Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Трактир "Три луны". Флудильня

Трактир "Три луны". Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 248

1

Затерянный между дорог - легендарный путешествующий трактир "Три луны".

Общаемся, развлекаемся и всячески активничаем)

0

2

:crazy:

0

3

А пиво здесь разливают бесплатно, или за очки опыта? :whistle:

0

4

Роланд
За деньги, которые шелестят и пахнут кровью))

0

5

Черт, я только напечатал, пойду искать жертву  :'(

0

6

Роланд
Удачи)

0

7

Тихо, тихо товарищи))

0

8

Старый трактирщик осмотрел свой трактир и с удовольствием вздохнул:
"А когда то у меня было всего лишь голова на плечах да руки прямые, я путешествовал по этому миру в поисках приключений, и что самое интересное, находил ведь, было весело, а главное благодаря этому я сумел построить это заведение..."
То что он любил путешествовать было видно лишь взглянув на него, здоровый детина под 2 метра ростом и почти столько же в плечах, не хватает одной руки, вторая вся в шрамах, на глазу черная повязка, а один глаз что остался, смотрит доброжелательно и весело, с лица не сходит добродушная улыбка из-за густой черной бороды.
На первый взгляд он напоминал разбойника с большой дороги. Но узнав его поближе понимаешь что это тот человек который всегда будет рад помочь и у которого есть ответы практически на все вопросы.
"Что то народу сегодня маловато, хотя еще ведь не вечер", - Бронд улыбнулся своим мыслям и пошел на кухню, ведь вечер уже близко, а народу обычно набивается - не продохнешь, надо было раздать указания по приготовлению.

0

9

Наемник зашел в трактир и поморщился от запаха кислого пива. Возле стойки стоял "детина", скорее всего и был трактирщиком.
- Мне интересны новости, еда и ночлег без клопов... Я обратился по правильному адресу?

0

10

Бронд окинул взглядом новоприбывшего. Он здесь его раньше не видел.
- Доброго дня. Вы совершенно правы. Комната на втором этаже, первая дверь как подниметесь справа. - он протянул ключ.
- Что желаете откушать?

PS: Эм.. По моему мой пост превратил флудильню, в так сказать эпизодичку, миль пардон если что :)

0

11

#Скорее всего :)
- Тогда мне в комнату три гамбургера, большую колу и маленькую картошку фри. И да, соус на ваш выбор...

0

12

Трактирщик выпучил единственный глаз, он такие слова слышал впервые.
- Господин, у нас есть только жаркое, картошка, мясо на выбор и пиво либо вино, а то что Вы сказали я даже не слышал никогда. Это новые рецепты какие то?
Трактирщик ужасно заинтересовался, он мог похвастаться практически любым блюдом которое было в мире. Но так как такие слова он слышал впервые, то захотел пополнить багаж своих знаний и рецептов.

0

13

Александр был не удивлен. Уже который год не мог добиться нормальной еды, от который бы чувствовался сытный багаж в желудке, медленно разъедающийся во время сна.   
- Ладно тогда ведро пива, светлого и с десяток жаренных ребер молодого гнома-девственника. Если и этого нет, то лучше я пойду спать, с печальным осадком на душе

0

14

*огромный черный дракон, мирно свернувшийся калачиком в углу  фыркнул и продолжил свой сон*

0

15

*Плавно вплыл в помещение и уселся на пол* доброго дня всем.

0

16

Бронд, окинул взглядом всю толпу, задержался на драконе:
"Надо бросать употреблять эти препараты"
- Ребрышки только эльфов есть, пойдет?

+2

17

*достал кинжал и начал его подбрасывать*

0

18

- Молодой человек, спрячьте свою чикалку, а то я счас свою достану.
С этими словами он залез под стойку и вытащил добротный мясницкий нож.

0

19

Пепел
не переживайте я просто упражняюсь, и никому не буду вредить *улыбнулся*

0

20

Ганнибал вынырнул из тени угла, где уже несколько часов наблюдал за происходящим в зале. Мимо пробежала рыжеволосая официантка и кокетливо улыбнулась.
- Бронд, мне еще пивка, для рывка и я пойду домой. 
[dice=9680-1:10:10:Чтоб пиво было не разбавленым]

0

21

- Не переживайте я просто упражняюсь, и никому не буду вредить *улыбнулся*
- Да я как бы не переживаю, эт так просто, тут изредка тролли проходят... И гномы закончились, надо бы запас пополнить
- А, Ганни, привет! конечно, конечно. Тебе темного как обычно, пятилитровое ведерко?
Дракон все не пропадал.
"Черт, видать гоблин вчера не то что обычно принес"

0

22

Пепел
Наемник посмотрел на расстроенного трактирщика и все понял, вот так понял по-мужски.
- Вот тебе совет. Бросай эту работу, и езжай отдохни. Посмотри мир, а трактир можешь на меня переписать :)

0

23

*Дракон недовольно покосился на бармена, будто услышал мысли о гоблинском*

0

24

Не дождавшись ответа, парень пожелал всем доброй ночи и поднялся в свою комнату. Ночь обещала быть бессонной :)

0

25

Болтать, надо болтать)

0

26

- Всех с добрым днем!
Наемник спустился в полупустой зал трактира.
"Опять проспал сутки, так дело не пойдет..."
- Здесь, кто-то подает завтраки?! И Где горничная, пусть уберут в моей комнате!
Настроение криво клонилось к плохому, осталось дело за едой и приятной беседой...

0

27

*вошел в трактир и взял себе Эль* утра всем

0

28

В таверне было раздражительно пусто...  :'(

0

29

Ганнибал
Приветствую *попивает Эль*

0

30

- И тебе не хворать. Что с людом случилось, все перестали пиво пить или баб тискать?

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Трактир "Три луны". Флудильня