнд
Ну раз так написано, значит текст видят только Хэсситай, RainyRaiz и Черепуха))

0

173

То есть потому, что я не стала напрямую писать про каких-то сволочей, а изучила вопрос подробнее, меня сразу вычеркнули из выборки? :D

0

174

Кристин Гудкайнд
Хехе...я написал наугад))

0

175

Каин ну я вижу что там написано)

0

176

Взглянув на Черепа Ганни сказал:
-Слишком много времени утекло, чтобы все вспоминать. К чему теребить старые раны...
-И все же что то в этом есть. -  подумал Череп и не стал ничего отвечать а молча кольнулся и откнулся га спинку стула ловить очередной приход.
- Ты не видел Нэрга? Говорят его судьба круто изменилась, вот только отчего-то все молчат. Как же здесь стало тоскливо. Даже на вечно пыльные столы ругаться нет желания... - Ганни обвел тусклым взглядом трактир и остановил его на тени.
-Да, бро, его жизнь сильно изменилась... Он взялся за ум и решил что тут ему больше не интересно... Теперь тут его вряд ли кто нить увидит... - сказал тень и его глаза стали прозрачными.
-Ух какой приход хорошенький то... - пронеслось в голове и Череп улыбнулся.

0

177

Ганнибал отвлекся на бородача, скорее всего стараясь уйти мыслями подальше от пессимизма. Поднявшись он прошел мимо Черепа, и остановился возле низкорослого.
- Я никогда не был оригинальным, но вот один мой знакомый любил загнуть. Я постараюсь вспомнить дословно:
"...Если твои дырявые умишки, маринованные в эле, не способны понимать человеческую речь, тогда тебе дорога вилами дерьмо с трактов собирать. Хотя тоже нет ведь для этого нужно знать как вилы держать, а для этого нужны руки, а не палки для ковыряния в носу, вдруг глаз выколешь, кому одноглазый дурак нужен будет..."

0

178

Черепуха
В этом и задумка, если бы я не написал твой ник, ты бы ничего не видел)

0

179

Как показывает практика- увидели все :)

0

180

RainyRaiz
Хм...плохо, как же ещё решить этот нюанс)

Отредактировано Каин (2011-11-10 20:33:47)

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Трактир "Три луны". Флудильня