Здесь отписывается лишь мастерский состав.

В таверне как обычно было людно. Несколько невысоких и крепких мужчин, уже порядочно выпивших обсуждали новости и слухи леса. Говорили они правду, или, опьяненные крепким элем, вдохновенно врали- мы не знаем. Решать Вам ;)

ик, а еще говорят, будто в бухте пиратской сам садюга Джо ожил, и давай людей по улицам гонять. Так мол и говорит, "уууууу, мяса давайте, съем всех!",- бородатый дядька вдохновенно изображал призрака и завывал.
а ну, брехня все. Вот я слышал, что в лесах замок лорда Дафта хлоп- и пропал, а теперече там призраки да оборотни ходят, и жрут друг друга. А еще, будто на огромном живоеде маг оттуда уехал, чертыхаясь страшно.
-Дык то же мне новость, там ж в деревне неподалеку люди пропадают!,- резко перебил беседу дядька с косым шрамом на лице, - повадилось там чудище людей таскать, да не обычных, а кузнецов да прочий люд полезный. Я вам скажу, не иначе как дракон там завелся. Огроменный! Эх был бы я там я б....хик,- эгей, трактирщик, а ну подлей, эль в живот сам не запрыгнет!
-Ну и заливаете ж! Еще б про железок говорящих рассказали, тю, пьяницы,- вклинился мужчина с раскрасневшимся от выпивки лицом.
-Да ну тебя, Нус, хлещешь больше всех, а потом возмущаешься. Лучше б про кристаллы, способные солнце вернуть на малую часть острова рассказал
-Да брехня все!,- воскликнул в сердцах Нус.

Немного случайной статистики:
1. Наиболее продвинувшаяся по сюжету партия: Кристин и Торин
2. Обладатель сильнейшего оружия на текущий момент: Себастьян, Тристан.
3. Наибольшее количество напуганных мирных жителей: Нэрг, Ганнибал, Черепуха.
4. Самый сытый персонаж: Себастьян.
5. Наибольшее количество галлюцинаций и флешбеков- Александр.