Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Покинутый лес » Деревня Лунный Корг.

Деревня Лунный Корг.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

-Ты! Да ты, мелкий- бледный! Поможешь мне? Я тут застрял немного.,- доносилось из ниоткуда в голове у Тристана.,- да не пялься ты так по сторонам!,- похоже что с ним разговаривал скелет.
-Сделай мне одолжение? Я не прошу тебя упокоить мой дух или что- то в этом роде, просто вылови мой череп из воды- местные беляки его туда закинули, и теперь моей компанией являются жуткие рыбы и прочая нечисть. Уж лучше тут полежать.

#Поймать череп- 7 и выше.

0

62

Тристан от странного голоса стал оглядываться по сторонам, пытаясь понять откуда он идёт, но последовал совету и понял от чего такая сильная магия, скелет был живой, точнее мёртвый, но дух был прикован к телу или точнее то что от него осталось.
- Эм...ладно если ты так просишь, я попытаюсь тебе помочь. - юноша взял удочку и вышел из домика, водоём возле домика был обширный, так что парень решил наугад кинуть крючок в воду, может ему повезёт, не гоже было оставлять дух в беде.

#бросок 5

0

63

#Вытащил дырявые, но добротные сапоги из кожи. Похоже они кому- то принадлежали. Можешь кидать еще, можешь идти дальше.

0

64

Никакого черепа на крючке не было, только сапоги из кожи, Тристан бросил их на берег и решил снова попробовать поймать череп ещё раз, он не хотел бросать духа в беде, ведь никому такой участи не пожелаешь.
- Вот же чёрт, ладно вторая попытка, может мне повезёт, я блин никогда не ловил рыбу, не удивительно что у меня так плохо получается. - снова бросок и крючок бултыхнулся в воду опускаясь на дно.

#бросок 8

0

65

В этот раз фортуна улыбнулась юноше. На крючке болтался крепкий, практически не испорченный водой череп, с выбитой татуировкой сферы на лбу.
-А я до сих пор неплохо выгляжу,- неожиданно громко раздалось у Тристана в голове.
-Что ж, наградить я тебя ничем, кроме черепа не могу, поэтому теперь это будет твоим украшением- таскай на поясе и все такое,- череп легкомысленно тараторил,- пока он с тобой- с тобой и мой голос. А я судя по всему в этом мире разбираюсь куда лучше, чем ты.
Ситуация повернулась неожиданным образом. Никто не мог подсказать юному магу, что делать с этим " артефактом", так что приходилось рассчитывать лишь на свою интуицию.

#Можешь выкинуть- можешь оставить.

0

66

Тристан удивлялся всё больше, говорящий череп, точнее голос в голове идущий от этого черепа.
- Наверно неплохое предложение, только я не совсем понимаю что происходит. - маг прошёл в лачугу вместе с черепом и положил череп на стол. После юноша сел на закрытый сундук. сделав таким образом своеобразный стул.
- А ты вообще кто, дух, артефакт или что-то иное, раз я буду тебя с собой носить, то хотелось бы узнать о тебе больше. - если бы кто-нибудь увидел парня, когда тот говорил с черепом, то минимум решили бы что он чокнулся.

0

67

[reg]А ты вообще кто, дух, артефакт или что-то иное, раз я буду тебя с собой носить, то хотелось бы узнать о тебе больше.

Когда- то я был магом похожим на тебя. Но, знаешь, маги плохо заканчивают. Стремление к силе приводит к плохим последствиям. Собственно теперь я не более, чем болтливый череп. Но кто знает, если ты станешь сильнее, ты сможешь мне помочь. Разумеется за некие артефакты в награду, я же знаю, что по доброте душевной здесь мало кто- что сделает. Кстати, через реку есть пещера, полная камней, которые ты ищешь. Только вот в воду я бы тебе соваться не советовал. Мало ли...

#Можно послушать череп и искать способ пересечь реку без контакта с водой. Перепрыгнуть не получится. А можно просто пройти на другой берег, не придав значения его словам.[/reg]

0

68

- Да уж, неперспективное будущее у нас. Ну доброта вещь бесценная и редко где её встретишь, но я учту твою просьбу, думаю взаимовыгода может быть не хуже обычной доброты. - Тристан послушал о чём говорил болтливый череп и посмотрел на реку.
- Хм и как ты советуешь мне пробраться на другой берег, тут вообще есть мост где-нибудь? - лучше знать заранее, лезть в воду Тристан не собирался, советы этого черепа были пока что полезными.

0

69

- Хм и как ты советуешь мне пробраться на другой берег, тут вообще есть мост где-нибудь?
Моста нет. И, разумеется, я знаю как перебраться. Но если ты не научишься думать головой- долго не протянешь, так что напряги свои магические извилины и порази нас- себя и меня, своим решением,- иронично ответил череп.

0

70

- Ты ещё и язвишь, откуда мне знать как перебраться через реку, которую запрещено переплывать, через которую нет моста, я что должен взлететь или прыгнуть как кенгуру, чтобы попасть на другую сторону? Ты хотя бы подсказки дал или ты хочешь чтобы я развёл эту реку в стороны и прошёл как, какой-то могучий волшебник. - на последних словах парень засмеялся, эта шутка казалась ему весёлой, хотя может однажды юному магу удастся совершить такое чудо.

Отредактировано Тристан (2011-11-13 20:44:23)

0

71

- Ты ещё и язвишь, откуда мне знать как перебраться через реку, которую запрещено переплывать, через которую нет моста, я что должен взлететь или прыгнуть как кенгуру, чтобы попасть на другую сторону? Ты хотя бы подсказки дал или ты хочешь чтобы я развёл эту реку в стороны и прошёл как, какой-то могучий волшебник.
Череп одобрительно засмеялся- Ладно, юный маг, я помогу тебе, но это в первый и последний раз. Не научишься думать головой- можешь сразу брать свои лунные камни за пазуху и прыгать вводу. Хоть мучиться недолго будешь. Посмотри вокруг... Что ты видишь? Не знаю как ты, а я вижу много сухих деревьев, а еще знаю, что в той развалившейся хижине есть топор под мешком. Смекаешь?, Тристану показалось, что на секунду в глазницах черепа вспыхнули огни. Но его рассуждения были прерваны сердитым ревом- он доносился аккурат с противоположного берега.

0

72

- Вот оно что, как видишь я не такой глупый как ты подумал и понял о чём речь, нужно соорудить плот, чтобы переплыть через реку. - Тристан хотел уже пойти в хижину за топором, но он остановился как только услышал рёв с противоположного берега, ничего хорошего это не предвещало.
- Так и что же там такой за звук, явно не птички щебечут. - отступать Тристан не собирался и поэтому зайдя в дом взял топор, после начал искать дерево для импровизированной лодки.
- Так думаю это дерево сойдёт, небольшое, но вполне плавучее. - Тристан стал рубить дерево топором, размахиваясь и ударяя острым наконечником по коре дерева.

0

73

Дерево удивительно легко поддавалось и вскоре рухнуло. К счастью Тристана оно упало словно мост, и по нему вполне можно было перебраться через реку. На другом берегу лес был удивительно дремуч, не было видно дальше вытянутой руки из- за веток, и царящей там тьмы. К счастью юный маг вскоре увидел тропинку- словно кто- то проломал проход своим телом в лабиринт леса.
-Похоже за камушками туда,- произнес череп. Только на твоем бы месте я готовился к серьезной битве. Здесь говорят кабан завелся, несколько эмм... агрессивный.,- похоже черепу нравилось озадачивать путника. Погода испортилась и сильный ветер холодными порывами пронзал голодного и изрядно уставшего Тристана.

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Покинутый лес » Деревня Лунный Корг.