Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Трактир "Три луны". Флудильня

Трактир "Три луны". Флудильня

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

Торин

- Одни говорят, что Бог отпускает лошадей, которые тянут колесницу с Солнцем, на волю, поэтому ее тянут грешники, медленно и уныло... Но я всегда считал Солнце сгустком горячего и разжиженного газа, которое находиться на большом расстояние от Земли, и с каждым сезоном расстояние от нас до Солнца меняется, вот и день короче и тепла мало... Хотя на месте Бога дал подзатыльника этим грешника, чтоб раскочегарили Солнце посильней  :tomato:

0

62

Александр Гримм
*Посмеивается* интересная теория

+1

63

Трактирщик бегал по делам, тому  эля, тут дать указание на кухне, там убрать стол...
"Такс, как этот дракон вообще сюда попал то?"

+1

64

- Эххх, нет динамита, вот бы посмеялись как дракон лопнет... :idea:

0

65

Пепел
Трактирщик мне ерша пожалуйста!!! *говорит почему-то громко*

Александр Гримм
Я вот все думаю, спросить у вас один интересующий меня момент, как Вы к некромантии относитесь?

0

66

Торин

- Нейтрально, каждый имеет право на свои извращения  :glasses:

- Знаю одно, проснуться живым мертвецом не хочу!

Отредактировано Александр Гримм (2011-09-07 11:47:05)

0

67

Александр Гримм
Тогда не стоит умирать, когда я буду рядом *улыбнулся* а то вдруг захочется воскресить так сказать, но не до конца

0

68

Торин

- Я постараюсь позаботится о том, чтобы не было, что воскрешать. Хочу умереть красиво и эффектно, как говориться с огоньком... - внутри Александра что-то взволновалось, выказывая свой протест. Туалет был на улице, так что отсутствовать будет долго :)

0

69

Александр Гримм
Эффектная смерть это излишний пафос, главное, чтобы она была не просто так *улыбнулся*

0

70

Александр молча смотрел в пустую кружку и воображение рисовало:

Наконец-то ему повезло — умер во сне... Не смерть страшна, - страшно, что всегда она приходит раньше времени.

Отредактировано Александр Гримм (2011-09-07 13:21:23)

0

71

Нэрг
-Курсы... Это хорошо... - Без тени эмоции произнес Череп все тем же загробным тоном.
-А это... - указав на дракона Непослушный завтрак так сказать... Да и что в нем интересного? Завтрак как завтрак... Только непослушный...

+1

72

Болтаем, болтаем)

0

73

Наемник выпил пинту пива и затянул:

От старых друзей весточки нет, грустно.
А на душе от свежих газет пусто.
И от несвежих - невелика потеха.
Правда вот был армейский дружок - уехал.

Ой-йо, ой-йо, ой-йо. Ой-йо, ой-йо, ой-йо.

Запил сосед - у них на фабрике стачка.
С чаем беда - осталась одна пачка.
На кухне записка: "Не жди, останусь у Гали".
По телеку рядятся, как дальше жить - достали.

Ой-йо, ой-йо, ой-йо. Ой-йо, ой-йо, ой-йо.

Скорей бы лед встал. Пошел бы тогда на рыбалку.
Чего бы поймал - знакомым раздал, не жалко.
Луна появилась и лезет настырно все выше и выше.
Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит.

Ой-йо, ой-йо, ой-йо. Никто не услышит.

0

74

*Потянув принесенного пивасика Черепуха удивленно обнаружил что кто-то уже затянул песню*

0

75

Я позабуду дом и друзей,
Полкоролевства отдам за коня,
И я буду верен любимой своей,
Если она не бросит меня.

Я безнадежно влюблен в паруса,
В скрип башмаков и запах дорог,
Вижу чужие во сне небеса,
Но иногда вижу твой порог.

Доли бродяжьей мне ли не знать -
Горный ручей да краюшка луны;
Может, в пути суждено мне пропасть,
Только твоей в том нету вины.

Песни мои станут петь у огня
В пыльных харчевнях дальней земли,
И прокричат по весне про меня
Дикие гуси - братья мои.

Я целовал паруса кораблей,
Полкоролевства отдал за коня,
И я был бы верен любимой своей,
Если б она не забыла меня.

"ЭЭх разнесло же меня!"

Отредактировано Александр Гримм (2011-09-09 22:30:41)

+2

76

*дракон одобрительно фыркнул, музыка и песни в этом трактире были не частыми гостьями*

0

77

Александр Гримм

- Вот это я понимаю, качественная отечественная музыка - Вспомнились слова одного известного и властного человека (я постарался правильно передать слова из к-ма "День радио" :) , как мне кажеться)

0

78

Не очень я люблю когда рядом горлопанят... Пойду пару душ вытяну и потом вернусь с ними... Вот это компания тихо общаются и классно людей пугают, а это весело. - подумал Череп вставая из за стола и опракидывая в себя остатки пивасика.
- До скорого! - сказал он ехидно ухмыльнувшись

0

79

"Выходные прошли, а я не убил ни одного дракона :( " - посмотрел наемник грустно в сторону спящего ящера.

0

80

Mini opera на телефоне - это вынос мозгов и нервов:) особенно если мобильник с маленьким экраном и клавиатурой :)  [dice=13552-1:10:0:Не сломать пальцы при наборе сообщений]

0

81

[dice=17424-1:10:0:Мегопафосно появится как светящаяся фея]
А вот и я!))

0

82

*дракон любопытно смотрит на фею, переводя взгляд на завязанные в узел пальцы посетителя*

0

83

Нэрг сидел, переводя взгляды с одного посетителя на другого.
-Скуучно, товарищи! Очень скучно! Давайте по тихой грусти сожгём какую-нибудь деревню! Или принисём сотню-другую людей в честь кровавых божеств!-Тут он призадумался-Или хотябы налейте мне ещё эля...-грустно закончил Тень.

0

84

Череп открывая дверь ногой зашел в кабак и за ним влетело 3 призрака которые сразу разбрелись по бару пугать посетителей...
-Вот это я понимаю, компания...
Подойдя у Нэргу спросил:
-Друг, чего такой грустный? Смотри как как мои подопечные развлекаются! *Ехидно улыбнулся*

0

85

Немного поднавалившись взявшимся из неоткуда косячком Черепуха впал в минимальный коматоз и блаженно улыбался пока призраки гоняли посетителей по бару.

0

86

Ганнибал с легкой ухмылкой наблюдал за шалящими призраками.
- Ставлю сотню монет, что первым поджарят лысого.
Он указал на призрака приподнявшего веко спящего дракона.
[dice=17424-1:10:10:Попасть в дракона костью и разбудить]

+1

87

-Увы и ах Ганни в этом смысле они и есть призраки... Их не поджаришь... - сказал Череп блаженно улыбаясь.

[dice=15488-1:10:10:промах Ганибала]

+1

88

Наемник к обеду уже был в меру пьян и угрюм. Его зеленый пессимизм витал на кончике языка.
"Если дать миру, то что он просит... наступит день, когда он сожрет сам себя, а если забрать все мир засохнит в уныние. В обоих случаях нам не жить... Так почему же нам, так жалко умирать..."

0

89

Осторожно заглянула в трактир.
- Здрасте.

0

90

Александр оторвав взгляд от бокала пива, и несколько секунд наблюдал за ее нерешительностью.
"А она весьма мила..."
- Заходи, не бойся. Здесь тепло и достойная компания!

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Трактир "Три луны". Флудильня