Западное побережье » Пустынный берег
1) Неопределённость по следующему вопросу: висел ли Александр на дереве?
В тексте это нигде не указывается явно и сам Александр считает, что он просто мирно спал на пляже. Хотя лично я сам уверен в обратном, т.к. иначе мастер не предложил бы делать броски на успешность приземления господАМ.
2) Неопределённость в размерах и расположении помещения, где находится Гарольд. Либо само помещение погружено в песок, а внутри более менее свободно; либо это "помещение" - некое подобие бочки, которая вкопана в песок вместе с персонажем. Вот выдержка из текста, из которой можно подумать, что персонаж смотрит в некую дырку в потолке и видит там самого же себя закопанного по плечи в песок (картина достойная лучших художников сюрреалистов):
"Открыв глаза Гарольд увидел вокруг себя какой то деревянное низкое сооружение с дыркой в потолке, через которую видно грязно серое небо, а так же то, что он закопан в песок по плечи."
3) Ошибка в упоминании имени персонажа: в "помещении" находится священник Гарольд и именно он должен принимать холодный душ от рук жестокой стихии. Вот выдержка из текста:
"Тем кто висит на веревке приходиться очень не сладко, тому кто зарыт в песок тоже, так как волны накатываясь, преодически заливаються в дырку в потолке и Александр принимает холодный душ."
#ЗЫ: прошу простить меня, если мой пост содержит излишне наполненное количество колкостей в чью-либо сторону... в следующий раз буду взвешивать. Готов принять жестокие удары в любом ироничном виде от рук/ног несогласных =))
[dice=17424-1:10:0:Попытка скрыться в кустах от испепеляющего взора мастера]