Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Трактир "Три луны". Флудильня

Трактир "Три луны". Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

Трактирщик выкатился откуда то из-за стойки.
- Доброго дня господа, сегодня у нас есть отличное предложение, вкусные драконьи ребрышки и свеже сваренный эль

0

32

Пепел
Мне повторить Эля и ребрышек *улыбнулся* день добрый хозяин

Ганнибал

Ну я здесь, правда я не человек *Улыбнулся*

0

33

- Опять напился до Теней...
Пепел
- Гулять так с музыкой, мне драконьих ребрышек и пива, и подливать каждый час, пока я не забуду как меня зовут  :hobo:

0

34

Ганнибал
*смеется* допился до теней, звучит смешно

0

35

Драконьи ребрышки
Огромный дракон неодобрительно фыркнул, от чего пара столов трактира радостно загорелись молодыми языками пламени.

0

36

RainyRaiz
*Смеется* ну что мнетеперь вегетарианцем стать что ли?

0

37

*Огромный дракон неодобрительно фыркнул, от чего пара столов трактира радостно загорелись молодыми языками пламени.*
"Да елки палки, до сих пор не отпускает, у найду я того гоблина..."
Тут трактирщик кое что заметил как посетитель посмотрел туда где лежал дракон и произнес:
- Ну что мнетеперь вегетарианцем стать что ли?
- Ух ты ж ежик, Вы тоже его видите? А Вы часом у гоблина ничего не покупали?

0

38

Пепел
да нет вроде не покупал *улыбнулся и отпил эля*

0

39

"Фух, значит со мной наверное тоже все в порядке"
- Всем эля за счет заведения, - проорал радостный трактирщик.

0

40

*Влетая в помещение беззвучной тенью*
- Жизнь за мир зла... *Произнесено мертвецки холодно*
*Летя прям к стойке напрямик через столы и посетителей.*
-Мне пива пожалуйста, и вооон того дракончика... *Указал пальцем на дракона в углу*
- И пожалуйста с хрустящей корочкой... *Попытался улыбнуться*

0

41

Наблюдать за алкогольным бедламом становилось все интересней.  :rolleyes:

0

42

Черепуха
Приветствую собрат *улыбнулся* что совсем оголодал?

Пепел
Трактирщик сегодня просто чудо *поднял чарку эля и осушил ее*

0

43

Торин
-Привет брат, да, вот немного повредил руку, так надо поесть быстрее заживет... А пиво как обезболивающее.
Черепуха показал Торину окровавленную руку висящую плетью со стекающей с нее кровью.
-Так, мелочи загробной жизни...
Пепел
-И все же я попрошу дракончика с пивасиком и по возможности побыстрее... *Подмигнул бармену*

0

44

Черепуха
Ну хорошо поесть, эт правильно, особенно, когда не в порядке здоровье. *поднял новую чарку с элем* за твое здоровье.

0

45

Дракон любопытно уставился на людей, очевидно желая знать как же они будут пытаться его приготовить

0

46

[dice=1936-17424-9680-7744-1936-1936-19360-7744-9680-11616-10:10:100500:зажарить дракончика]

0

47

Услышав пьяный ор из трактира,  Нэрг просто не позволил себе пройти мимо. Войдя в помещение, он увидел целую толпу разного рода существ.
-Доброй ночи всем, братцы. Эх, согрей меня трактирщик элем, да побольше! Пусть сильный напиток скроет слабости! *чуть-чуть улыбнулся* И Тень продефилировал за ближайший стол. Сесть на стул было бы слишком просто. Широкий стол - самое то!

0

48

*дракон срезистил каст умения "зажарить"*
мал еще =Р

0

49

Ну что за обсслуживание такое?
*Стукнул кулаком по ближайшему столу*
Ну если мне не могут зажарить этого дракона то пксть зажарят хоть какого-нибуть, веть от того что он решил поджарить очередной стол и мне ни вам легче ни капельки не стало...
Череп пошел и сел за стол к Нэргу.
Привет друг, давно не виделись. Где пропадал столько времени?

0

50

Трактир был полон неожиданностей: то драконы возмущаются, то посетители буянят. В общем жизнь показалась Ганнибалу наполнена радости и цветов... после очередной дури все цвело, благоухало и хотелось любить весь мир...  :x
- Трактирщик мне минералочки пожалуйста...

0

51

*Допив очередную чарку эля, Торин икнул и произнес* ну чтож, а давайте веселиться, я сейчас схожу до ближайшего кладбища, подниму там парочку трупиков и будем устраивать состязания среди них Ик.....ставки делать *голос пьяный, пьяный*

0

52

- Хочу в игру, - кто-то прокричал совсем рядом, и Роланд осознал что это был он  :smoke:

0

53

- Хотеть не вредно, - ответил Ганнибал своему воображаемому двойнику  :D

0

54

Ушел в подполье до завтра  :flag:

0

55

*Посмотрев на Черепа* -О, здарова! Да проходил курсы самоконтроля - совсем в последнее время каким-то эмоциональным стал! Бардак! А что это за дракон в углу? Он такой... интересный!

0

56

*Вошел в заведение приведя с собой свеженький труп война, у которого есть меч и щит, сел за сойку и взял чарку с элем* утра всем

0

57

Наемник спустился в залитый солнечным светом и запахом пива зал.
- Всем с добрым утром! Надеюсь день будет таким же...
Позади него показалась растрепанная молодая официантка, нервно оправляя подол юбки. Бросив нежный взгляд на мечника, быстро скрылась на кухне. Александр со смаком вспомнив утренний щебет девушки под ним, присел возле открытого окна задумчиво наблюдая за просыпающейся суетой трактира.

0

58

Александр Гримм
Доброго времени суток, уважаемый *улыбнулся, и отпил из чарки, воин-труп сидит и не двигается*

0

59

Торин

- Сегодня как-то прохладно не находите? Лето только не давно закончилось, а уже скучно без солнечной печки.  :)

0

60

Александр Гримм
-Да есть немного, промерз сегодня я основательно, вот не понимаю, почему ночи такими холодными стали так резко. -Сказал Тень задумчива и отпил немного Эля.

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Трактир "Три луны". Флудильня