Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Архив » Причал#1 (Нэрг, Луана,Ганнибал)

Причал#1 (Нэрг, Луана,Ганнибал)

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

#Сейчас Вам необходимо как- то договориться о возможном пути решения. Любой из предложенных путей "разрешения" конфликта с бородатым пиратом имеет сложность 15. Бросать должен каждый. Вы описываете действие не как что- то случившееся, а как происходящее (я бегу на него свирепо размахивая палкой и крича, пытаюсь проткнуть ему шею и тд.). Бросок на успешность атаки не влияет.

0

32

Нэрг ещё раз посмотрел на Луану, Ганнибала и на спину бородача.
И всё-таки нас трое! Не пропадём!
Подхватив с земли свою доску с гвоздями, он окликнул людоеда.
Эй, бородач, у меня есть для тебя Желторотики! Они здесь!
И шепнул остальным.
-Ганнибал, беру свою палку, сейчас будет драка. Попробуем бить его спереди и со спины. Луана, возьми тяжелых булыжников и целься ему в голову и по рукам. Старайся не попасть в нас. Пусть подберётся как можно ближе. Выжидаем.

0

33

- А еще несколько минут назад, я считал себя жестоким. Мне вроде нравиться их идея, но как-то скорее пугает их увлеченность ею. Но ничего не попишешь, втроем у нас гораздо больше шансов... А девушке палец в рот не клади, а ведь чувствовал, что не все так просто.
Я взял у руку заостренную палку, как кинжал острием вниз, встал по левую руку людоеда и приготовился бежать, словно это был единственный шанс. - Если идея отвлечения сработает, стоит попытаться проткнуть шею или правый глаз, как уж повезет.
Эй, бородач, у меня есть для тебя Желторотики! Они здесь!
- Понеслась, - пронеслось в мыслях, но я остался на месте...

0

34

Ганнибал чувствовал, близость чьей- то смерти.
Но не мог понять чьей.

Пират развернулся, вопросительно нахмурив брови, и тут же изменился в лице. Странная смесь свирепости и страха.
-Ибутэ килем дранные сопляки!
Он выхватил меч и решительно засопел. Луны в очередной раз скрылись за тучами, и в наступившем мраке было видно, как яркое, кислотно зеленое свечение пробивалось через повязку людоеда.
В воздухе, словно натянутая тетива лука, повисла тишина. Никто не хотел начинать резню первым, но было понятно- скоро песок этого причала станет последним пристанищем. Оставалось решить для кого.

+1

35

-Ибутэ килем дранные сопляки! - Послыщалось в сторону путников.
Сердце бешено забилось, и кровь словно вой заставила действовать. Парень смотрел как людоед надвигается вперед и думал, только о том как его кол вонзится в шею. Отчего-то воображение рисовало кровавое месиво и смерть... точнее было предчувствие смерти, словно Леди была рядом. Где-то отдалено он слышал ее голос, такой тихий и приятный как оклебельная, но в то же время такой тревожный.
- Время пришло, нужно только дейстовать...
Ганнибал кинулся вперед...

+1

36

-Ибутэ килем дранные сопляки! и Ганнибал бросился вперёд.
Нэрг хотел его остановить, но тут в голове пронеслось:Стоит ли лететь на него? Пусть мы берём количеством,  но у него меч! И что за странное свечение из глаза?Ай! Нечего ждать! Или пан, или пропал! Вперёд!
Крепче сжав в руках доску и ещё раз окинув взглядом бородача, Нэрг бросился вперёд. Может, это будет его единственный и последний бой...

Отредактировано Нэрг (2011-08-24 22:49:54)

+1

37

- Безумие всегда порождает глупость, - успел подумать Ганнибал прежде , чем сделал первый шаг в сторону людоеда. - Дело сделано, пусть и безрассудно, но времени не вернешь... Леди если ты меня слышишь, я готов...
Парень словно почувствовал, что его атака не будет иметь никакого успеха, но отступать на полпути он не привык. Иногда судьба смеясь над его безрассудством давала ему второй шанс, а иногда наоборот, забирала, то на что так он надеялся... особенно когда звучала ее песня. Как сейчас... Смерть была рядом, она ждала, потешалась и получала удовольствие от его поступков, по крайней мере сейчас он в это верил... или верил всегда... С того первого момента, когда отправился в долгий путь в Сады вечного сна.
Подбежав практически вплотную, он попробовал увернуться и успешно скрыться в невидимой зоне левого глаза, но судьба распорядилась иначе...

0

38

Казалось еще секунда, и тело Ганнибала будет навсегда изуродовано металлом, пират дико взвыв сделал замах, и...
И тут случилось то, что мало кто из присутствующих мог ожидать. Из его рук вылетела сабля, а сам он неловко пошатнулся и отступил назад. Секундное замешательство на лице сменилось яростью. Он сорвал повязку, и теперь путники могли видеть пульсирующий, кислотно зеленый глаз без зрачка, освещающий кривую гримасу его лица.

-Раздавлюююю! Как жукооов раздавлю, твари килем драные!
С этими словами людоед накинулся на Ганнибала, с явным намерением свернуть ему шею.
#Ганнибал- увернуться сложность 7, контратаковать-8, попытка отпихнуть-6., за другими- в лс.

0

39

- Леди, я иду к тебе!, - мысленный крик прорвался, сквозь оцепеневшую блокаду страха, когда пират занес руку над ним.
Мгновения улетали с каждым ударом сердца. Бурлеск паники играл свою постановку в пылающем отчаянием мозгу, как атака мужчины комично прервалась. Успев заметить, как блеск вырвавшегося из рук металла сверкнул в лунном свете искрой надежды, подумал:
- Ты всегда будешь меня оберегать... или твоя игра со мной еще не закончилась. Если да, то сегодня я попробую не умирать...
Ганнибал, воспользовавшись шатким положением людоеда и нарастающем раздражением, рванул вперед. Навалившись всем телом отпихнул его назад. С верой, в то, что громила рухнет на землю или подоспеет Тень, был готов бороться за жизнь до конца.

0

40

#человек катастрофа
Ганнибал яростно бросился на пирата. Так бросаются звери на более крупных хищников, будучи загнанными в угол. Внезапно резкая боль свела ногу жнеца. Мышцы ноги, измученные постоянной нагрузкой, отсутствием отдыха и холодом просто отказались слушаться и храбрец рухнул на песок.
-Ах ты га....ааааааа!- Пират явно не ожидая такого поворота событий, и вложив все свои силы в рывок, зацепился, словно за корень, об Ганнибала, и плашмя рухнул на землю. Раздался неприятный хруст, не предвещавший ничего хорошего для людоеда. Пошатываясь он встал и нелепо ощупал голову. Повреждения были не совместимы с жизнью- его голова была неестественно повернута и из открытого рта свисал язык.
-Я всшлсас...арсшсл..,- Он обвел путников помутневшим взором и резким рывком вернул голову на место. Только язык по прежнему безвольно болтался, добавляя и без того омерзительному виду пирата нотку фантасмагоричности.
Очевидно эта процедура не пошла пирату на пользу.

0

41

Увидев, как бородач споткнулся об Ганнибала и упал, Нэрг опешил. Но бородач встал, попровил неестественно вывернутую шею и с ещё большей злобой уставился на путников.
Некогда медлить! Пора!
Покрепче сжав в руках доску, Нэрг попробовал со всей дури всадить её в голову бородачу. Взмах...и доска пролетает над головой - не смотря на свою сломанную шею, бородач не потерял своей ловкости и внимательности. Ещё секунда и Нэрг едва успел отринуть от кулака, тяжёлого как огромный булыжник, который пронесся в паре сантиметров от лица Тени.
Погоди. Несмотря на то, что у него в руках больше нету меча, он до сих пор чертовски опасен. Не стоит на него кидаться, лучше выждать время и ударить наверняка!
Отойдя назад и сгруппировавшись, Нэрг попробовал контратаковать. В этот раз целью была выбрана правая нога с целью завалить здоровяка и добить уже на земле. Удар - дикая скорость, с какой действовал бородач, помогла ему убрать ногу за долю секунды до того, как гвозди впились бы в сухожилия.

0

42

- Рассиживаться и скулить нету времени, нужно действовать..., - несмотря на прошлую неудачу Ганнибал казался переполненным энтузиазма ринуться снова в бой, хотя внутри видел четкую картину загнанного в угол зверя, который ни за что не хотел смирится с неизбежным поражением. Сразу вспомнился день, когда он впервые обнаружил свой дар, ощущение приближающегося конца, шум неспокойной воды и тихая песня в глубине души. Мелодия знакомая с детства и новая каждый раз, она зачаровывала, придавала сил, но отбирала волю...
Жнец вырвавшись в реальность заметил как Тень бросилась в атаку. Полуживой пират, оставался на удивление ловким, даже свернутая шея была ему не помехой:
- А как бы хотелось, чтоб ты просто рухнул на землю.... Мысли, словно обретали основу в реальном мире. Нэрг занесся для удара по ноге людоеда, но смог лишь прорвать воздух ржавыми гвоздями. Несмотря на неудачу соратника, это был именно тот момент которого он ждал. В голове проносились разные вариации событий набирая с каждой долей секунды скорость...
- ...прыгнуть на спину людоеду... повалить его на живот лицом к земле... загнать заточенную палку между лопаток... попытаться вырвать светящийся глаз из глазницы, задрав голову вверх, или оторвать ее совсем....
В момент когда людоед покачнулся, Ганнибал прыгнул вверх и вперед... Жгучая боль опоясала ногу... судорога, о которой в боевом пылу так успешно было забыто, ни только не отпустила, но и словно приковала его к земле. Рывок вверх и тело парня рухнуло на берег глотая пыль и песок...

Отредактировано Ганнибал (2011-08-29 08:00:14)

0

43

Отойдя назад пару шагов, Нэрг остановился.
И вправду глупо кидаться с куском дерева на того, кто намного здоровее тебя. А может стоит попробовать...
Отбросив в сторону свою палку с гвоздями, Нэрг начал концентрировать энергию в руках. В эти секунды он был похож на какого-то мифического героя - тьма вокруг как будто стала ещё гуще, погас один из факелов на причале. Из воздуха начал образовываться сгусток тёмной энергии, который на столько же был реальным, насколько и эфемерным. С каждой секундой он увеличивался в размерах, внутри его поблескивали небольшие искорки. Когда он достиг размеров футбольного мяча, Нэрг с силой простёр руки вперёд и швырнул шар в бородача.(предполагаемый урон 4+1)
Лови, урод! Попробуй увернуться от этого!
Про себя Нэрг начал молиться всем тёмным богам, каких только знал - подыхать на холодном причале ему никак не хотелось.

Отредактировано Нэрг (2011-08-29 22:05:22)

0

44

Сгусток тьмы с приятным слуху шипением вошел в грудь пирата. Его глаза округлились и так же резко сузились. Из раны засочилась кислотно- зеленая жидкость. Очертания людоеда стали неясными, словно подернуты дымкой. Миг- и, кажется, весь мир моргнул. Будто погасло не только все солнце- погасло само естество света. Это было черной вспышкой, как если бы фотограф хотел погрузить вас в абсолютный мрак, вместо создания милой фотографии.
В следующий момент пирата на берегу не оказалось. Ничего, что напоминало о его присутствии, ни-че-го. Кроме из ниоткуда появившейся леди. Высокая, с иссиня черными волосами незнакомка стояла ровно на месте предполагаемой гибели мерзавца людоеда. Она казалась ожившей картиной обезумевшего художника. Смесь красоты, насилия и наглой, неприкрыто хитрой улыбки.
Девушка довольна зацокала языком.
-Господа, очевидно Вас никогда не учили, как стоит обращаться с дамой,- она искренне засмеялась и судороги ее бархатистого смеха живо заколыхали упругую грудь, сдерживаемую тугой кожаной рубашкой на шнуровке. К слову картину дополняли пиратская шляпа, медальон с ярко зеленым камнем на шее, облегающие штаны из плотной материи и классические пиратские ботфорты.
... Магия... Темная магия, ррр,-она прикусила нижнюю губу, и путники смогли увидеть два мощных, слегка изогнутых клыка.,- как любопытно..,- леди- пират обвела разношерстную компанию взглядом.
- Хм, похоже сегодня Ваша ночь, джентльмены и молчаливая леди. Я передумала Вас убивать. Более того, мне кажется, Вы можете быть полезны.,- она наклонилась поправить свои странно- безупречной чистоты сапоги и продолжила,- видите ли,  среди пиратов трезвый ум и магия не в чете. Стоит ли говорить о чем то о[b]ккультном и темном?,- она хитро улыбнулась, будто знала, в каких отношениях со смертью путники.
-Сумеете разжиться снаряжением и репутацией сорвиголов- приходите. Вы поможете мне, а я расскажу Вам о том, как Вам повезло здесь очутится. Любопытный обмен, неправда ли?
Она наклонила голову набок, еще раз окинула путников взглядом и направилась к тропинке.
Хорошей ночи, господа,- последнее, что вы услышали  перед тем, как незнакомка растворилась в глубине ночной тьмы.
Начинался дождь...

0

45

Сгусток за пару мгновений преодолел расстояние в пару шагов и с шипением впился в грудь пирата. Из раны выплеснулась противного цвета жидкость, которая с шипением падала на песок. Через секунду после этого Нэрг как будто ослеп на секунду, а когда прозрел, людоеда уже не было. На его месте стояла красивая незнакомка, которая хитро ухмылялась.
-Господа, очевидно Вас никогда не учили, как стоит обращаться с дамой.Первое, что она сказала, переводя насмешливый взгляд с одного путника на другого. Взгляд её чёрных глаз как будто проникал в душу, видел все страхи и секреты каждого. Нэрг не боялся этого взгляда, он просто не хотел, чтобы хоть кто-то видел его душу. Даже её малейшую часть.
Нэрг не особо вникал во все остальные её слова, так как был занят своими мыслями.
А я уже надеялся на первую победу... ну что же, то, что я до сих пор не закопан на этом причале, уже можно считать победой. Значит перед нами пират со способностью менять личности. Скорее всего эту способность ей даёт медальон с ярко зелёным камнем. Но я в этом пока не уверен. Что ж, её предложение весьма интересно.
Заметив, как незнакомка растворилась в темноте, Нэрг обратился к остальным.
-Все в порядке?Не услышав в ответ недовольных возгласов, он продолжил.-Ну, вы все её прекрасно слышали. Доверять ей я не собираюсь, но другого выхода у нас пока что нет и не планируется в ближайшее время. Так что придётся согласиться на то, что есть. Репутация сорвиголов...Что ж, как её получить, я не знаю. Убить тысячу человек или ограбить пещеру с огромным чудовищем? Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас надо найти, что бы поесть и где укрыться от дождя. Идеи, предложения?

Отредактировано Нэрг (2011-08-30 01:45:29)

0

46

Поднявшись на колени, парень пытался собрать картинку во едино. Сейчас он видел перед собой спину высокой незнакомки, со стройной фигурой и черными как ночь волосами...
- Леди... - первое что промелькнуло в еще стонущем от падения мозгу, потом прояснение в сознании, будто укол ревности от истинной Леди.
Перед ней показался силуэт Нэрга и опять молчаливое, слегка удивленное лицо девушки. Единственное, что он не мог понять придя в себя, куда подевался людоед. Память стала оживлять отрывки нескольких минут ранее: неприятный шипящий звук, вспышка и голос... Чтобы не случилось Жнец откинул от себя мысли, и попытался встать на собственные две. На этот раз получилось лучше, нога еще слегка немела, но приятное ощущение опоры под ней было наградой за мучение и песок.
Несколько прихрамывая он приблизился к Тени и с удивлением уставился на лицо появившейся девушки. В ее чертах было что-то необычное, завораживающее, словно ее глаза знали все, а улыбка выражала наивную хитрость. Именно ту с которой дети затеяв что-то, сообщают своим родителям, такое описание первое подобралось в голове парня. В какой-то миг заметив, что пристально уставился, смутился и почувствовал не ловкость.
В руке с усилием сжимался деревянный медальон. На мгновение вспомнив о призраке, нашел его пустой взгляд за спиной девушки-пирата. В голове прозвучал чуть слышный голос, но кроме ощущения тревоги он ничего не принес.
- ...видите ли,  среди пиратов трезвый ум и магия не в чете. Стоит ли говорить о чем то оккультном и темном?
Показалось, что ее взгляд изменился. Отчего-то сложилось четкое убеждение - эти слова были адресованы только ему и смотрела она только на него, хотя был уверен, что с ним играет лишь его воображение. Заметив из под улыбки клыки, напрягся от волнения.
Он и раньше встречал вампиров, но никогда не доводилось общаться. Смерть жила с ними заодно, словно они ее дети:
- Возможно поэтому я ее спутал, за ней идет Леди по пятам... как и за мной, только я другой... другой...
Мысль принесла отвращение, и он еще раз взглянул на невозмутимо отвратительный лик призрака. От его пустых глаз стало спокойней.
- Ты не понимаешь, я не чудовище, я человек и хочу умереть как человек... а не быть ни тенью, ни вампиром, ни Бог знает еще чем, у них нет души. Кому как не мне об этом знать, да и тебе тоже...   
Бесполезные и бессмысленные откровения с призраком в собственной голове, принесли лишь ноющую головную боль.
- Хорошей ночи, господа
...
Он завороженно смотрел как ее фигура растворяется во тьме...
- ...Идеи, предложения?
- Идем за ней...-Проронил парень.
Подняв заостренную палку с земли, двинулся вперед, не дожидаясь остальных.   
- Она сказала: Сумеете разжиться снаряжением и репутацией сорвиголов - приходите. Нам уже сорвали голову, раз попали в такой переплет. К тому же в пещере больше шансов укрыться от дождя и найти сухие дрова и возможно кремень... или еще что-нибудь полезное.
Ганнибал незадачливо, но искренне улыбнулся повернув лицо к товарищам по несчастью.

Отредактировано Ганнибал (2011-08-30 09:30:50)

0

47

#Обращаю Ваше внимание на то, что вы приобрели первую единицу опыта и еще один квест. Сейчас вам нужно решить, куда вы направитесь: В грот, где теоретически пристанище пиратов, в пещеры неподалеку или по тропинке к скалам. После этого я переведу Вас в другое место.

0

48

Пройдя несколько метров Ганнибал ощутил присутствие Леди как никогда близко.
- Возможно идея следовать за пираткой и не лучшая, но я откуда-то уверен, что нам именно туда..., - осмотревшись, парень заметил еще несколько углублений в скалах. Ночь даже не пыталась проникать под темноту каменных сводов. От них веяло мертвым холодом, возможно ощутимым лишь животным, но сейчас мокрый и уставший Жнец чувствовал себя не лучше дворового пса под дождем. - Туда идти опасно, хотя разве здесь есть безопасное место...
Обернувшись назад увидел спутников на берегу. Несмотря на то что он отошел не так далеко, их силуэты поглощала ночь, точно также как запечатала луну в облачных оковах неба. Молча стоя под дождем, парень ждал. Казалось, что еще миг и его догонят или криком вернут назад... вокруг царила тишина и своеобразный мерзкий ночной покой морского берега.
Заметив тропинку ведущую к скалам подальше от места где скрылась девушка-пират, сразу отбросил этот вариант из головы. Жнец мысленно согласился с тем, что тропинка, будто "пустая". От нее не веяло ни теплом, обещанного уюта, ни тревогой попасть в лапы зверя... От этого ее тайна, была страшнее любого исхода, к тому же еще несколько десятков минут под дождем и можно вытаскивать из моря гроб. Воображение уже нарисовало соответствующую картинку, когда взгляд парня остановился на разлагающемся теле призрака.
- Что скажешь? Скоро я буду похож на тебя такой же отвратительный и немногословный. Если ты мне скажешь пойти за ней я пойду, к тому у меня скверное предчувствие, что ты с ней знаком. Я даже подумал, что она и есть твоя дочь, пролезет же глупость в и без того замученную башку... Ну мы так и будем стоять и молчать, я ведь не сам с собой разговариваю... или сам с собой...
Встревоженный взгляд кинулся на поиски Нэрга и девушки, они все также топтались на месте, времени казалось прошло не так много, но разговор с немым духом выматывал.
- Пока они еще не подошли у тебя есть шанс меня отговорить идти за ней...

0

49

Увидев улыбку на лице Жнеца в душе у Нэрга появилось ответное чувство, но он без проблем подавил его. На самом деле многие люди позавидовали бы его холодной невозмутимости. Нэрг уже насквозь промок из-за дождя, и казалось, что дождь начинает проникать через мокрое тело в душу, замораживая эмоции. Нэрг смерил взглядом девушку - она находилась в прежнем положении, как кукла в руках у кукловода, который задумался на пару мину и не отпустил верёвочки.
Интересно, это на неё так повлияло перевоплощение пирата или что-нибудь другое?
Пока Тень об этом думал, Ганнибал прошёл немного вперёд. Несмотря на тьму, которая окутала Жнеца со всех сторон, Нэрг прекрасно его различал. Он даже услышал какой-то диалог с невидимкой. Или это снова начинаются видения? Ещё раз окинув взглядом варианты, Нэрг решил выбрать один.
В грот идти нет смысла - нас там или сразу прирежут или... сразу прирежут. Вариант не из лучших. К скалам мы рискуем не добраться: голодные, замерзшие и под проливным дождём далеко не ходят. Единственный вариант - укрыться в пещерах. Но никто не знает, что в этих пещерах уже живёт. Ладно. Пережили пирата, переживём и пещерных тварей.
Подойдя к Ганнибалу, Тень начал:-Ну, судя по всему, здесь вопросы решаем только мы с тобой. Предлагаю как можно скорее двигаться к пещерам, в противном случае мы рискуем остаться на этом берегу навсегда. Что скажешь? И, ещё...С тобой всё в порядке? Или снова мучают видения?

0

50

Нэрг двигался очень тихо, даже несмотря на то, что дождь смывал все звуки.
-Ну, судя по всему, здесь вопросы решаем только мы с тобой. Предлагаю как можно скорее двигаться к пещерам, в противном случае мы рискуем остаться на этом берегу навсегда. Что скажешь? И, ещё...С тобой всё в порядке? Или снова мучают видения?
- Что? Да в порядке... вроде..., - Ганнибал даже не заметил, что слова так и не слетели с уст. Замерев, перед появившейся Тенью, медленно сообразил, что с ним говорит Нэрг, а не призрак.
- Да все нормально, просто очень устал, и видно так и не отошел от всего происходящего... Так значит к пещерам, так к пещерам! А она идет? И вообще что с ней, я думал, я единственный здесь с причудами. - Улыбка получилась кривая, отчего-то в голове царила полная пустота, будто кто-то затушил фитиль свечи в его мозгу, и последние искры еще тлели на конце.
- Не обращай внимания, мне просто показалось... вот и замер. У меня плохое зрение ночью, вот воображение и расшалилось. Ты ведь понимаешь, как оно бывает... полусвет, полумрак, разные объекты превращаются в что-то другое из памяти, вот я и тебя принял за что-то другое. Не обижайся - ...видно я сказал уже слишком много лишнего, небось развернется и выберет компанию девушки. Она хоть иногда говорить дельные идеи.
Вовремя остановившийся словесный поток, позволил услышать на удивление приятный шум дождя и зов стихии. Ганнибала немного отпустило.
- Извини, еще раз... ты мне жизнь спас. Спасибо, за мной не постоит. - На этот раз не пришлось сдавливать лицо, чтобы получилась улыбка. - Значит к пещерам.

0

51

Тема закрыта по причине выработанности. Локация обновлена.

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Архив » Причал#1 (Нэрг, Луана,Ганнибал)