Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Чудеса под новый год. Возвращение драконов :)

Чудеса под новый год. Возвращение драконов :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Игра снова работает и функционирует. Более того, будет разрастаться. Мастерам было тяжело, но они справились и теперь точно никуда не денутся. Прием анкет, ход игры и прочее снова в норме. Просьба отписать тех приключенцев, кто возвращается и будет играть

0

2

ап.

0

3

Я буду. Но анкету не делала потому что не знала умер форум или нет

0

4

Тогда делайте анкету- и вперед :)

0

5

С возвращением, но к сожалению я играть не буду (я пишу диссер и работаю, и как еще одна отмазка нет стабильного инета, да и ноут который отдал в ремонт, сказали что не подлежит восстановлению :( ), мои персонажи остаются Александру Гримму (если админы не против, в принципе Роланда можно будет убить или пустить как НПС :), а Ганнибал пусть поиграет), он в курсе всех моих идей по поводу персонажа.
Возможно в будущем вернусь, но не берусь обещать когда. Удачи с возрождением, Вам понадобятся силы и терпение) А так мне было приятно играть (также приношу извинение, моей партии).

0

6

Извинения приняты надеюсь тебя подменят и ты вернешься!
А я пожалуй останусь!)

0

7

Всем активным на сегодняшний момент игрокам отписал. Если вы не нашли поста в своей теме- сообщите здесь.

0

8

Что-то чуда хватило ненадолго :D

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Офф-топ » Чудеса под новый год. Возвращение драконов :)