Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все просто:
Тут Вы можете высказывать Ваши предложения касающиеся работы и оформления форума и задавать все интересующие Вас вопросы.

0

2

Просьба добавить функцию убрать "плюсик/минус", ато случайно дал в анкету Тирэла -1

0

3

Было бы неплохо добавить возможность самим игрокам ставить свои статусы, чтобы Админы не закорачивались такой фигнёй)))

0

4

Регис
Постараемся, но это вопрос к тех.админу Пеплу
Каин
Шутка в том что нам проще самим "заморачиватся", поскольку существуют некие "наградные статусы" получаемые игроками за определенные игровые достижения.

0

5

Есть предложение вести в офф-топе или Глоссарии, что то наподобие "Летописи мироздания" :) И отписывать историю мира, которая будет дополнять слегка слухи из Таверны, например: "Когда еще люди учились обрабатывать землю, Глаз Нуга опустился в пустынных землях. И как описано в древних фолиантах Главной библиотеки великих князей, его сила была безгранична и могла воскрешать любую плоть..." Писание истории бытия Монаха Августина ІІІ. Могу помочь придумать всякую ересь, если есть необходимость :)

0

6

Цитата из статьи про опыт:
Очень многое зависит от действий Вашего персонажа:
Нашли оригинальный и эффективных выход из ситуации - получите опыт
Ввязались в драку с сильным противником и победили - получите опыт
Проявили инициативу и сами предложили НПСам свою помощь - получите опыт

Я так понял лучше искать разъяснения в этой теме. :) Я правильно понял, что оригинальность, эффективный выход, инициативу и т.п. решает мастер ведущий партию. Просто иногда кажется, что ход перса вполне оригинальный со стороны игрока или читателя, но опыта нет, есть критерии оригинальности или дайте разъяснения, ведь иногда глупый поступок тоже является оригинальным, как и вполне логическое умозаключение :)
(не бейте если посчитаете вопрос глупым)

P.S. Поддерживаю идею Ганнибала (см. пост выше)

Отредактировано Александр Гримм (2011-10-12 08:27:21)

0

7

Просьба добавить функцию убрать "плюсик/минус", ато случайно дал в анкету Тирэла -1

Убрал, хотя косо стало выглядеть, может просто будите внимательней?
Александр Гримм
Фишка в том что мастера наиболее лояльно пытаются отнестись к действиям персонажа, за которые можно получить опыт, если Вы считаете что вас обошли стороной, напишите в ЛС мастеру либо можем создать такую тему.
Но один момент, оригинальным не считается что вы вместо убийства решили подружиться с этим НПС или персонажем, оригинальным считается нестандартный выход из ситуации. Допустим оригинально будет, если вы вместо убийства станцуете ему цыганочку, от которой он откинет копыта, так как он большой ценитель искусства, а то что сделали вы просто не в состоянии вынести. Ну это я уже утрирую, но общий смысл думаю понятен.

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Вопросы и предложения