Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Ляпы и неточности

Ляпы и неточности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Западное побережье » Пустынный берег

1) Неопределённость по следующему вопросу: висел ли Александр на дереве?
В тексте это нигде не указывается явно и сам Александр считает, что он просто мирно спал на пляже. Хотя лично я сам уверен в обратном, т.к. иначе мастер не предложил бы делать броски на успешность приземления господАМ.

2) Неопределённость в размерах и расположении помещения, где находится Гарольд. Либо само помещение погружено в песок, а внутри более менее свободно; либо это "помещение" - некое подобие бочки, которая вкопана в песок вместе с персонажем. Вот выдержка из текста, из которой можно подумать, что персонаж смотрит в некую дырку в потолке и видит там самого же себя закопанного по плечи в песок (картина достойная лучших художников сюрреалистов):
"Открыв глаза Гарольд увидел вокруг себя какой то деревянное низкое сооружение с дыркой в потолке, через которую видно грязно серое небо, а так же то, что он закопан в песок по плечи."

3) Ошибка в упоминании имени персонажа: в "помещении" находится священник Гарольд и именно он должен принимать холодный душ от рук жестокой стихии. Вот выдержка из текста:
"Тем кто висит на веревке приходиться очень не сладко, тому кто зарыт в песок тоже, так как волны накатываясь, преодически заливаються в дырку в потолке и Александр принимает холодный душ."

#ЗЫ: прошу простить меня, если мой пост содержит излишне наполненное количество колкостей в чью-либо сторону... в следующий раз буду взвешивать. Готов принять жестокие удары в любом ироничном виде от рук/ног несогласных =))

[dice=17424-1:10:0:Попытка скрыться в кустах от испепеляющего взора мастера]

0

2

Крейг написал(а):

1) Неопределённость по следующему вопросу: висел ли Александр на дереве?
В тексте это нигде не указывается явно и сам Александр считает, что он просто мирно спал на пляже. Хотя лично я сам уверен в обратном, т.к. иначе мастер не предложил бы делать броски на успешность приземления господАМ.

Я с этим вопросом уже обращался. И чтобы не переписывать все посты было предложено, двигаться дальше как есть. По поводу остального действительно

Крейг написал(а):

картина достойная лучших художников сюрреалистов

.
Правда не хочется все переписывать :) , но уточнения нужны +1.

0

3

[dice=15488-1:10:5:Иронично ударить Крейга :)]

критический, да еще и с бонусом!:)

+1

4

Подлый ироничный удар в спину застал Крейга врасплох.

Сценично потеряв равновесие он упал на колени и схватился за грудь, предварительно обильно смочив её из вынутой откуда-то банки с кетчупом. Сознание помутнело, а земля под ним начала расплываться. "Кхэ... кхэ", - несколько раз кашлянул Крейг и осел на землю. "Как? Почему??", - прохрипел он, вытягивая руку в сторону спасительных кустов, до которых осталось всего пара шагов. "Кхэ... кхэ", - вновь повторил варвар, но уже тише, после чего из уголка его рта потекла алая струйка. Приятная лёгкость наполняла всё его тело, замещая красиво сыгранную боль...

Спустя мгновенье стояла полная тишина и лишь кетчуп зловеще растекался по траве.

+2

5

1. Задумывалось как висел. Было указано что висело на берегу два тела, про то что кто то валялся на пляже и спал сказано ничего не было.
2.

Крейг написал(а):

Вот выдержка из текста, из которой можно подумать, что персонаж смотрит в некую дырку в потолке и видит там самого же себя закопанного по плечи в песок (картина достойная лучших художников сюрреалистов):
"Открыв глаза Гарольд увидел вокруг себя какой то деревянное низкое сооружение с дыркой в потолке, через которую видно грязно серое небо, а так же то, что он закопан в песок по плечи."

Не понял если честно, что значит "он смотрит в дырку и видит самого себя"?
Если Вы по поводу того, что он увидел, что закопан по плечи, то это вполне реально увидеть. Для лучшего восприятия поменял слова в первом посте.
3. Поправил

0

6

Я поправил свои старые посты, думаю так будет логичней. :)

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Ляпы и неточности