Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Отсутствие или уход с ролевой

Отсутствие или уход с ролевой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отписываемся если будете отсутствовать какое то время в игре либо если уходите.

0

2

Есть возможность отсутствовать всю субботу. Окончательный ответ смогу дать вечером четверга\пятницы.

0

3

Всем добрый день, на всякий случай хочу прояснить причины отсутствия на выходных. В связи с проблемами интернета дома, могу отписывать только на работе (с понедельника по пятницу 7.30-15.30). RainyRaiz и Хэсситай были предупреждены заранее, и как вариант было предложено в отсутствующее время проводить меня как НПС, если не требуется активных действий от персонажа (кидать Дайс на атаку к примеру). Поэтому приношу извинения, что не предупредил остальных сразу (в частности Нэрга). :)

0

4

Буду отсутствовать:
- пятница (2 сентября)
- суббота (3 сентября)
- воскресенье (4 сентября) - тут 50 на 50. может и не буду отсутствовать :)

0

5

ок учту. как НПСа можно провести в  эти дни? или лучше подождать?

0

6

Если на моём отсутствии кто-то ещё будет завязан и ему будет не комфортно ждать - то как НПС.
А если нет, то я за подождать, если не затруднит :blush:

0

7

очень сильно заболел. два дня не смогу отписывать, приношу извенения за неудобства.

0

8

RainyRaiz
выздоравливай)))

+2

9

RainyRaiz
лечись)

0

10

поправился, вечером всем отпишу :)

+1

11

Что- то я самый необязательный мастер :) Сегодня уезжаю на мастер классы, буду в воскресенье. Всем сегодня, кому требуется, отпишу.

0

12

Снова тут. Завтра всем отпишу :)

0

13

Приношу искренние извинения но посещать некоторое время игру не смогу, можно поводит меня как нпц.

0

14

Искренне прошу прощения. Заболел, компьютер завтра отправляется в сервис, в скайпе и аське тоже появляться не буду.
Ближайшие пару дней буду отсутствовать точно, а потом - как повезет. Если удастся на время раздобыть ноутбук - буду отписывать. Если нет - прошу Рейза и Пепла провести мои группы временно. Примерные сценарии квестов вы знаете.
Еще раз прошу прощения :(

0

15

Хвала Богам, я раздобыл ноутбук!
Завтра всем отпишу.

0

16

извиняюсь, ухожу

0

17

Вернусь в воскресенье - понедельник. Не скучайте)

0

18

Всем привет! К сожалению в связи с окончание года на работе полезли бока, поэтому не смогу отписывать. Прошу провести персонажа как нпс, как разгребусь отвечу.

0

19

Всех с наступившим Новым годом. Хочу сообщить, что я ухожу. Всем спасибо за игру, удачи всем.

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Отсутствие или уход с ролевой