Леса вечной ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леса вечной ночи » Покинутый лес » Деревня Лунный Корг.

Деревня Лунный Корг.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Я считаю это полезным делом, избавится от злого колдуна, как по мне, о нём не будут плакаться. Ну так что, дадите мне поесть да выпить, мне нужно набраться сил
-Да ну? Ты? Колдуна?,- бармен недоверчиво прищурился,- ну чудеса рассказываешь. Здесь каждый первый  герой, как напьется, да толку от них. Хотя постой... Откуда у тебя это? Тебя что же, в замок таки занесло? Ну дела... За него монет 40 можно выручить, да только ценителей мало найдется. Бармен задумчиво почесался и продолжил,- а хрен с тобой, на вот похлебки из корней и шелухи, да только знай- больше задарма ничего тут не будет, пока дело полезного не сделаешь!,- с этими словами он протянул Тристану глинянную тарелку наполненную подозрительной жижей.

0

32

-Меня зовут Малфегор, но так как вы меня спасли - просто Малф
-Здравствуй Малф, а моё имя Дерек. Сегодян прямо день знакомств. Вообщем я тоже рад что мы успели раньше того что хозяйничало тут, и откуда только такое развестись тут могло?!
-Вобщем парни предлагаю нам выбиратся отсюда и на свежем воздухе и в безопасности рассказать мне что к чему!
Посмотрев на спину удаляющегося из подвала Дэрек обернулся к Кэмерону:
-Ё маё! Да не трать ты время на эту дырку! Кто знает сколько здесь ещё есть лазов и ходов!? Любая из этих стен может оказаться не толще длинны когтя, если ты понимаете о чём я. - воин нервничал. Тварь решила играть с ними в "прятки-догонялки" или может в "кошки мышки", в может оставила на ужин решив что никуда они не денутся. В любом случае стоило иметь при себе больше людей и оружия. Да и освобождённые из завалов выглядели несколько потрёпанными.
Волк решил что уйдёт со всеми, ведь тварь ушла когда их было много, а значит ловкача нельзя оставлять наедене с неизвестностью.
-Ну? Идёшь? - Воин упёрся взглядом в затылок Кэмерона.

0

33

- К сожалению занесло, если этот медальон такой ценный, то было бы неплохо его продать, золотишко мне не помешает. - увидев предоставленную похлёбку парень немного недоверчиво глянул, но раз её ели все, то она съедобная. Взяв ложку, Тристан попробовал бульон, было довольно неплохо, было похоже на овощной суп.
- Ну раз нужна помощь, я всегда могу помочь, по мере своих сил конечно. Еже ли кто в деревни болен я могу вылечить, может кому нужны свободные руки, то и в этом я могу быть полезным. Я пришёл из дальних земель и пока решил обосноваться здесь. - говорил юноша доедая неплохую похлёбку, силы возвращались к человеку.

0

34

Забивая дыру всем что попадалось под руку Кэмерон обнаружил занятную коллекцию вольчих шкур, но их сейчас было некуда деть, а показыватся на глаза селянам с горой краденного в руках было ен самой лучшей идеей, к тому же судьба в очередной раз улыбнулась ловкачу открыв его взору небольшой сундучок. "Наверняка он не просто так заперт" - глаза сына ветра быстро забегали по подвалу выискивая хоть какое то подобие отмычек - "Щепки, палки, прут? нет слишкм длинный, гвоздь - слишком глубоко забит.. О! А вот эти два выглядят не очень крепко заколоченными" - Кэм быстро выерднул из близколежащего ящика два торчащих гвоздя быстро, на скорую руку, немного погнул их о камни и принялся ковырять замок на сундучке. В какой то момент авантюриста прошиб холодный пот когда один из гвоздей застрял и не хотел двигатся, но спустя пару мгновений он все таки умудрился развернуть оба гвоздя и услышал долгожданный щелчок замка.
Памятуя о нескольких не самых приятных моментах в жизни сын ветра развернул от себя сундучок, и аккуратно, придерживая крышку лишь двумя пальцами, приоткрыл ее. Так и не дождавшись жуткого заклинания или отравленного дротика Кэм развернул коробочку к себе дабы рассмотреть добычу.
В коробочке оказались несколько десятков медных монет и  некая запечатанная записка. Глаза авантюриста алчно заблестели и быстро оглядевшись по сторонам он резкими движениями сделал надрыв на правой штанине, где то на уровне колена, при помощи гвоздя, и отодрал кусок руками.
Получив трубу из ткани Кэм завязал ее нижний конец на узел, а сверху начал засыпать монеты. Благо шум производимый друзьями по несчастью не позволял им услышать звон монет. Закончив переселение денежных средств ловкач здраво рассудил что записка тоже может быть важной и бросил ее сверху на деньги. затем он завязал верхний край обрывка штанины и принялся совать получившийся мешочек в штаны закрепляя узлы на поясе. Благо 50 монет это не столь большое количество железа, а значит штаны не спаут и со стороны будет почти незаметно. Нужно ли говорить что узлы на мешочке ловкач завязал максимально близко к содержимому, что бы, не дай Боги, не выдать себя звоном. "Главное что бы не заметили крестьяне, а этими я как то поделюсь. Все атки сумма с  виду не очень большая что бы купить что тос тоящее, но и недостаточно мала что бы зажать ее себе"
Закончив проявлять свое не самое популярное мастерство по вскрытию замков и прикарманиванию добычи, Кэм продолжил заделывать нору.
-Ё маё! Да не трать ты время на эту дырку! Кто знает сколько здесь ещё есть лазов и ходов!? Любая из этих стен может оказаться не толще длинны когтя, если ты понимаете о чём я. -раздался голос Дерека
- Может их тут и пару десятков, но эту я вижу и не хочу оставлять у себя за спиной лаз из которого может выпрыгнуть злобная гадость. Тем более что мы уже закончили - ответил Кэм вбивая последний ящик в "пробку" и отряхивая руки. - А вот теперь идем разговаривать с нашими гостеприимными крестьянами - произнес сын ветра и отправился вслед за человеком. " А шкурки надо будет потмо забрать..."

0

35

За спиной раздавались разговоры людей, что спасли Малфегора, впереди же была старая деревенная лесница ведущая наверх... Поднявся по ней он увидел несколько человек вопросительно смотревших на него, а некоторые даже с угрозой.
- Я Малф,- поднимая руки сказал он, - там внизу огроменная тварь и сейчас подойдут остальные
На этих словах в комнату вышли Дерек и Кэмерон.
- А теперь, если всех не затруднит, расскажите мне что сдесь происходит, ибо по воле богов после той груды досок я ничерта не помню!!! Малф вопросительно смотрел на всех присутствующих в доме.
Так ну вот сейчас, наконец-то, хоть что-то прояснится.

0

36

А теперь, если всех не затруднит, расскажите мне что сдесь происходит, ибо по воле богов после той груды досок я ничерта не помню!!!
-А ну утихни,- неприветливо пробормотал один из селян.
Дверь приоткрылась, и из любопытной разношерстной толпы вышел староста. На его лице застыло недоумение вперемешку с разочарованием.
-Где Тэк? Где чудище? Почему вы так быстро вернулись?,- у старосты было много вопросов,- если вы его не спасли, значит худо дело. Остались без кузнеца. Так и придется к Лоту ходить, да тот дерет втридорога. Тьфу ты,- старик разочарованно плюнул на пол.
-А чудище, чудище то видели? Огромное? Клыкастое?,- донесся детский голос из толпы.
-Значит так,- продолжил староста,- раз не струсили, да в подвал сунулись,- убивать Вас не будем. Но чтобы прок от вас вышел, давайте ка  свое мясо- возместите другим. Ступайте в лес, и без добычи обратно ни ногой. Сразу на вилы посадим.
Староста довольно кивнул и что- то шепнул своему помощнику- крепкому, но, на вид туповатому мужчине.

0

37

- Ну раз нужна помощь, я всегда могу помочь, по мере своих сил конечно. Еже ли кто в деревни болен я могу вылечить, может кому нужны свободные руки, то и в этом я могу быть полезным. Я пришёл из дальних земель и пока решил обосноваться здесь
-Ты вроде бошковитый, на вид. Да еще и в магии сведущ.,- трактирщик почесал пузо и оглядел таверну.,- ну раз мозгов хватает, до думаю вон с тем бедолагой поладите,- мужчина указал пальцем на мужчину с пергаментом за одним из столов.,- он у нас стало быть идеей спасения от голода озабочен, да только хрен там- брехня все.,- трактирщик раздраженно махнул рукой и отправился в подсобку, на ходу добавив,- а коли силенок много, или хитрости- можешь и кулаками да костями побаловаться

0

38

- Благодарю за предоставленную пищу, я не забываю добрых дел. - Тристан сделал полупоклон головой.
- Очень дельная информация, ещё раз благодарю. - после юноша повернулся в сторону мужчины с пергаментом и проследовал к нему, усевшись напротив.
- Здравствуйте, говорят вам нужна помощь в неком деле. Меня зовут Тристан. я путешественник и всегда готов помочь, если за этого мне что-то будет. - вполне быстро и на чистоты сказал парень. не желая льстить и врать о своих подвигах и силе.

0

39

[reg]Здравствуйте, говорят вам нужна помощь в неком деле. Меня зовут Тристан. я путешественник и всегда готов помочь, если за этого мне что-то будет
Мужчина вздрогнул, поднял голову от пергамента и несколько секунд смотрел в пустоту, будто не понимая откуда доносится голос Тристана. Но тут же собрался.
-Да, да, добрый вечер. Вы наемник? Знакомы ли вы с медициной? Может быть алхимия? Или с строением животных организмов? или...,- мужчина уже было набрал легких в воздух, чтобы вывалить на путника еще одну порцию вопросов, но вовремя остановился,- простите, простите. Слишком много вопросов. Мне нужно сочетание силы и ума. В одном весьма деликатном и полезном деле, деревня Вас не забудет ваших заслуг, обещаю.
#необходимые условия по интеллекту соблюдены, поэтому Вы можете взяться за данный квест.
О оплате я думаю, мы договоримся. Что скажете?,- мужчина вопросительно уставился на Тристана, в то же время жестом приглашая его присесть.[/reg]

0

40

- Нет я не наёмник, наёмники убийцы и бандиты, я всего лишь разнорабочий. - всё что успел сказать Тристан перед тем, как на него стали сыпаться вопросы, на которые он даже не успевал ответить.
- Я конечно не самый умный, но не дурак и быстро учусь. - решил предупредить парень странного человека.
- Что же за работа меня ждёт и лучше рассказать всё по подробнее, чтобы не было разных непоняток. - после юный маг решил выслушать что нужно этому человеку.

0

41

- Так это... - начал Кэм - куда ж  в лес то? Или я вам должен голыми руками зверей задирать?! Вы бы для начала рассказали что ту да как, а то, знаете ли, череда событий "виселица, подвал с монстром, лес" как то не вдохновляет.- Авантюрист следил за лицами присутствующих пытаясь угадать не захотят ли его за такие речи снвоа на виселицу отправить - А с монстром мы по свему разобрались, да - сын ветра принял горделивую позу - Мы его прогнали, а лаз через который он ходил - заделали. вам бы теперь неплохо бы подвал замуровать этот для верности, и все.
А что до леса - давайте как мы для начала сядем и мирно побеседуем, а затем уже решим кто и зачем в лес пойдет, потому как, четсно говоря, ни я ни мои новые знакомые не можем понять как мы тут очутились, где мы очутились и что вообще происходит вокруг. Все мои воспомнинания обрываются весьма неприятно но все же с вашим поселком их связать трудно...

0

42

-Где Тэк?
-Погодите, а разве мы не Малфа спасали? Он вот он, жив здоров.
-Значит так,- продолжил староста,- раз не струсили, да в подвал сунулись,- убивать Вас не будем. Но чтобы прок от вас вышел, давайте ка  свое мясо- возместите другим. Ступайте в лес, и без добычи обратно ни ногой. Сразу на вилы посадим.
- Вы тут, я вижу, совсем с голоду пухнете. Даже мудрым нужно есть чтобы мозги работали, это точно, но голову терять тоже не надо. - Проговорил воин глядя в глаза старосты и распремляясь. - Мы не дичь чтобы нас есть, не гончие, чтобы отрабатывать полную миску охотой и радостным лаем. Может вас и больше, ну дак я больше не связан и в сознании. Хочешь чтобы мы помогли тебе, дак расскажи по человечески где мы и что здесь вообще проиходит?
Волк прикинул что драться тут бесполезно... Числом затопчут, но если толпа глупа и беспощадна, то люди в ней обычно достаточно умны чтобы понимать  - "хороший удар железякой это больно, а может и смертельно и лезть под него не каждый решиться", а один удар у Дерека был точно.

+1

43

[reg]-Погодите, а разве мы не Малфа спасали? Он вот он, жив здоров.
-Малфа? Какого такого, лес его дери Малфа?,-глаза старосты стремительно взбирались на лоб,- Первый раз его вижу. Чего ты в подвале у Тэка забыл? Ограбить хотел, скот?,- у старика кончалось терпение, или сегодняшняя ночь казалась ему слишком долгой.
Хочешь чтобы мы помогли тебе, дак расскажи по человечески где мы и что здесь вообще проиходит?
-Вы будто с лун свалились. Головой ушиблись что ли, или притворяетесь? Вы в деревне Лунный Корг, ее так назвали в честь камня луны, будто бы здесь когда- то лежавшего. А происходит здесь вот что- десять лет уже без солнца торчим. Света нет- еды нет, да чудища прут отовсюду, будто прокляли разом весь остров. Посему выбор у Вас не большой. Либо доказывайте свою полезность, либо превращайтесь в мясо. Вы пусть и крепкие с виду, да голодную толпу это не остановит,- подытожил староста.[/reg]

0

44

[reg]Что же за работа меня ждёт и лучше рассказать всё по подробнее, чтобы не было разных непоняток.
-Да, да, конечно, присаживайтесь,- мужчина на секунду уткнулся в бумаги и продолжил,- дело в том, что у диких животных процесс мимикрии и иммунитет значительно выше, чем у домашних. Посему скотоводством заниматься практически невозможно- животные весьма быстро умирают и заниматься разведением, свиней, к примеру, весьма не эффективно. С другой стороны мы сталкиваемся с проблемой голода, и участившихся отравлений диким мясом.,- мужчина закашлялся и продолжил,- несколько лет я борюсь с этой проблемой, и вот, похоже наконец- то нашел решение,- в глазах говорившего вспыхнула гордость,- в лесу, за деревней, через большую реку- ореол обитание мутировавшего свина. Каким- то образом он приспособился к изменившимся условиям жизни и теперь отлично выживает. Более того, стал хищным и агрессивным. И, похоже, всеядным. Это именно то, что нам нужно. Проблема лишь в том, что сам я- ни за что туда не сунусь, а жителям деревни на это не хватит мозгов. Значит ваша работа- добыть образцы материи и крови,- за это я хорошо заплачу. А если Вы сумеете каким- либо образом доставить его живым- заплачу вдвое больше.,- мужчина пристально уставился на Тристана,- по рукам?
#Внимание. Квест рассчитан на персонажа второго уровня. Настоятельно рекомендуем Вам повысить свой уровень или уровень экипировки, в противном случае велик шанс смерти персонажа.[/reg]

0

45

Выслушав незнакомца, Тристан понял что эта работа очень интересна и прибыльна, но так же довольно и сложная. Для такой охоты, нужна была экипировка, оружие и знание леса, ничего этого у юноши не было.
- Прошу прощения мистер, вы меня переоцениваете, я не так силён в чтобы поохотиться на этого вашего зверя. Но я обещаю. что как только добуду нормальную экипировку и оружие, сразу помогу вам в вашем благородном деле. - Тристан похлопал по плечу мужчину и встал из-за стола.
- Видимо не такой я полезный как казалось. - выход у юноши был один. азартные игры, они были везде и во все времена, и маг знал к кому обратиться.
- Здравствуйте ещё раз. вы что-то говорили об игре в кости, не подскажите ли где это? - спросил юноша, это был рискованный шаг и шанс хоть немного нажиться золотишком был невелик.

0

46

"голодную толпу это не остановит..." пронеслось в голове у Малфа. Замечание про вора он решил проигнорировать.
Ага как же, знаем мы такие голодные толпы - тупое стадо, которое сначало боится набросится на тебя, а потом невозможно отсановить... С такими шутки плохи...
- Так давайте все дружно успокоимся, у всех был трудный день, точнее ночь... Если вы хотите есть, и охота это единственный выход, то я могу помочь вашим егерям в этом, естественно если вы дадите мне хоть какоето обмундирование. Думаю и мне будет чему поучится у ваших охотников, а возможно и они чему у меня научатся...  - Говорил парень нормальным размеряным тоном, стараясь неусугубить положение. Но при этом поворачиваясь продолжал осматривать помещение на наличие окон и дверей через которые можно было бы убежать, от все той же голодной толпы канибалов.
- А может ну их всех Малф? Проносилось в голове у парня
- Чего вообще с КАНИБАЛАМИ разговаривать? Ноги в руки и айда в лес, а там пусть уже ищут соклько хотят, сомневаюсь что у них это выйдет. Итак - сейчас все узнаем.
- Вобщем, я готов помочь на равных условиях.

0

47

Здравствуйте ещё раз. вы что-то говорили об игре в кости, не подскажите ли где это?
-Решил испытать удачу?,- трактирщик широко улыбнулся,- а деньжат нет. Ну ничего, ставь оружие или медальон свой. Выйграешь- дам 5 медных. Проиграешь- забираю все.,- в глазах мужчины вспыхнул азарт бывалого игрока.
#Бросаешь два кубика. Если выкинул больше, чем у трактирщика- выиграл. Меньше- проиграл. [dice=1936-11616-2:10:0:Бросок костей]

0

48

- Всего лишь 5 медяков за качественный и заточенный нож, а также ценный медальон, который был в башне мага, этот медальон был снят с самого мага и ты говоришь что это стоит 5 медяков? Я соглашусь только на 5 серебряков и только за медальон. - Тристан был решительным и не собирался бросать своё оружие, а медальон не был для него ценен.
- Согласен на сделку? - спросил маг у трактирщика, проиграв он ничего не потеряет, а выиграет сможет разжиться деньгами. После Тристан взял кости и просил на стол.

# бросок (6 + 5) =11

Отредактировано Тристан (2011-10-30 21:03:50)

0

49

-Согласен на сделку
#Убеждение не удалось. Низкий навык бартера/харизмы.
-7 медных за нож, или проваливай. Я и так слишком добр к тебе,- трактирщик явно не желал торговаться.
Проводив взглядом упавшие кости хозяин трактира ругнулся,- вот ведь везучий лесной сын. На, подавись.,- с этими словами он кинул на стол 7 медных.

0

50

- Хм ладно вы и вправду были ко мне добры, так что благодарю хотя бы за такую щедрость. - Тристан взял семь медяков и вышел из трактира, в кармане уже было немного звонких монет. Маг решил немного побродить по округе ища интересные места, возможно рынок или что-то подобное. Конечно на пару медяков много не купишь, но всё же. Тристан так же надеялся осмотреть деревню и понять немного о том, где он находится.

0

51

"Лунный Корг? Не слыхал. Дело плохо, я даже не знаю куда бежать" - думал Кэм выслушивая диалог старосты и Малфа. Когда разговор зашел о снаряжении авантюрист решил подключится:
- Он прав - сын ветра кивнул в сторону Малфа - ни для кого не секрет чем чреваты походы в лес за пищей и отправлять нас туда безоружных и в обрывках все арвно что посылать на верную смерть. Если вы хотите что бы мы возместили вам потерю в мясе - дайте нам хотя бы какое то оружие, одежду и немного снаряжения. Не голыми же руками мы будем ловить зверье - Весь монолог Кэмерон улыбался и говрил мягко страаясь расположить к себе враждебно настроеных селян. Сын ветра понимал что им не приходится рассчитывать на многое и полную охотничью амуницию добыть тут просто невозможно, но необходимо было выжать из крестьян максимум что бы хоть как то себя обезопасить. Но судя по лицу старосты Кэм должен был довольствоваться уже тем фактом что до сих пор жив.

0

52

ни для кого не секрет чем чреваты походы в лес за пищей и отправлять нас туда безоружных и в обрывках все арвно что посылать на верную смерть. Если вы хотите что бы мы возместили вам потерю в мясе - дайте нам хотя бы какое то оружие, одежду и немного снаряжения. Не голыми же руками мы будем ловить зверье

Терпение старосты видимо окончательно лопнуло. Его лицо забагровело, руки затряслись и сжались в кулаки.
-Одежду и оружие? Да у нас люди мрут как мухи, от голода пухнем, а им снаряжение? Да по мне Вас сожрать лучше, чем помогать, раз вы ни на что не способны,- староста очевидно сам был потрясен своим всплеском ярости.
-Значит так. Этих- в лес за ворота. И покуда без добычи не придут- не пускать.
-Мож съедим все таки?,- донесся из толпы робкий город.
-В ЛЕС я сказал,- отрезал глава деревни.

Таким образом разношерстная компания оказалась у ворот деревни- без оружия, провизии, одежды и малейшего представления- что им дальше делать.

0

53

Тристан

Деревня производила неоднозначное впечатление. Дома выглядели хорошо сколоченными, но заброшенными, будто люди разом потеряли интерес к чистоте и порядку. Изредка попадавшиеся ему жители были неразговорчивыми и мрачными, из обрывков фраз Тристан понял, что на их деревню повадилась нападать непонятная зверюга. Из- за этого деревня осталась без кузнеца, и теперь здесь заправляет кочевный мастер ковки, дико завышающий цены. Мимо него Тристан как раз и проходил, когда был окликнут.
-Эй, парень. Подойди сюда. Ты не местный? Сразу видно,- его окликнул кузнец, с лощеным, полным лицом, и хитрыми глазами, разместившимся на крупном, изогнутом носе.
-Подзаработать хочешь?,- мне ингредиентов не хватает, а тебе- деньжат. Вот и поможем друг другу, а?,- кузнец хитро прищурился. Если не сдрейфишь конечно. Хотя делов там мало- в лесу пару камней собрать да мне принести.

0

54

Тристан осматривал дома в деревни, было очень странно, что такие хорошие постройки покинули люди, было ощущение заброшенности. Вдруг неподалёку Тристана окликнул незнакомец, выглядел он дёрганным.
- Деньги всегда нужны, что же за работа такая, что на неё никто не соглашается, почему ты сам не хочешь сходить и собрать нужные ингредиенты? - что-то было странным и подозрительным, не хотелось оказаться мёртвым или съеденным.

0

55

- Ну что, вот мы и на свободе - сказал Дерек оглядывая тропку ведущую к воротам и лес кругом.
Есть хотелось, но провианта так близко от деревни вряд ли удасться раздобыть. "Тут наверно даже мох весь съели не то что ягоды с грибами и живность крупнее полевых мышей, да и тех скорее всего кто-нибудь из местных уже наловчился вылавливать и поедать".
- Не знаю как вы, а я вижу два варианта: идём в ближайший город (на то и тропа есть и мы ещё не вымотанные), или всё таки разведываем что да как с местной живностью и пробуем осесть на какое-то время в деревне. - взгляд воина затуманился, перед его глазами пробежала цепь картинок из памяти, которые нельзя забывать. - Хотя будь у меня острая палка и пара верных товарищей - я бы попробовал найти и одолеть ту тварь. - взгляду волка вернулась чёткость и озорной огонёк - а ещё у твари в берлоге наверняка много всяких блестящих штуковин  - волк подмигнул Камерону.
Что скажете?

0

56

Деньги всегда нужны, что же за работа такая, что на неё никто не соглашается, почему ты сам не хочешь сходить и собрать нужные ингредиенты?
-Потому что у меня есть деньги. А если есть деньги- то зачем отрывать свой зад от стула?,- подмигнул Тристану кузнец,- а местные сыкливые до жути- чуть в лес сходить надо, так сразу маме под юбку.,- мужчина заржал в голос.
-Ну так и вот. Вот тебе мешок- штук 10 камней размером с кулак принесешь- Заплачу 2 медных за каждый. Они должны сверкать под лунным светом- иначе херня на постном масле, а не нужный камень. Уяснил? Я тут буду ждать- если дрыхну- не вздумай будить.
Кузнец был не самым приятным собеседником на этом свете.

0

57

Слова кузнеца забавляли Тристана было видно что этот человек не любит много болтать. а что главное болтать попросту.
- Хорошо, я согласен, можешь уже заранее готовить деньги. - ухмыльнулся юный маг и пошёл в сторону в которую ему указал кузнец. Ясное дело в лесу было темно и страшно, не удивительно что другие жители боялись сюда нос совать.
- Так, сверкающие камешки, не думаю что их будет сложно найти. - Тристан осматривался в поиске нужных камней.

#бросок (1+2)=3

0

58

- Я за то что бы идти в город. Соватся в лес, тем более не вооруженным у меня нет никакого желания, а в городе как то попривычнее, да и людине пытаются вздернуть тебя на каждом шагу.  К тмоу же деньжата есть - Кэм похлопал себя по припрятанному запасу - А тварь и блестяшки... В данной ситуации я предпочту обойтись тем чтоу  меня есть ии не искать новых приключений.

0

59

В своих поисках Тристан углублялся в лес. Вокруг деревни он был не особо густым, и путник всегда мог видеть стены оплота цивилизации, что позволяло не впадать в отчаяние. Минут через 15 поисков Тристан услышал шум воды,а через 5 минут наткнулся на небольшую и подозрительно тихую лесную реку, которая зловеще блестела, отражая три полумесяца. В темноте маг заметил очертания лачуги, расположенной у самой воды. Чем ближе Тристан подходил к ней, тем сильнее чувствовал присутствие магии. В лачуге обнаружился стол, запертый сундук, скелет человека без головы и пары недостающих костей и... удочка. Именно от скелета чувствовалась магия, непонятная путнику. За домом Тристан нашел несколько(3 светлых камня).

#Просьба отписывать действия несколько подробнее и развернутей.

0

60

Больше углубляясь в лес Тристан искал нужные ему вещи, он не забывал осматриваться вокруг замечая построенные стены, означая что люди даже после того как потеряли солнце, продолжают выживать. После некоторого времени скитаний юноша наткнулся на силуэт домика, приблизившись ближе он понял что это лачуга, но в ней никого не было. В отличии от других сооружений в деревни, это была построена на славу и тот кто её сделал был мастером своего дела. В воздухе чувствовалась магия, даже её вкус на языке, похожий на вкус металла. Перед тем как войти в лачугу маг нашёл пару камней сверкающих в лунном свете и положил их в мешок. Внутри домика было уютно, но всё что там находилось, так это стол, сундук и скелет.
- Это что ещё такое? - удивился юноша увиденному, скелет был без черепа и нескольких частей, чем ближе Тристан был к скелету, тем сильнее ощущалась сила магии. Юный маг не понимал что могло произойти с этими костями, что в них имелась магия. Подойдя поближе маг коснулся рукой скелета.

Отредактировано Тристан (2011-11-07 20:02:41)

0

Вы здесь » Леса вечной ночи » Покинутый лес » Деревня Лунный Корг.